亲爱的人类,我是一只蚊子,我的工作是吸血,哦,别走!现在请听我的三声叫喊。
蚊子第一声哭——我知道你们人类很有爱心,你们献血的义务是什么,有哪些爱心献血车他们很多,但是当我们的蚊子女来找你吸血的时候,因为你太过关心,你拿起电蚊拍开始鼓掌,不小心打死了我们的n个蚊子女。你很有爱心,但是献爱心的时候不要太激动,而是需要一个一个的。有条件的话可以喷点香水,因为气味太难闻的话会杀死蚊子少女的心,但前提是不能喷“防蚊花露水”!
蚊子的第二声叫声:我知道你们人类很喜欢我们的蚊子姑娘,但是请不要在晚上用蚊香等东西来讨厌蚊子姑娘的心。蚊子女孩不喜欢这种刺鼻的“体香”,只喜欢你的人血的体香。哇;哎呀这破蚊香还香,比臭还臭!如果你们人类想要欢迎蚊子女孩,你最好躺在床上,静静地等待
蚊子来享受大餐。不要拍手,以免再伤蚊子姑娘的心。
蚊子的第三声叫声:亲爱的人类,请少打呼噜。那鼾声太可怕了。比不上蚊子少女的美妙歌声!累了,蚊子妹给你唱“嗡嗡”的摇篮曲,求你点补偿真可惜,你能行!哈哈!比如那个小血,嘻嘻!哦对了,下次你们人类搞“超女”的时候,别忘了蚊子女!蚊子没有漂亮的姑娘多可惜啊!如果蚊子被女孩吸引,它们一定会赢得“超级女孩”的美誉。喂喂喂,那个时候,一定不能晕!请放心,蚊子妹一定不会辜负你的期望。
你一定是被我的三声叫喊感动了。你一定很兴奋。哎,——,停,别激动,免得再伤蚊子姑娘的心!再见!88!