难忘六一儿童节600字
今年九岁,过了好几个儿童节。每个儿童节我都很开心,但最让我难忘的是我八岁那年的一个儿童节。
5月31日,妈妈说明天是儿童节,她要带我和哥哥出去玩,但是爸爸不在家,不能和我们一起去。一想到我父亲不能和我们一起去玩,我就很不高兴。6月1日,我妈妈带我和哥哥去了游乐园。我们一进门,就看到了我父亲。我和哥哥高兴地跳起来,高兴地跑向爸爸。父亲拉着哥哥的手,母亲拉着我的手。我们去了玩过山车的地方。我兴奋地问谁敢和我一起坐过山车。结果我爸我妈我哥都没敢做。然后我问我妈:“我可以做过山车吗?”妈妈点点头说:“可以,但是我不能和你一起去。”我问:“为什么?”妈妈说:“我和爸爸做完就晕,弟弟还小,不能去,你自己去吧。”所以只好自己去了。我妈妈带我去售票处。检票后,我自己上车了。我恐惧地看着妈妈。我妈鼓励我说:“别怕,你是个勇敢的孩子。加油!”过山车就要开始了。慢慢开始的。到达顶部后,汽车很快滑了下来。跑了几圈,终于慢慢停了下来。一下车就觉得分不清东南西北了。爸爸妈妈说我是个勇敢的孩子。
我们还玩了很多刺激的东西,比如碰碰车,海盗船,摩天轮等等。我们玩得很开心。对我来说,这真是一个难忘的儿童节。