“六一儿童”联欢会作文450字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家早上好!
今天是激动人心的一天,——。大家期待已久的儿童节到了!
六月是花开的季节,是鸟语花香的季节,是人们幸福的季节,是我们向往的季节。儿童节是一个期待已久的节日。儿童节那天,我们穿着五颜六色的服装,在舞台上唱歌跳舞。我们的笑容像盛开的花朵一样灿烂。儿童节那天,我们在草地上玩各种游戏,快乐得像快乐的小鸟。六一儿童节,我们随波逐流,与花草树木共舞……优雅美妙的歌声从十几里外传来,因为这一天全世界的孩子都会和我们一样快乐。今天,就连地球也在和我们一起庆祝这个活泼多彩的儿童节。
今天是我们的假期,我们可以尽情玩乐,尽情狂欢。让我们和爸爸妈妈一起享受这快乐的时刻吧!