盼春节作文300字-小学五年级作文
“春节来了,春节来了,穿新衣服,放鞭炮,走亲访友,真热闹;压岁钱,满口袋,饺子,对联,大家都盼着过年。”这些叮当声在我耳边回响。
春节是中国的一个传统节日。我知道很多中国人都很期待春节。我知道成年人正忙着给老人和孩子买新衣服。春节,大人忙着贴对联,包饺子,准备年夜饭,晚上在家吃饺子看春晚。当孩子穿上新衣服出去放烟花时,天空中的小火花让孩子笑得合不拢嘴。大人们给孩子压岁钱,第一时间跳来跳去买自己想要的东西,这是他们最开心的时候。
"我们爱春节,我们期待春节,我们欢迎春节!"这是大人孩子的心声,让我们一起憧憬和想象2014年的春节。