我的语文老师作文350字-小学五年级作文
有些人在我们的成长中发挥了至关重要的作用。这些人是我们的父母和老师。现在我想把我的老师介绍给你。
我四年级的时候,有这样一个老师。他是我们最喜欢的老师。他就是周老师。周老师很幽默。每次去上课都笑得肚子疼。我们的周老师很漂亮。每次她来给我们上课,她都带着慈祥的微笑走进教室,认真负责地教我们每一课。
周老师教我们的第一节课,老师给我们讲课文的时候,语文老师只是笑着对我们说:“我太佩服自己了,我讲得很好。”然后老师说:“同事都叫我周大翠。”我们笑得肚子都痛了,然后老师继续讲课文,时间过得很快,自己都不知道。这是周老师给我们上的第一课。
我们都喜欢本周的老师。我们的周老师是世界上唯一一个玩幽默的人。