盼春节作文1300字-小学五年级作文
时间飞逝如箭,然后半个学期过去了。董爷爷送走了秋姑娘。他松了一口气,大地被明亮的银色覆盖。随着雪花飞舞,我们期待已久的春节即将到来。春节是孩子们的快乐时光。当我想到“春节”这个词时,我不禁脸上露出微笑。
春节期间,可以在家舒舒服服的睡一觉,每天自然醒来。平时为了早点上学,六点钟父母强行把我从床上拽起来。到了春节,完全是“我的地方就是我的主人”。早上,我会在热床上享受我的梦想。对了,我会骄傲的对着桌子上的小闹钟说:“老哥们,你暂时下岗两天!”
春节期间,我可以看到我的许多亲戚。他们看到我肯定会说:“哎呀,这小子又长高了!”春节期间可以穿漂亮的…
盼星星,盼月亮,终于盼到了春节。
春节前六十天,我开始期待春节的早日到来。真希望今天是除夕。我那么渴望春节早点到来,原因很简单:可以得到很多压岁钱,穿上期待已久的新衣服,享受各种美食。这简直太可取了。
每年春节的时候,我总会得到很多压岁钱,小心翼翼的藏起来。前年考了900,去年1000,今年多少?是1500,800还是1300?我躺在床上又想到了这个,我推理春节还有80天,但是我已经在发钱了。1000元是父母用的,剩下的归我个人所有。买书,买我喜欢的小饰品想到这里,我躲在床上偷偷笑了起来。真的很期待春节早点来,好早点拿到压岁钱。
还有,穿上前几天挂在衣柜里的新衣服。每天晚上,我总是想看一看新衣服,每天,我都想穿上新衣服给大家炫耀。但是我妈不让,我只好在镜子前给自己穿。我真的很期待春节早点到来,好让自己穿上想了很久的新衣服。
最后,也就是可以好好吃饭了。平时不允许吃糖果和油炸食品春节期间,都是“封杀”。孔庙里诱人的小吃我也能吃的很好。一想到好吃的零食,口水就要流出来了。我心里暗暗欢喜,心想:过年真好!朦胧中仿佛看见他左手拿着一束鲜红的糖葫芦,右手拿着一根冒着热气、金黄的炸鸡大腿。
过年真好。我希望它早点来。
“啊,春节了!啊,春节!”这是一本书里的话,原文是“啊,爱!啊,爱!”我换成了第一句。一年365天,你期待什么?春节!为什么?
首先,新衣是春节不可缺少的。打扮得漂漂亮亮夸夸其谈是人之常情,地球人都有。还是那句话,春节期间我不会再受“打”,心情会好很多。而且,我有太多的“瘾”:看电视节目看电视玩游戏上瘾,又懒又懒春晚有晚会,怎么能错过电视病?第二天别让我早起!很难期待春节。怎样才能不“发扬”自己的懒瘾?电脑也从“军事禁区”转移到了“我的地盘”。这就是“我的地方就是我的主人”的意思。不能让游戏瘾“死灰复燃”。当然,大钱是压岁钱。我只需要说两三个幸运字,红包就在我手里,“发财。发财。”我小心翼翼地把它放好,以免被妈妈抢走。晚上悄悄起床拿点钱,感觉自己是个百万富翁。哈哈,嘻嘻.
你和我一样期待春节吗?
5级:2871957272(桑迪)