每个人都要学会感恩作文300字-小学五年级作文
是谁呀?下雨时,是你的父母在你身后撑起一把大伞。发烧的时候带你去医院,或者你父母,他们是谁?每天都在努力为你做这个做那个,我还是你的父母。我们的孩子都长大了,却从来不知道累了该怎么对父母说:爸爸妈妈,你们累了,我来帮你们。“有时候,当爸爸妈妈做了让你不开心的事,我们会生气,会说出来,但我们从来不觉得父母做的每件事都很辛苦!所以,每个人都要学会感恩。我想:以后长大了,一定要像小时候那样照顾父母。”他们对我们无怨无悔,我们却在低头看着对方,从没想过他们有多累多苦。以后一定要好好学习,回报父母,回报我们美丽的祖国!