琅琊山的落日400字
在琅琊山山顶看夕阳,真有味道。但是我从来没有仔细看过。今天趁着阳光明媚,爸爸带我去享受。
走在琅琊山的山路上,两旁的树木郁郁葱葱。虽然是冬天,但是山上的树并不比山下的差。过了一会儿,我们来到山脚,做了一些准备,开始爬山。
时间悄悄溜走,不时有阵阵凉风,很舒服。夕阳也渐渐收敛了光芒,变得温和了。很快,我们爬到了山顶,天空变成了金色和金色。太阳红扑扑的脸看着我们,晃着金色的裙子,仿佛在说:“我漂亮吗?”“哇!”我忍不住大喊:“好美!”面对凉风,我盯着它,怕它像潜水员一样跳进山里。可能是因为挂的太久了,我看到它慢慢下沉,消失在山里。
哦!这是琅琊山的夕阳。听完我的故事,去琅琊山看夕阳。