假如我是语文老师700字
看着语文老师在讲台上威严的样子,真的很羡慕!这时,想象中的门在我脑海里迅速打开:我戴上眼镜,昂首阔步地走进教室:“上课。”我话音刚落,学生们立刻站起来恭恭敬敬地说:“王老师你好!”我点头示意学生们坐下。“同学们,今天我们学习《忆读书》。谁来介绍作者?”
"王晨晨,请重复我刚才说的话。"语文老师生气地说。我慢慢站起来,用乞求的眼神看着老师:“嗯?”
“上课不认真听讲……”我尴尬地低下了头。
回到家,我关上门,不管写没写作业都睡着了。
第二天早上,在妈妈的催促下,我迷迷糊糊的穿上衣服。洗漱穿衣后,我拿着书包去了学校。“王老师你好!”一路上,同学们都跟我打招呼。就在我纳闷的时候,校长走过来说,“王先生,看看时间。同学们都等着你上课呢!”嗯?什么,我是王小姐?我满腹疑惑:“我是老师吗?”“是的,王先生,你不应该感到困惑!”
我笑着拿着一摞试卷走进教室:“现在我发期中试卷,最高分,小明,92.小董,这次你是最后一个了,你要更加努力。在这次考试中,大量学生失败了。大家一定要加油!”“我们也想考的更好!”学生们看起来也很悲伤。唉!失败的学生那么多,怎么办?希望他们能追上来。
“早上好,你还没睡吗?”母亲走过来,慈爱地问。“嗯,妈妈,这些作业快完成了。别管我,先去睡吧。”看着这些潦草、凌乱的作业,我也担心。怎么改?我搞不懂关系,唉!
丁铃铃,丁铃铃闹钟的声音把我吵醒了。哦,那是个梦!然而,从表面上看,当老师看起来很有气势,学生们必须做他们被要求做的任何事情。其实老师在后面着急呢!