这样的我作文500字-小学五年级作文
我叫谢。我12岁。本人五年级,在雷城三小学读书。我有黑色的长发,经常扎马尾。圆脸镶嵌着一双大眼睛,像黑色宝石一样闪闪发光;小鼻子下面有一张漂亮的小嘴,笑起来脸上有两个可爱的酒窝!
我是个直爽的女生,什么都说。我有点胆小,总是相信世界上有恶魔什么的。记得有一个秋夜,我一个人出去上厕所,外面看不到手指。风在吹,吹得我瑟瑟发抖。我把衣服裹紧,继续在黑暗中走着。突然,我听到了“沙沙”的声音。我立刻想到了神话的魔鬼,支支吾吾地说:“魔鬼大王,请饶了我吧……”“嘿,祝新,你在这里做什么?”我回头一看,唉,是我妈,吓死我了。
我有很多爱好,比如唱歌、阅读和画画。其中,一看就是半个小时!因为读书不仅能增长我们的知识,还能提高我们的智力,开阔我们的眼界。我也喜欢唱歌。我唱歌就停不下来。
我有利有弊。我的优点是热心,喜欢帮助同学。一旦同学有困难,我会立即帮助他们。我的弱点是粗心,尤其是数学口算,要么掉小数点,要么加零。因为这个,数学成绩不是特别好。我也很担心这个缺点,希望能改掉。
这就是我,独一无二的我。