我在上海的时候,爸爸给我买了清华同方的复读机。让它陪我学习,这次回家,我一次又一次给奶奶看。他们觉得这东西从来没见过,所以很亲切。看到他们的表情,我忍不住笑了。接下来,让你看看他们是如何看待这个他们从未见过的“奇怪的东西”的。
你感冒了吗?是的,阿嚏!长命百岁圣诞老人?复读机说的英语单词能吸引奶奶们。祖母的妻子说:“这是什么?这是什么?还有特种狗和老土地,还要四大产业?”我听完,赶紧说:“你真的一点都不知道!翻译成中文正好相反。”嗨!没办法。复读机说了一些英语单词,翻译成了哈福有狗的东西!真的气死我了,无奈的走了。
嘿!我按下复读机跟着这个按钮,录下了我奶奶刚才说的话。最好的办法就是一句话越说越多。
爸爸妈妈说:“这东西真奇怪,真的比电视好。”“多少钱?这个东西真的很有意思。我也要买一个。”奶奶也接着说。看,奶奶太着迷了。明明是为了我们学英语啊!
奶奶看到另一个复读机帮她学习。奶奶,她继续说下去,说:“这东西把我们的声音都变成小孩子了!”然后他笑了。科学越来越发达了。真的不知道什么时候才能开发出新的东西来帮我学习。
我想给我奶奶们看更多的东西!