真实的我作文600字-小学五年级作文
两道浓眉,一双黑眼睛,红唇。我扎着高高的马尾辫,喜欢穿干净的运动服。这就是我。我是南湖创业小学五年级的学生。
在学校,我很有勇气,成绩很好。上课时我总是主动举手回答老师的问题。下课后男生爱玩抓人打架的游戏,每天下课都要“打”,有时候还爱欺负女生。至于我,我是个“女人”,经常看到不平的路就拔刀,敢和高个子男生打架。老师同学都说我疯了,其实我很大胆。
然而,一旦我大胆了,我似乎就把我的大胆留在了家里。这是怎么回事?那天刚下课,老师就进了教室。我突然觉得肚子疼。我想上厕所,但不敢告诉老师。我怕老师说我下课不知道怎么上厕所,更怕同学笑话我,只好忍着。憋着,我觉得我当时脸肯定红了。我的脸太热了,不敢抬头看老师。我真的很想像风一样冲进厕所,但是我没有勇气。越憋越疼。老师说的数学题我一个字都没听。椅子上好像扣了无数个钉子,弄得我坐立不安。抬头一看,正好碰到老师严肃的大眼睛,吓得我坐直了。我想已经很久了,但是我看表的时候,分针转了两次。
丁终于下课了!我恨不得一步跑进厕所,但是老师坚持布置作业。这时候肚子疼得再也忍不住了。老师说下课了,我终于起来冲厕所了。突然,“叮……”致命的铃声再次响起!我不得不再次坐下。再练功夫,憋功夫。就这样,我一直等到第一节课结束,才上厕所。
我已经在厕所里八分钟了。感觉自己要崩溃了,走路轻盈了。我觉得好尴尬,好窝囊。
胆大的我,胆小的我,哪个才是真正的我!