运动会有感作文400字-小学五年级作文
关于运动会的思考
我们学校每年举行两次运动会。一次是在温暖的春天。另一次是在凉爽的秋天。不,秋季运动会将于2007年12月29日星期六下午1点举行。这次运动会持续了两个小时。三点整关门。
在这次运动会上,我真的满载而归。在这次运动会上,我不仅申请了集体项目,还申请了个人项目。我报的项目都是第一名。
在这么多事件中,我最难忘记的是“父母孩子一分钟短绳”。
一开始我妈是愿意不参加比赛的,后来我一次又一次耐心的把真相告诉我妈,我妈终于同意了。
我和妈妈这两个“绳伴”开始一遍又一遍的练习。我和妈妈一心要为我们班和我们自己争光。我和妈妈越跳越多。
…………
为了比赛,我和妈妈这两个“绳友”开始一遍又一遍的练习。
“准备开始”随着老师的命令,激烈的竞争来了。我和妈妈互相配合,越跳越多,越跳越快。
……
“停”老师开始数数。我不知道该怎么办,就跟着老师。
“啊!我们是第一!”我大声喊叫。
那天,我很开心。