美的作文五年级作文
从前,有一对父子来到自由草地放风筝。突然,一阵强风吹来,风筝被吹到了一棵大树上。父亲说:“把梯子放在树上,你就可以摘了!”儿子立刻爬上梯子,拿起风筝,正要下来。这时父亲说:“我给你讲个故事你就下来,好吗?”儿子高兴的答应了。“从前,有一对父子像我们一样在树上挂风筝。我儿子也在梯子上放风筝。父亲说:“跳下去,我就抓住你!“可是我儿子跳下来,他爸不接,就哭着说:“你不是说接我吗?”父亲说,“父亲说的话不可信,更别说别人了。”父亲说这话的时候说:“我们来玩这个游戏吧!儿子听了,吓得脸色发白,颤抖着说:“不要!”父亲说:“跳下来,我来抓你。放心吧!”儿子跳出来说:“啊!我没有倒在地上。为什么?”“别人说的也可信,何况我爸说的?”父亲说。
为什么不可以?我们太相信人了。即使不相信别人,也要相信父亲。父爱博大,是永恒的后备军,那么我们连自己爱的人都不相信,还指望谁相信呢?让我们给予更多的信任,让世界变得更加美好!