令人激动的运动会作文700字-小学五年级作文
期待已久的校运动会终于开始了!学生不提自己有多幸福!
“请参加女子800米决赛,马上去录音室。”听到广播后,我赶紧跑到录音室,看到我们班长跑运动员刘晓要上场了。我去找刘晓说:“刘晓,别怕。”刘潇用力点头。枪声一响,比赛开始了!运动员像离弦的箭一样冲了出来,跑道两边挤满了各班的啦啦队员。我用力喊了一声,“加油,刘晓,你永远是最好的!”第二圈已经完成了。刘晓还遥遥领先。致敬者知八百米第一!全班同学高兴地大喊:“耶!”跳来跳去对别人说:“我们班又拿了第一!”
当我们还沉浸在喜悦中的时候,听说——男子4 * 100米接力赛在另一场更激烈的比赛中重新开始。我看见我们班的一个叫胡亮彪的人拼命向前跑,把棍子递给乔伊,两棍子。乔伊的脸上显示出豆大的汗珠。最后,吴萌把接力棒传给了已经冲到队伍最前面的吴萌。最后一个是年级跑步冠军——。李靖的意外胜利就在眼前。就在我们觉得冠军很容易激动的时候,意外发生了:吴萌把接力棒交给四个李静的时候,棍子掉在了地上!李京拿起指挥棒冲上前去,已经来不及了。学生们面带失望,无精打采地走着。
接力赛,男的没拿到名次,女的让我们骄傲。
“加油!”随着学生们的呐喊,女子4 * 100米接力赛正如火如荼地进行着。我们班的陈霞和丁爽带着同学们的喊叫声冲上前去,尤其是陆雅兰拿着自己的小旗喊着:“5 (6)班加油!”我正在人群中寻找最佳观影点,却听到同学们欢呼:“耶!”我就知道我们班赢了,打破了学校记录!
通过全班的共同努力,我们班在这次运动会上获得了年级第二名。当班长代表班级领取证书和奖品时,学生们的手都红了!这不是我们从小型运动会中唯一能得到的东西。我们知道胜利来自坚持和努力。我们也知道集体荣誉比个人得失更重要.