我记忆中的美好童年作文350字-小学五年级作文
童年是每个人记忆中最幸福的记忆。童年总是美好而难忘的。
我童年的记忆也很美好。我小的时候,爸爸经常带我去河边玩。很小的时候,我不是很懂事。我喜欢坐在河边玩泥巴。我的手总是像小泥人一样脏。后来爸爸教我怎么用泥捏泥人,怎么用水泥把泥人变成各种东西。我觉得很有意思。后来,我借了花和草作为装饰品,让我的泥人更漂亮。
如果泥人不想捏,我就把石头扔到河里,爸爸教我怎么把水扔掉。有时候正好扔几个我会很开心。我也会和把石头扔得远远的爸爸比,因为那时候我还小,所以我就把它扔得不远了。有时候爸爸会故意扔的比我近,我会开心半天。小时候的时光真的很美好。
我美好的童年记忆已经深深地扎根在我的脑海里。我的童年被童年最纯粹最美好的瞬间埋葬,我会永远记得这美好的瞬间。