嘿,我是个人
一天晚上的作业是让我们准备听写。只是这次对这篇课文有点熟悉,没有太多生词。然后我一点准备都没有。第二天早上第一节课,毛老师让我们准备一分钟听写。我觉得,这次我完全不学习,能考几分,才是真正的本事。没想到这次考了100分。下面这篇课文,我忘了准备听写,考了100分。这一刻,我非常激动,心花怒放。
在这个单元的最后,毛老师让我们准备考试。我觉得这个单位比较熟悉,就没仔细分析。我只是翻了翻语文书。第二天到校后,我做的第一件事就是放下书包,拿出课堂笔记,然后把所有的课本和完整的知识书翻一遍,尽量把课外和课内的背下来。如果你还记得,记得这次语文考试没有达到我希望的排名。
我明白了以后一切都在家里做,不去学校写作业。