作为一个书虫,每天读书成了我的必修课。今天,我读书;这篇激动人心的文章突然对生命这个词有了新的理解。
这篇文章讲的是一个被远离家乡的伴侣伤害遗弃的掘金者。但是这个人并没有因为自己一个人就向困难屈服。相反,面对无数的困难和障碍,他总是昂首挺胸,最终回到了家乡。
世界上的人越来越多,所以生命也越来越多。但是,有人不珍惜这一生;有些人对这两个字很迷茫。但是,有些人真的很懂这两个字,很爱护这两个字。只有这样的人才有资本获得世界上最珍贵的东西。
每个人都知道生命的意义,但当面对真正的危机时,很少有人能以正确的方式为自己的生命而战。只有采用了正确方法的人,才能乘风破浪,勇往直前;那些以错误的方式与困难作斗争的人会被困难击倒,再也站不起来了。
生命是每个人都拥有的,但是拥有一个不屈的生命才是有价值的。因为世界上最珍贵的是不屈的生命!