激动人心的啦啦操比赛作文600字-小学五年级作文
上周五,我去现场看了一场精彩的啦啦队比赛。
经过第一轮“阻力跑”,我们学校只从倒数第二。我们多么想超越其他学校,获得第一!我看见我的同学——洪钧。他很生气!我扔下牌子,愤怒地对着天花板大喊:“怎么会这样!”李超悲伤地抬起头,喊道:“哦,不!”有的同学摩拳擦掌,好像要和别人打起来;有的叹了口气:“唉,——”,有的则怒吼。我也不例外,但我不断安慰自己:“我以后会超过他们的,我一定会拿第一。加油!”
第二轮比赛也结束了,我们学校超过了一个学校,获得了第二名。我看见鸿渐兴奋得跳起来,左手举着牌子,右手扇着脸,抖个不停,像个不知疲倦的不倒翁。
最后一轮比赛开始了,所有人都盯着舞台上的小熊,却看到它用尽全力抓住杠铃,一把抓住杠铃,一口气举到头顶。掌声震耳欲聋。
游戏结束了。我们学校获得了第一名的好成绩。掌声响彻天空。有些学生高兴得手舞足蹈,有些人使劲拍打,有些人兴奋得扭着屁股。看看洪钧!他跳起来兴奋地大喊:“是——”!他活跃的嘴巴似乎从来没有合上过。他面红耳赤地喊着,像个大番茄,不停地摇着招牌,拍打着自己的脸,就像疯了一样。我不知道从哪里涌出一股激情,用尽力气吃牛奶,不停地拍打,但还是觉得不够响亮,就一把抓住魏恒的巴掌,不停地拍打拍打,不停地喊:“我们赢了!我……”
回到家,我一直在想刚才那个激动人心的瞬间。作为实验小学的学生,我真的很荣幸,也很自豪。以后一定要好好学习,为真正的学校争光,为祖国服务。