秋季运动会作文1000字-小学五年级作文
今天秋高气爽,我们学校操场举行了一年一度的秋季运动会。
入场仪式开始了,充满激情和热血沸腾的音乐在主席台上的大音响中播放。在白线笔直的跑道上,国旗队、团旗队、校旗队、学生会旗队依次入场后,身穿黑白校服的同学们兴奋不已,整齐地通过讲台排成不同的班级。前面的同学高举班卡,后面的同学整齐地喊出自己班的口号,挥舞着。
运动会正式开始。
第一个项目是男子60米赛跑。跑道两边都是观看比赛的学生。参赛选手是我们班的种子选手——姚和张伯洲。站在起跑线旁边的裁判把发令枪高高地指向天空,“砰”的一声,八名队员像八颗子弹一样飞快地飞了出去,卷起一片飞沙。60米测试就是选手的爆发力强。八个玩家在互相追逐。姚在是第三名,更多的是保留他的实力。前面他争取的是稳定而不是速度。他离第二名不远,也不会让第四名追上。而张柏舟就像一匹脱缰的野马,一上台就占了明显的优势。但不知道是张柏舟人品太差,还是因为其他原因,失去了一只脚,重重摔在跑道上。结局无疑是完全被超越,他的绝对优势不复存在。姚在最后20米开始发力,很快赶上来,获得了第一名。体育委员姚似乎不简单!
最后的4100米接力赛,也很精彩。4100米接力赛,我们班周宏宇跑第一棒,只听到发令枪响。周宏宇立刻冲了出去,只看到远处浓烟滚滚。姚跑了第二段,他一接手就冲了出去,就像一道闪电,瞬间就消失了。第三段是跑步。别问了,肯定是我。谭书恒一递过来接力棒,我立刻跑了出去。而183班的常是我的小学同学,老跑怪,在我之前的运动会作文里也提到过,他跑的没有平时快,不见了。最后,在我们的努力下,他获得了第三名,但重点是参与。即使他没有获得第一名,我们也很开心。
最后,我们班虽然没有拿到小组总分第一,但基本达到了全班的目标。但是,在这次运动会上,我还是受了点小伤,脚扭伤了,腰也疼。看来我真的需要加强锻炼了。不说了,我要锻炼,我的脚.