面包说:“我特别喜欢那些孩子,但是味精太多了!”
面条说:“我的命运比你的命运差一万倍!我不仅要做好饭,还要弯下腰!像你这样,不用蒸着煮!”
黄瓜说:“嘻嘻,我可以洗干净生吃,也可以炒着吃。我还会做‘凉甜黄瓜片’。我的命运和你的不一样!”
佩珀说:“嗯,这个技能也可以和我比?我被伟大的中国人物同志吃掉了。为了抵御风雪,他辛辛苦苦吃辣椒生!再看看你。没有名人尝过你的味道,你也不可能热得像火炉一样。哎,太可惜了!”
毒蘑菇茹说:“我来的时候,他们都死了!十个人吃九个人死,是不是很神奇?”
青豆说:“面条,老豆,拜托,拜托,请不要再担心了!我要特制的,——特制的。不熟就给人家‘ok’!”
苹果说:“有句话叫‘每天一个苹果,医生离我远点’。只要你天天吃我,就不会生病!注意:不要和海鲜一起吃!”
梨说:“我比王老吉强,但别天天吃我!”
香蕉说:“谁想回家?坐船来找我交费。”
糖说:“每颗牙齿都应该变黑。求我帮忙!五折!”
巴克说:“谁见过《窗边的小豆豆》?每天吃一口,看看是不是有病!两分钱一个!”