童心都是美丽的作文400字-小学五年级作文
美丽的阳光在蓝天上飘扬,我觉得世界是美丽的。我在电脑前的时候,手拿不下来,却想到了一篇让我意识到“童心真美”的文章。所以我的题目叫:《童心都是美丽的》。
这是一本销量很小的杂志。误读了一篇叫《回首望女儿》的文章。这是一篇悲伤而感人的文章:
“我女儿叫小寒,她是个调皮的女孩,远不如我另一个女儿慈少听话。有一次,我和她去李娇广场玩。她从远处看到树上的风筝。树下有一个男孩。她在哭,旁边一个女人在打他。也许他让风筝挂在树上。小寒想帮他,但是她想看姑娘们打空竹。后来她善良了,赢了。她在深冬种植。她戴着一条长围巾。因为跑得太快,她的长围巾被卷进了车轮,当场死亡。我为小寒的英年早逝而难过,为小寒美丽的童心而骄傲!”
童心美好。随着时间的流逝,我们逝去的时光让我们多次“虚伪”,缺少真诚的心和美丽的点缀,啊!还是童心美!