我与父母的战争
我是书迷,到目前为止看了三遍《三国演义》,但凡事有利有弊。虽然我很精通,但我已经变成了“四眼蛙”。我爸妈让我休假的时候不要看书,但是我一天不看书就很痛苦。如果我休假的时候不看书,岂不是要了我的命?为了不“英年早逝”,我要和父母打一架,看他们搜的辛苦还是我看的辛苦!
选项1:黑暗
我想出了一个办法,把书放在书包里,不要放太多,只要拿几本书,下课就吃。
对策:疯狂搜索。
家长无视隐私权,打开书包搜索。过了一会儿,书一本本出现了。
选项2:明目张胆
我花了十多块钱向同学借了几本书。回家后,我坐在炕上,悠闲地看书。我父母不得不收回他们的话。谁让这些书被借走的?
现在,战争还在继续。我希望和我的父母签署一项条约,结束这场与书籍的地狱般的战争。