“战争”爆发的原因
那是在杭州实验外国语学校。李阳阳和李汝兴曾经是形影不离的朋友,可能是因为他们关系非常好。他们定了一个规矩:玩的时候要一起玩。李阳阳不在的时候,李汝兴曾和我们一起玩。李阳阳误解了李汝兴,没有理她。李汝兴也看到了李阳阳阴险的表情,知道他打破了“天道”。几天后,杨洋阴险的目光知道他已经打破了“天道”。几天后,李阳阳再次认为李如星“背叛”了她。从此,亲密的朋友仿佛变成了“雪人”。他们冷眼相见,充满敌意,想一口把对方吃掉。
“战争”爆发了
愤怒的李阳阳终于不耐烦了。她想“起来打一架”。她拉拢自己的老朋友范去对付李汝兴。李汝兴一个人走在操场上,李阳阳当然是“战斗”以显示他的“伟大”。李阳阳和范晓悄悄来到李汝兴身后,吓得李汝兴飞走了。李汝兴只是尴尬地笑了笑,以为这是可以做到的。我没想到李阳阳会大喊:“笑,笑,像猪一样笑!”“对,对!”范在一旁叫好。李汝兴知道自己不是他们的对手,不如先走。所以她想逃跑。范晓拦住她的去路,说道:“我会让你得逞的!”在这种情况下,李汝兴的一个弱女子不得不被他们欺负,让他们骂她。最后,李汝兴终于听不下去了,委屈地说:“你,你太过分了!”然后他哭着跑了。“男人有泪不轻弹。”女生想哭就哭。“耶!你完了!和范高兴地喊道。看到别人哭他们好开心?李如星吱吱叫,学生们看到她,问她为什么哭,她只是闭上“樱桃嘴”一直哭,却什么也不肯说。然后,和范就来了。所有人都看到了他们虎视眈眈的眼神,充满了能量,暗暗得意,意气风发,然后看着虚弱的李汝兴,原因就知道了。李汝兴的魅力如此之大,以至于梁家印和朱晶晶这三个厉害人物“见不平则鸣,拔刀相助”。朱晶晶第一个过来打抱不平:“别太过分!”李阳阳听了,讽刺地说,“我不知道是哪只猪在说话!”“那是,对,对!“范是添油加醋。李阳阳补充道:“如果你敢,就不要哭。哭什么?”梁佳音不肯收,说:“不要
压迫!”大家只是骂开了。从此,双方的战争开始了。
北京的“战争”
这场“战争”持续了很久,每一幕都是那么惨烈。因为他们非常小心,所以没有被老师注意到。李如星去北京夏令营本来是一件快乐的事情,但“厄运”慢慢逼近了她,因为李阳阳和范晓也参加了。每辆公交车上,他们都“斗志昂扬”,口无遮拦。在天坛,想搞突然袭击,范答应了。因此,他们“猎杀”了李汝兴。幸亏李汝兴跑了,没那么容易被抓到。范、两面夹攻,捉住了李汝兴。“嗯,你跑得很快,嗯?嗯?”李阳阳气喘吁吁地说。李汝兴咬着牙说:“比你还快!别瞎说。”“去你妈的,别惹我!”李阳阳的话刚说完,李阳阳就伸手了,李汝兴不肯收。他们互相拳打脚踢。看,一个帅,一个壮。一个拿着“宝刀”(饮料瓶),一个甩着“九结鞭”(牛皮筋扎辫子)。虽然不是女生身份,但还是不算壮观。
——-结束
这场“战争”到底是在进行,还是已经结束?俗话说“有突发事件”,这件事就成了“全城皆知”。当然也引起了老师的重视,后果可想而知。当然是化实力为和平。这场没有硝烟的战争真的很独特。其实学生为什么要这样做呢?应该是——。大家都很平静
温柔谦卑不是更好吗?