xx年5月28日星期六天气:晴朗
时间过得真快。好像过完年没多久。儿童节又来了。给胖球的礼物已经准备好了。4月份拍的照片是送给他的纪念品。你能在6月1日为他准备一套新衣服吗?等你一看,就有机会上街看看适合你买的。这个年龄的孩子对衣服不是很在意,更在意的是吃的。给他点好吃的就好。
儿童节后是我的公历生日。我差点赶上儿童节出生。从小到大,很多年没人给我过生日了。我的生日只是身份证上的一个数字。今年的生日是40岁。时间过得真快。从前的我,昨天仿佛是一个无忧无虑的少女,在校园里和朋友一起玩耍玩耍。我怎么一眨眼就到了这个年纪?真的很无情。
孩子现在才三周,至少要20年才能成为独立的成年人,也就是说我要担心20年,晕,等孩子长大了。我几岁了,真的是老婆。恐怕我的行为没有改变。看来我得一边管理自己的生活,一边和孩子一起长大。生活要有底气,经济缺一不可。目前孩子还小,花不了什么钱。我的生活一直很节俭。我能花的越少越好,不能光节俭。物价高。如果有机会,你应该做点什么来增加收入。