去年的春节600字
在周翔宇6 [1]班,“噼里啪啦————”鞭炮在地上旋转,炸开了花,烟花“嗖嗖3354”两次飞上天空。在节日的气氛之外,我们高兴地迎接又一个春节。
在除夕,我们的小吃柜台已经满了,包括薯片、饼干、巧克力和糖果。“晚饭准备好了!”哥哥大喊大叫,和我们饥饿的孩子玩了一下午,像饥饿的老虎一样扑倒在餐桌上。今年的团圆饭特别丰盛,让我们俩都是满眼满嘴。
吃饱后,我们回家玩电脑游戏。大家都在玩,我妈却突然上楼给我们打电话:“下来,春晚开始了!”我们又冲下楼,最喜欢的相声开始就演了。士兵们夸张的表情和动作让我们捧腹大笑;我们被星星美丽的歌舞所陶醉…
“当当——”我们的闹钟响了12下,孩子不看电视了,大人不玩了。孩子们用最美的文字和最可爱的表情说:“祝爸爸妈妈身体健康!新年快乐!”“恭喜发财,带红包!”大人们笑着从包里拿出红包,孩子们拿着红包心满意足地继续玩。
烟花依旧灿烂绽放,我们的生活一年比一年好。我希望长大后,我能创造一个更好的明天。也希望我们的祖国日益繁荣昌盛!祝大家在新的一年里,上一层楼!