大家好。我叫黄。我是一个外向的女孩。我今年11岁,五年级。我和别人不一样。我6岁上学。我知道你想问什么。你想问你为什么还在五年级吧?那就让我来解答你心中的疑问吧!当然,我不是复读生,我是移民学生,我不是从国外搬过来的,我是搬出来的,好吧,我来介绍一下我的长相。
我很喜欢扎马尾。大家都说我们中国人的眼睛是黑色的,但后来我发现我们的眼睛是深棕色的,除非你戴隐形眼镜,否则几乎没有人的眼睛是黑色的。我戴一副高度450度的近视眼镜在我的高鼻子上。我的同学喜欢叫我四眼女孩。我很喜欢学习。我永远不会放弃,直到我每天学够两个小时。当然,我不是书呆子。我还有很多课外兴趣,比如画画,唱歌,跳街舞等等。我最近学了一个新的英语单词来解释为什么一个虚弱的女人喜欢跳街舞,因为我认为街舞是一种享受。
这就是我,一个活泼文静的女孩(看书的时候)。你愿意和我交朋友吗?