美丽的小溪作文300字-小学五年级作文
家乡有一条小溪,弯弯曲曲地从西向东流。小溪清澈无瑕。每当我有时间,我就跑到小溪边独自玩耍。
小溪多么清澈。小溪映出蓝天的影子,木桥,山上的松林,丛林里生长的翠鸟和蒲公英。秋天,有淡黄色的菊花,小溪的流水也映出它们的影子。很多小鱼在水里游来游去,各种鹅卵石出现在我的眼前。
夜色渐开,另一幅动人的画面展现在小溪面前:壮丽的夕阳映红了半边天,绚烂的色彩柔和地染在小溪里。——玫瑰红、金红色、橙色、金黄色、柠檬黄、紫罗兰色……五颜六色,美不胜收。啊!傍晚的小溪真美!
这条小溪给我留下了深刻的印象。每当想起小溪,我就觉得自己回到了家乡。啊!小西,我永远不会忘记你!