最真实的我作文300字-小学五年级作文
最真实的我
我是一个活泼开朗的小女孩。
我有一双大眼睛,高高的鼻子,健谈的嘴巴,说个不停。
我很爱哭。有一次我作业写的不好,老师跟我说了句话,让我重写。我觉得好委屈,眼泪止不住的流。但是我爱发脾气。记得有一次,我和同学出去玩。我说玩橡皮筋跳,另一个同学说:“我想玩跳高。”我同学有的说玩橡皮筋跳,有的说我玩跳高不能和那个同学争。我发脾气说:“哼!我不跟你玩!”那个同学说:“别玩了,别玩了!”我愤怒地回到教室。但是想了想,为什么不玩呢?
我的爱好是阅读。有空的时候,我拿起书看得津津有味。有一次,小姐带我去她家玩。我在床上看到一本书,我读了它。小姐道:“怎么又看书了?”
我唯一的缺点就是马虎。考试的时候,我不是算错了,就是看错了题。
这才是真正的我。