盼春节500字
平时耳朵里总有“写作业”的念叨声,一年四季都不能和住在外地的亲戚朋友在一起。
在春节里,我不仅可以远离妈妈的唠叨和堆积作业,还可以和爸爸妈妈等亲人一起吃团圆饭,兴奋地看春晚,有一张幸福的全家福,拿着红包,满心欢喜地放烟花……想起来就觉得美好甜蜜!
今年春节,我要去我很少去的外婆家,打外婆的背。爷爷,他看起来一定很开心。看,他脸上的皱纹散开了。哦,我得给这位88岁的老太太梳头了。她会激动得泪流满面,搂着我说:“我的小宝贝孝顺,老太太有福了!”
今年春节,我们一家人会去外婆家,我会多陪陪她。虽然奶奶已经70多岁了,但她能织毛衣,还能高水平地剪毛衣。好像我对服装设计的一点点偏爱都来自于我奶奶的传承。借此机会,我想向她学习。我的梦想是成为世界级的服装设计师,然后让奥斯卡获奖者穿上我为他们设计的衣服。嘻嘻,太美了!
今年的春节好开心,但我不会高兴得昏了头。我想有一个充实而有意义的假期。
春节,你为什么不长出几千双翅膀,飞快地飞向我?期待!期待!期待!