我咂嘴说:“好喝!”我四处移动糖果。放在嘴巴左边,放在右边。
我舔了舔,舌头碰到了棍子。原来我把手柄上的圆轴吃了。我举起棒棒糖,想起一个拿着望远镜的水手,看着它:咦,里面怎么有一个又黑又粘的东西?我跑到客厅拿了根牙签戳进去。黑色的东西一分为二。拔的时候看到几根胡须。我直盯着我的眼睛。我很确定——是个bug!心里很纠结。我是哑巴,吃黄连——。不知道怎么说。怎么可能?你眼花了吗?那是个bug。我还在津津有味地吃着。我觉得自己快要崩溃了.
调整好情绪,我迅速做出决定,冲进厕所,把棒棒糖扔进垃圾桶,迅速拿起牙刷,挤牙膏,刷。我上刷下刷,左刷右刷,不断反复刷,仿佛再怎么用力也抹不掉小虫子留在嘴里的污渍.
那天,我真的崩溃了!