盼春节作文450字-小学五年级作文
春节是中国的一个传统节日。那一天(元月一日),人们会唱歌跳舞,走亲访友。正因为如此,我渴望春节快点到来。
春节,我一大早就起床了。洗得很快,我拿起一串鞭炮,跑到门前的空地上,点燃,高高地抛向空中。然后我在震耳欲聋的鞭炮声中对着屋子喊:“起来!”然后,我拿起火焰软枪,跑到舅舅家门口,在空中试了三发子弹。“砰!砰!哎!”天空中盛开着三朵花,它们的颜色是红色、黄色和蓝色。我大叫:“起来!”然后,我妈带我去市场买烟花。之后我开始放烟花。我踢了一脚。“喂!”随着一声巨响,第二脚随风蹿上了天空,然后炮弹爆炸了,一朵大玫瑰花开了,然后一个小鞭炮飞了出来,在玫瑰花上方10米处砰的一声炸响,从里面飞出了很多小纸条,满满的新年祝福。然后我点燃了一个五发的火箭箱。等片子响了之后,“嘿嘿嘿!”十枚火箭从里面跳出来,齐声飞上天空,飞到一定高度,爆炸了。天空中出现了两条龙玩珠子的画面,很美;之后又射出30枚火箭,爆炸后构建了一幅皇帝在南苑狩猎的画面,非常生动.
我就是这样构思春节期间要做的事情的。同时,我也深深期待着春节的早日到来。