快乐的春节作文1300字-小学五年级作文
今天是春节,元旦。新的一年到来了,新的一年,新的开始,新的一年,新的面貌…
今天五点多,被一些炮火惊醒,因为家家户户都在迎接新年,开枪是一种特殊的习俗。虽然我很理解这个习惯,但是它还是让我睡懒觉,破坏了我的好梦,阻止了我好梦的蔓延,妈的!等了很久炮火释放,我偷偷睡了,不让炮火找到我,然后把我叫醒,但是睡了不到一分钟,又一声炮火响,把我从睡梦中吵醒。我真的生气了,不停的吼:“该死的炮火,你再叫,我就杀了你求生!”我哭了一会儿,又睡了。睡了半个小时左右,枪声又响了。它又把我吵醒了,把我的好梦给弄乱了。我一生气就大喊:“死枪声,你要是还哭,我就送你去阎罗王!”尖叫过后,父母批评我。“死炮火都是你的错!”
八点左右,我起床再也睡不着了,我妈就叫我看电视。我在cctv 3上看了《家有儿女1》。这个系列确实不错。我被迷住了看完之后在湖南卫视看了《还珠格格2》。这部老戏真的很好。拍摄于1997年。那只小燕子真是开心果。无论她发生什么,即使天塌下来,她也不会害怕。她经常说:“你一定要拿第一个!”魏紫,她总是那么博学多才、彬彬有礼,而且总是安静、朴实,做事三思而后行;永琪是一个有正义感,勇敢尽责,心地善良好奇的哥哥。尔康很有魅力,有正义感,很勇敢,很努力,有一颗善良好奇的心…我10点看完电视换了衣服,妈妈给我们做饭。
吃完饭,我又去看电视了。12点和妈妈一起去公园,因为妈妈要去拔河。拔河之前,我和表哥偷偷出去买东西。我去买了礼物,手表,枪,娃娃,但是没有买四五次。他们都是“幸运儿”。表哥买了一把“蜘蛛枪”,夹了一个娃娃两次,还是没拿到。买了之后,我们去公园放炮。之后,我看到郭文亮、钟荣军、张士华三人悠闲地四处游荡,就像是在“买伙计”!我们去看了我妈妈的拔河比赛。它是如此激烈和精彩。我真的想试一试…
妈妈,他们把河拔了以后,我和朱宏淼、黄嘉鑫去篮球场打球。看到没什么可玩的,我们就回公园玩。我看了一个游戏玩后,就和表哥排队玩。人山人海,排着长队,我和表哥排了很久的队。啊,终于轮到我们了。我带了三个陷阱。我高高兴兴地去排队,伤心地走了,因为一个都没抓到,而我表哥抓到了“丽丽钙”。我没灰心,就去排队了。这次我排了很久的队。啊,——终于到了我们这里。我也拿了三个陷阱,去了陷阱。结果弄了一罐椰子汁,一罐“丽丽钙”。这次我开心了!我越来越感兴趣,又去排队了。这一次,排队的人很少。叔叔给了我三个陷阱,我设了一个。结果得到了一瓶矿泉水和一罐“丽丽钙”。这是一个巨大的收获!
比赛结束时已经过了3点。我和表哥回家了。回到家,我和表哥玩了一把拳王。我们边吃边玩拳王,我们笑了。玩了半个小时就不玩《武者之王》了,就玩了《速度需要》。这种对速度的需求如此有趣,以至于让我们着迷。我们玩到4点才知道。姨妈叫表姐回家,只好忍痛停了《速度需求》!
今天,我真的很开心。春节期间你让我感到幸福。在2009年的春节,我为你感到骄傲。希望你能为所有属于牛的人祈祷:身体健康,学业进步,步步高升,牛年大吉,笑口常开,家庭健康,生活幸福无忧!