节日的美好_关于元旦节的作文800字
残雪无法掩饰元旦的欢乐场面。整个天空似乎沉浸在节日的美丽中,留下一根明亮的金线,仿佛有什么东西融入了我的脑海,让我再次发现和回忆.
衣冠楚楚的主持人念着华丽的文字,让华丽的节目在我眼前展开。灯光充满了幸福和迷人的光芒。“乔不争春,只还春”,它的光芒不可能比开场舞里的演员更好。男生穿着喜庆的红色,女生穿得像蝴蝶翅膀一样漂亮。它正在释放它无限的魅力。他们就像长袖善舞的仙女,在红灯笼的背景下跳舞。像破茧而出的蝴蝶一样优雅。那美丽的舞蹈,迈着青春的步伐,在白雪皑皑的冬天里,绽放出属于自己的五颜六色的花朵!我的心突然在北风的呼啸中享受到了春天的意义。
他们的表演很精彩,赢得了喝彩。那幸福的一幕,永远驻留在元旦那美丽的文字里。
“只欣赏舞者的姿态,听国粹。”充满古风韵味的京剧,把我们带入了艺术的世界,我不能不尊重中国文化。我仿佛回到了古代,静静地坐在木椅上晒着太阳,看着紫黑色的琉璃瓦反射着太阳的光芒,流露出一种悠闲的古代气息。除了联想,我尊重这个表演者。一个六年级的学生,唱歌的节奏如此优美。一旁观看的老人意气风发,纷纷附和。他们陶醉的样子也是这个节日美丽的一部分,为庆祝日勾勒出日落的美丽。演出结束时,观众欣喜若狂。铿锵有力的声音周而复始,仿佛是一种从一家升到另一家的意境……
老师们也被这个节日的欢乐和笑声所感动,换上了淡然的面孔和和蔼可亲的表演。先《印度新娘》。女老师穿着淡黄色的衣服,好像是印度女孩。他们深邃的眼神传达着对桑迪学生的深深的爱和爱护。老师婀娜的身姿,婀娜的舞姿,交织着喜悦与甜蜜。
男老师也不甘示弱。一首优美的歌带给我们无限遐想。老师的西装革履,衣服里衬着高亢的歌声,在我的心里徘徊,仿佛海浪拍打着海岸,仿佛秋风在呢喃。
绵绵不绝、口若悬河的音乐被奔放的歌声所取代,嘻哈舞者的动作带动了整个聪明青年!晚会告别了一片掌声和一首《相亲相爱》,但是唱完和笑脸渲染之后,就变得华丽了!
屋外的雪像校园里的白纱一样飘落,轻轻敷在元旦晚会的记忆里,静静地藏在脑海里。夕阳下,白雪皑皑.