美的作文五年级作文
哈哈,我今天最美
大家好!我叫教室,是学校同学老师的另一个家。我肚子里有很多东西,比如黑板,桌椅。听说国庆节快到了,五(1)班的同学要给我洗澡化妆!哈哈,我今天真美!
扫地?不对,洗澡!
“我拖,我拖,我拖!”嘿,他们真的很努力!看那个同学力气小力气大。他一边拖着拖把拖着,一边唱着好听的歌。他一丝不苟地拖着脚,到处拖墙角、墙角。他汗流浃背,气喘吁吁。终于把身上的污渍灰尘细菌都去掉了,给我洗了个澡。太棒了!
把门擦干净?不,不,不,洗脸
擦门的同学更努力了。看,同学先把抹布放进水里,然后拧干,再在我脸上擦,感觉舒服多了。他不是很高。只有用凳子,他才能够到我的头顶。他一连擦了三遍,终于给了我好看的眼睛。
在同学的帮助下,我一闪一闪的,更别说精力多旺盛了。今天我最漂亮,今天我最漂亮!因为同学用汗水把我打扮,用劳动把我打扮!