幽默的爸爸作文300字-小学五年级作文
很多同学的爸爸都很认真,但我爸爸不一样。他是一个非常幽默的人。
爸爸文化水平不高,但是很喜欢说英语。因为没有接受过系统的教育,他的英语总是不三不四,但是他的父亲并不觉得有什么不对。他经常在年夜饭的饭桌上拿出两句地道的英语句子,逗得大家哈哈大笑。
当我们在家的时候,我们都在做自己的事情。爸爸会突然想出一个冷笑话。等我和我妈反应过来的时候,他已经被自己的玩笑逗乐了,倒在沙发上了。经常在这个时候,我和妈妈看着爸爸都很无奈。
虽然爸爸表面上看起来和那些严肃的成年人没什么区别,但内心却是这样一个幽默的人。我很喜欢这样的父亲。我和妈妈经常在他幽默细胞的动员下开怀大笑,度过很多快乐时光。