给语文老师的一封信作文700字-小学五年级作文
亲爱的语文老师:
您好!
李商隐的那两句诗,“春蝉死,夜夜烛泪尽”,就是你的真实写照。我感谢你,我的老师!因为你为我打开了智慧之门,让我在知识的海洋中遨游。在我成长的过程中,你们老师深深的爱一直陪伴着我!
每天早上你都会准时来教室监督我们的学习。上课的时候,你认真教,认真教。看你教的方式,那么认真仔细,生怕一点点知识从粉笔里溜走。下课后,组长把所有的作业送到办公室。你要一个一个认真改正,检查学生的复习和预习。这么辛苦,却换不来学生的宝贝。仔细想想,真是老师的耻辱!
还有人说:“遇到好父母,遇到好老师,遇到好同事。是人生三大幸运。”我想,一定是上天眷顾了我,让我来到了一个有文化的家庭。虽然不富裕,但是很温暖。现在我遇到了一个好老师。每次你夸我,我的心都甜如蜜;每次你批评我,我都会认真反思;每次你给我建议,我总是认真思考,深思…
啊,老师,你是美的耕耘者,你是美的传播者。只有你才能拥有这个美好的世界。桃李在向你致敬,春天在向你微笑;老师,你的爱像太阳一样温暖,像春天一样甜蜜,像宝石一样明亮!加减乘除都数不清你对我的付出,诗词歌赋也无法赞美你的崇敬!刻在石头上的名字不能永生,但是刻在我们心中的你的名字,老师,是永恒的!有人说老师的恩宠比山高,有人说老师的恩宠比金子值钱,我说老师的恩宠比海宽!老师,你的学生不会辜负你,他们会努力学习,成为祖国的栋梁,在不同的岗位上为祖国做出贡献!老师,此时此刻,五年来每一个美好的瞬间都像一部电影一样展现在我的脑海里,那里有无数对你的敬意和感激。千言万语汇成一句话:谢谢!老师!
祝你事业有成!