魅力春节秀作文300字-小学五年级作文
当清晨的钟声响起,激动人心的魅力春晚开始了。
随着人的激增,我们挤进了教室。快看!学生们和司马迁努力写《史记》时一样认真。平时一直是乐天派的王振环,现在写对联表情严厉,看着很搞笑,好像有只假正经的兔子在那里。勤勤恳恳的孙新城正在挥笔,就像一位技艺高超的书法大师,练习书法。
快看!各种小发明的奇思妙想真的像世博会一样五花八门,设计新颖还有大森林的“大欢喜”,唱歌的同学是百灵鸟,让“森林”变成了音乐池。
书法是芬芳的,异想天开的,快乐的……啊!多么生动的魅力春晚啊!