雪花从天而降,打着旋,轻柔而柔和。我一个人走在屋外,静静地享受着难得一见的雪景带来的快乐。
多大的雪啊!雪神似乎在为即将离去的冬天送行,泪水不断从眼眶里流出。天空中无数的雪花,在风中飘动,呈现出各种颜色,五颜六色,像宝石和钻石。当你仔细观察它时,你会看到它的白色、纯白色和奇妙的白色。它像丝绸一样,在空中自由飞翔,扭动着她美丽的六角形的身影雪白的雪花轻轻落在草地上,仿佛给大地披上了一件雪白的外衣。雪下的草长出了它们的小脑袋,雪地上的孩子们尽情地玩耍雪白的颜色出现在我眼前,雪白的声音在我耳边回响,雪白的味道萦绕在我的鼻子里似乎一切都被雪着色了,仿佛整个世界都在雪白的寂静中!
突然发现雪花有多美。它净化了整个世界,净化了我们心灵的每一个角落。他悄无声息地轻轻落在地上,瞬间化为水滴,滋润了干燥的土地,滋润了我们的心灵,打开了我们心灵的大门,瞬间与自然融为一体。接连落下的雪花有时会在空中碰撞,融合成一种奇妙而奇特的韵脚,流进我们敞开的心扉虽然飘落的雪花是那么飘忽不定,让人难以捉摸,但却是真实的。
雪还在下,但此刻,我感觉他正在把美丽的雪花抛向大地。也许我的幸福感动了雪神。渐渐地,她不哭了。雪神似乎明白了什么。——冬天过去了,春天还会远吗?