和蔼的语文老师500字
我有一个善良的老师。她是我们的语文老师和班主任。
长长的直发,整齐洁白的牙齿,整齐的刘海,还有中国美女的鸭脸——这是我们的班主任,张老师。
张老师平时爱写文章,我也模仿过她的文笔!印象最深的两个是《鳄鱼的眼泪》和《诱人的樱桃》。
张老师从来不批评人,只是很生气的时候说几句话。每当我答错问题,老师都会亲切地说“请坐”。
我们的班主任受过良好的教育,每个节日都会举办一些活动,这样我们不仅可以在学校学到更多的知识,而且可以充分发挥我们的特长。我非常喜欢这些活动。
今天六一儿童节,张老师专门准备了班会《亲子互动节》,并邀请她爸爸妈妈参加班会。学生及其家长积极参与,内容丰富,形式多样。全班充满了父母和孩子的幸福。有的父母儿女表演了正义勇敢的孙悟空,有的表演了可笑愚蠢的猪八戒,有的表演了英俊潇洒的白。
这门课不仅让更多的父母喜欢和孩子分享快乐,健康成长,也让更多害羞、恐惧舞台的孩子变得大胆开朗。
我的班主任是老师,也是妈妈。她必须努力教育我们,照顾她的家人。所以,我深深地向你致敬,真诚地对你说:“老师,你辛苦了!”