美丽的明珠广场作文200字-小学五年级作文
我的家在凌海市,这是一个引人注目和迷人的地方。
在这个城市,还有一个更吸引人的地方,——明珠广场。每到节日或假日,广场上总是挤满了人,游客们不断地笑着。
今晚,我见到了我的家人,重游了珍珠广场。当我进入广场时,我首先看到的是一片柔软、轻盈、绿色的草地。走了大约5分钟后,我来到了喷泉旁。垂直的水柱直冲云霄,落下的水被风吹起,如烟、雾、尘。有些人一边看喷泉一边谈笑风生。
不远处有一颗柱子支撑的大珍珠,是凌海珍珠广场的象征。这里的花五颜六色!粉如霞,白如雪,红如火,生机盎然。
我爱珍珠广场!