我们的生活中有很多人。有些给你快乐,有些给你悲伤,有些给你快乐,有些教你生活和成长。
我离不开我的父母,因为他们爱我,无微不至的照顾我,所以我要珍惜我,教我做事。所以我要珍惜;
我离不开老师,因为老师教会了我知识,教会了我成长。所以我要珍惜;
我不能没有我的朋友,因为他们给了我纯洁的友谊。所以我要珍惜;
我离不开友谊,友谊鼓励我前进。所以我要珍惜;
我离不开我的兄弟姐妹,因为他们从小就在玩我们,所以我要珍惜他们;
没有祖国我活不下去。让我明白了什么是理想和抱负。所以我要珍惜;
我离不开这个世界,因为这个世界上有我离不开的人和事。