世上最好的东西作文600字-小学五年级作文
世界上最好的东西是什么?有人会说:“是钱!”因为只要有钱,就不用担心吃喝穿衣。有人会说:“这是一个崇高的职位!”因为这种崇高的地位,每个人都会对你产生极大的敬意。但是我的观点和这些人很不一样。我认为帮助别人的品质是世界上最好的。
在一个阳光明媚的早晨,我父母带我去公园散步。一路上我们有说有笑。当我们来到公园门口时,我突然看到一个老人摔倒了。我急切地对爸爸说:“爸爸,爸爸,那边有个老人摔倒了。咱们赶紧帮帮他!”爸爸二话没说,跟着我往我手指的方向跑。看到一个白领大叔先跑到老人身边。他把老人扶起来,帮他脱去身上的灰尘,关切地问:“老人,你没事吧?”哪里疼?”“我英语字母表中第九个字母我在这里我在这里很痛苦。”老人指着自己的膝盖说道。白领大叔马上把老人扶到路边的躺椅上,挽起右裤腿,看到老人右膝盖红肿。白领大叔着急的说;”大爷,我送你去医院!你的伤相当严重。”“不,年轻人,说吧。我就坐一会儿。"老人摇摇头。"然后站出来给我看,这样好吗?"看,老人还没有站稳,所以他又坐了下来. "没门!你的伤不轻。如果不及时治疗,会更严重!”白领叔叔拦了辆出租车,扶老人进了马车。
我目睹了白领大叔的所作所为。他帮助别人的行为是一种高尚的品质,这是每个人都应该做的,也是世界上最好的事情。