运动会感受的作文:激烈而紧张的运动会1200字
时光飞逝,日月如梭。盼星星,盼月亮,终于盼到了期待已久的校运动会,分两天,10月27日和10月28日。10月27日上午,所有的学生都兴高采烈,脸上洋溢着胜利的喜悦。大家都很早就到校了。运动员们都精力充沛,充满信心;拉拉队的声音比一个都大,好像在参加大喇叭比赛;老师们为运动员呐喊助威,给他们鼓励。
看,我们班开了个好头。一大早,激烈的运动会开始了,8点10分,女子少年组跳远在欢呼声中开始了。我们班的曾、谢参加了跳远比赛,一共跳了三次,最后还有一次决赛。我们班的啦啦队员非常兴奋,大声喊:“曾蓝欣,加油,谢灿,加油!”曾蓝欣就像非洲的小野人。她专注于一,二,三。太棒了。曾蓝欣跳了2.3米。现在她准备进入决赛。当时我们班吴老师笑眯眯地笑着,在那里暗自高兴。我们的啦啦队员更加兴奋。在曾蓝欣跳下后,我们的啦啦队员都在曾蓝欣的地方举行,有些人说,哇,曾蓝欣,你真是我的偶像。请为我签名。”有的冲上去扶住曾蓝欣,说,“曾子很努力!看谢灿,我们班高亢的玫瑰——。她用尽全力,好,好,跳2.2米成绩不错。林老师赶紧走过去对谢灿说,谢灿,她今天打得不错。继续努力,准备进入决赛。”谢能听了,心里一阵喜悦。最终,我们班的曾蓝欣获得了女子青年组的第一名,谢灿获得了第三名。我们班真的有了一个好的开始。今天,我还参加了学校的运动会,并为我们班做出了贡献。我参加了女生少年组的200米和100米长跑,紧张激烈。我的200米成绩不是很好,但我认为我在100米比赛中发挥得很好。现在想像第一名一样冲刺。我的心又紧又紧。啦啦队员在那里为我写加油口号,给我增添了信心;老师的鼓励给我增添了力量。当我陷入沉思时,我的好朋友李雨桐打断了我的思路。她走过来对我说:“加油,林哲琦,不要辜负我的期望!”我高兴地说:“好,我一定努力!”过了一会儿,女子初级组的预赛开始了。这时候我耳边传来一个很大的声音,“6625,6625!”心里又害怕又激动,就赶紧站在自己的道路上。“各就各位,做好准备,”砰”“我尽力拼命跑,我用尽全力往前跑。我听到了拉拉队的大声欢呼,于是我更用力地往前跑。
这里,这里,我用18.8秒跑完了100米。老师走过来对我说:“你可以进复赛了。”我小小的心里充满了喜悦。下午5点,我们进行了女子100米半决赛。这个比赛很重要。我还是进不了决赛。心里充满了信心和希望。比赛结束后,好消息传入我的耳朵,我很可能会进入决赛。我想:明天我一定会面临更严峻的考验。
竞争激烈,考验严峻,运动员心中充满希望和信心。加油,运动员们!
致运动员:
有一天,
在梦的旁边醒来;
手指之间,光线有些特别;
我能看见,看见光线在变化,
成为多彩的寓言,飞向梦想的起点。
有一天,在跑道之间飞行;
两颊之间,汗水不断流出;
我能感觉到,感觉到你在改变,
成为生活中的强者,奔向成功的边缘!
虽然天气多云,
虽然,有些淡淡的寒意。
然而,每个人都高昂着头,
每个人都精神焕发,
所有人都奔向终点,胜利了!
运动员们,你们是我们的骄傲。
我们为你加油,也为你加油!
你是体育宝座上的一颗璀璨明珠,
你是一只在蓝天上飞翔的小鹰。
不要害怕失败,
不要害怕被遗漏,
在任何时候,
我们为你感到骄傲。