我有一个形影不离的朋友,总是默默无闻的为我服务。我有一个沉默的伴侣,总是毫无怨言的为我买单。是我的亲密伙伴——自动铅笔。是我九岁生日的时候妈妈给我的。
我的铅笔是浅蓝色的,又细又长。上面有一个漂亮的女孩:她有一头淡淡的棕色头发,在风中飞舞,很漂亮;她的小嘴很红润,像可爱的小樱桃;她穿着白色和浅蓝色的丝绸,美丽的外表让人一眼难忘。
与其他自动铅笔不同,这种自动铅笔的背面是一块橡皮,而是一个铁盖,上面挂着一条细链子。写的时候,认真听。还有一个又小又细又好听的声音,像是风铃碰撞的声音。
自动铅笔,你不知道你和我在一起过了多少分钟。你在语文和数学考试中,在每一本练习本上,在我最喜欢的美术课上,都留下了你忙碌的身影和美丽的脚印,我对你的感情与日俱增。
这是我最喜欢的一款,——,一款普通但很有爱的自动铅笔。