今天,阳光灿烂,百花齐放。我妈说要带我去罗浦公园放风筝。
在罗浦公园门口,我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,我们快点放风筝吧!”妈妈高兴地说:“好吧!”我们一进入罗浦公园,就看到许多老人和孩子在放风筝。当他们放风筝的时候,他们喊道,“高一点……”我和妈妈找到了一块空地,把塑料袋里的风筝拿出来。快看!我的风筝就像一只孔雀,它的尾巴是由彩色丝带制成的,它的眼睛是由移动的黑色珠子制成的。
我开始放风筝,我的心像踢了一只兔子。“婷婷,放开,我来帮你放风筝。”母亲大声喊道。“我知道!”我兴奋地说。”母亲小心翼翼地把风筝举过头顶,像箭一样向前跑去。她的手一松,风筝就飞了。我妈对我说:“快,快,快放线。“我左手拿着线,右手掏,边跑边掏。我把线一根一根拉,让它飞得更高。风筝在天空中随风飘荡,像一只小鸟在天空中自由飞翔。其他孩子也在放风筝。他们的风筝有各种形状,比如燕子形、超人形、兔子形……我走路看的时候,不看脚。突然,我被一块石头抓住了,手里的风筝掉了下来。我妈看到我摔倒了,就冲过去问我:“你有什么东西吗?让我妈看看。你怎么这么大,会被石头抓住?”我悲伤地对妈妈说,“妈妈,我很好。我只是划了一点皮。没事的。然而,风筝掉了下来半天的辛苦白费了。“我忍不住哭了。”没事,风筝掉下来我们可以让他再飞一次,但是你的腿真的没事吗?”“嗯,没事。妈妈,让我们继续放风筝吧!“我擦了擦眼泪,说。”很好!”母亲高兴地说。我和妈妈在罗浦公园放风筝了一会儿,然后高高兴兴的回家了。