续写“战争先生与和平女士”作文1000字-小学五年级作文
瓦尔先生
他是一个非常胖的人。他看起来像个指挥官。他应该也喜欢指挥人打仗。他总是手里拿着一把又亮又黑的枪。我想他一直在用这把枪!他的脸又方又红,有点像涂了红糖的面包,但他没有笑容,面无表情,看起来像个雕塑。他脸上有一些痘痘,所以他应该喜欢生气。
和平女士
她是一个非常瘦的人。她看起来像个洋娃娃。她应该不喜欢甚至讨厌战争(你可以从她的名字看出来)。她的脸上总是带着微笑。不知道她脸酸不酸。她的头发很乱,大概是因为她一直在帮助瓦尔先生。
第二,他们在故事中
瓦尔先生脾气不好。他讨厌一切美好的事物,每个人,阳光灿烂的日子。
和平女士脾气很好。她喜欢所有美好的事物,喜欢每个人,喜欢阳光灿烂的日子,努力改正战争先生所有不好的缺点。
第三,想象战争先生和和平女士结婚后
他们结婚后就没有了war先生。他成了和平先生。和平先生和和平女士想去度蜜月。和平先生想去英国,和平女士想去美国。看到和平先生快要爆发出战争脾气,和平女士赶紧回答:“明年我们去度蜜月吧!今年先干点别的好不好?”和平女士的声音还是那么柔和,和平先生马上想到了郭芙蓉的话:“世界那么美好,可我却那么生气,那么坏,坏!”他还是读了一遍,火被他强行扑灭了。和平女士“扑哧”笑了笑,说:“你在哪里学的?”“当然是流行语,我们要走在时尚的前沿!”和平先生得意地说,和平女士听了这话,也觉得自己太土了,是时候“换枪”了!
在这个镇上,只有一家受欢迎的商店。和平先生和平女士拿着钱包冲了过去。短短一个小时,和平先生的头发就竖起来了,成了一根五颜六色的钢针;衣服也是最新的军装,枪也没少(虽然他红,但还是忘不掉工作)。和平女士是一个爆炸头,浓艳的脸,短裙,短衣服。她是嘻哈舞蹈团的成员。心满意足的和平先生带着心满意足的和平女士回家了。以前大家都看到以前的样子,现在真的不习惯了。他们用奇怪的眼神看着这对平静的夫妇,这让他们不开心,又变回了原来的样子。
几天后,战争爆发了。此前,将军曾命令和平先生建造一个石头喷雾器,用于在战争期间喷洒石头攻击敌人。结果和平先生把石头喷雾器改造成了灭火器。将军以为和平先生破坏了计划,要报复。镇上的人非常害怕,他们让和平先生去打仗。但是和平先生已经不喜欢战争了,他还是有点害怕。所有人都拼命激怒他,最后war先生复活了。他手里拿着枪打败了将军。
大家终于明白,不管是什么样的人,“我生来就是有用的”,战争先生依然是和平女士的丈夫,但谁也不会再改变他。