简单干净的东西作文700字-小学五年级作文
随着年龄的增长,我不太喜欢那些花里胡哨的东西。我开始追求一些很简单很干净的东西,和以前喜欢的色彩鲜艳,风格新颖的东西完全不一样。现在我对这些东西不感冒了
有时候不得不承认,人真的是一种很善变的生物。有时候连我喜欢的东西都可以说是改变了,但是我们不能否认人有时候是一种很神奇的生物,让人想去探索其中留下的很多奥秘。可能是随着年龄的增长,我喜欢的东西开始改变。也许是回归自然的原因。最后我更想要的是简单的东西。喜欢一些简单的东西,喜欢一些很干净很纯粹的东西,但是一些很干净的东西却能得到我内心的青睐。就好像我现在在交朋友,那个朋友也很单纯,不需要成绩好,长相出众。我看着顺眼就够了。她不需要花言巧语,只要她说的话符合我的心意,即使有时候违背我的心意,她也会和我悄悄商量,而不是像泼妇一样和我大喊大叫吵架决定什么。我们会一起玩,一起玩。我们总是可以说我们有什么,并告诉对方任何秘密。我们不需要互相保守秘密。我们可以互相讨论一切。我们是无话不说的好朋友。然而,在一些雷区,我们总是小心翼翼地避免伤害对方的心。我们很单纯,说话直接,说自己需要的,从不勾心斗角,不需要什么好的才能,从不需要互相攀比,分享快乐,分担困难,就是这个道理。我真的很喜欢这样单纯的人,也很想和那些人做朋友。真的希望这样单纯的人真的存在。
我真的希望我们能和这样的人有一段非常纯洁的友谊,我们真的很期待那种感觉。