没有人比我爷爷更了解我。我爷爷76岁了。爷爷头上只有几根白色稀疏的头发,平时戴着一顶米色的小毡帽。随着时间的流逝,爷爷的眼袋慢慢的往下掉,流淌的岁月无情的在他古铜色的脸上刻下了一个又一个深深的皱纹。爷爷是一个非常善良的人,非常爱我
我还清楚地记得那年的下雨天,那是初三放学的一天。因为放学早,忘了告诉爷爷早点来,所以看到爷爷没来,就去好朋友家玩。过了很久,也没发现爷爷来同学家接我。我很着急。突然,天空布满了乌云,天空出现了闪电,雷声紧随其后。"嗖嗖……",雨,不知情。
我有点担心爷爷,怕爷爷找不到我。我匆匆跑出同学家,跑回学校找爷爷。当我到达学校时,我找不到我的祖父。我沮丧地走回家。在路上,我看到一个没有伞的身影。我看了几下,确认是爷爷,冲着爷爷喊了一声“爷爷,我来了”。爷爷转过身,看了我一眼,马上就跑。我来找我,马上拉着我问我是不是淋了雨。爷爷心疼的看了我一眼,和我一起回家了
回到家,爷爷叫我去洗澡,怕我感冒。我洗完澡出来的时候,爷爷已经睡着了。我想叫醒他,但是他的身体太热了,我想他一定发烧了。八点打电话给爸爸,让他送爷爷去医院。
在这个家里,我爷爷最爱我。不管什么样的情况,我爷爷总是把我放在第一位。爷爷,谢谢您的关心。爷爷,我爱你!