我生命中最重要的一个人
生活多姿多彩,任重道远。我相信你的生命中一定有最重要的人。我有一个。她是我最好的朋友。她是我离不开的人。我们在幼儿园认识的。我的关系好多年了。让我告诉你他的故事。
她有时候爱笑,有时候爱哭,有时候安静暴力。他被公认为我们学校的校花。
我的同学,他们都怕她。她有时喜欢笑。以文学的方式,笑点很低。我笑了,他笑了,我笑了,他抱着肚子笑了。他有事就爱哭,她考试不及格就在我面前随口哭。有时候她很安静。他读书的时候就不理我,好像世界上只有他和书一样。如果她有暴力倾向,男生会避开他。他们害怕。万一有一天,她会发脾气。
你这样爱她吗?