课堂上的“战争”作文500字-小学五年级作文
课堂上的“战争”
王武延安临猗县实验小学五年集村
今天我们豆豆作文课就选“答案第一”的明星。听到这个消息后,我们都渴望尝试。
“战争”的号角吹响了!老师问尚(因为她是这里的一个老学生,成绩优异。这次升级考试,作文和课外阅读都得了满分。)学生当评委,老师出题的时候,我们都很紧张。问题1:这篇文章的故事是什么?唉!刚才紧张的时候忘了,开始思考。“张润晓!”尚佳琪喊道。张润晓用流利的语言一下子说了出来。哈哈!她一定是有备而来。
问题二:这篇文章的主人公是谁?我明白了,简单!“曾”高举双手。“王亚南!”一个响亮的声音在后面响起。我怕被别人抢走,赶紧拿出答案。老师满意地说:“是的!”我太高兴了,我的心里充满了喜悦。
第三个问题,第四个问题同学之间互相争斗,场面异常激烈。就像打仗一样,唉,我总是落后他们半拍。看到剩下的问题不多,我很着急。“你学过这篇课文吗?”终于轮到我露脸了。我赶紧又举起手。商齐家尴尬地对老师说:“老师,你怎么把他的五只手连在一起了?”老师微微笑了笑:“我们轮流说吧。”还有人说,我走了。我又紧张了。我结结巴巴地说出了准备好的答案。老师想都没想,笑着说:“很好!有自己独特的见解。”
“战争”结束后,我只得到两分,但我还是很开心。