以前的教师节,我只知道给老师送礼。但是今年的教师节,我长大了,我要感谢我的老师,所以我要努力学习,成为一个未来对社会有贡献的人。
我要感谢我亲爱的班主任廖老师,是他带领我走进了知识的大门,克服了许多困难和失败,让我飞得更高,遨游于知识的世界。千万不要看书,看报,写文章,学习汉字的博大精深。是她在我跌到谷底的时候把我拖了出来,教会我克服困难,鼓励我进步。
我要感谢我亲爱的数学老师魏老师,是她带领我遨游浩瀚的大海,度过了一个又一个惊涛骇浪。来到一个充满数学的神奇王国。
我要感谢我亲爱的英语老师李小姐,她带领我并肩战斗,奔向渊博的知识,并把它牢记在心。让我了解大洋彼岸的文化习俗,知道英语和中国文化的区别。
我要跟上有学问的人,不辜负老师的期望。来吧,杨泽!