我敬佩的一个人作文200字-小学五年级作文
我敬佩的人很多,像天上的星星一样多,但我最敬佩的人是老师。
老师毫无保留地教我们他所知道的。老师经常提醒我们注意安全。
但是我自己不做。有一次在我们学校,老师来班上擦玻璃。老师正要弯腰擦玻璃的时候,不小心从凳子上摔了下来。当我们看到老师摔倒时,我们迅速跑去帮助老师。老师站起来后,还在准备擦玻璃。这时,我对老师说:“老师,让我来擦玻璃!”老师说:“不行,你擦玻璃太危险了。我去。”之后老师立马拿起抹布,立马登上板凳,立马弯下腰,立马又忙活起来。我佩服的人很多,但我佩服的人是老师。