小学五年级作文:元旦节
周六上课的时候,我们过了一个快乐的元旦。
那天,我们在宣城电影院举行了元旦晚会。
我们在那里表演了许多节目。第一个是我们五一班的合唱。表演的歌是《阳光年华》,合唱表演的很好。我只听了龚燕的报告,“这是张梦瑶弹古筝。”我们班的张梦瑶古筝弹得很好。我们只听下面宣城六小学的同学说笑。上面的人还在跳舞,一些大三的学生还在舞台上表演话剧。后来有个六年级的女生吹长笛,名字叫《欢乐的小笛手》,我也吹了这首歌。后来看了一个幽默的笑话,一切都很好玩。最后一句话杀了我。真的很有趣!后来轮到我吹了,我吹了长笛《牧笛》,引起了很多掌声。我很开心。元旦晚会在笑声中结束。