快乐的冬锻运动会作文600字-小学五年级作文
周五下午,我们学校以“我运动,我快乐,我健康”为主题,举行了一次快乐的冬季锻造运动会。只有几个项目:跳兔接力赛、夹球、呼啦圈接力赛、拔河。我们班参加了高三的两个项目:夹球和拔河。
第一个项目是拔河。啊!终于轮到我们了。我们信心十足地站在跑道上,抓住了又粗又刺的麻绳。周围的拉拉队更是兴奋,大喊:“5 (4)班!赢!五(4)班!赢!”裁判一下令,我们就开始拼命往后退。这时,林老师喊道:“同学们,你们叫‘一、二、三’的时候,一起拉!”话音刚落,前面就传来123的吼声,后面的同学使劲往后退。“喂!”“嘿嘿”的声音不断传出。后面的同学又喊了一遍密码,我使劲往后拉!突然绳子一松,我发现我们赢了,旁边的同学都欢呼起来。
另一个事件是夹球。我们成群结队地站在操场上,准备战斗。突然,体育老师的哨声响起,第一组选手苗丽珍和苗诗诗夹着球快速向对面跑去。两边喊声和欢呼声此起彼伏,队员们都很努力,却不能匆匆吃到热豆腐。我和周跟男团转述的时候,有一点小失误,就是球掉了,大家都看到了,有的人急得跺脚;有的人摇头叹息;其他人跺脚叹息。最后一刻,我们班最后一组选手又犯了一个错误,让我们班错过了剪辑游戏的冠军,但我们还是很开心!
这个有趣的冬季运动不仅锻炼了我们的身体,也让我们明白了什么是“生命在于运动”。