在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈、姐姐的比赛开始了。想都别想。我是冠军。亚军一定是我妹妹。季军一定是我妈。我胖爸爸肯定是最后一个!“世界一流跑步大赛”开始了。
我遥遥领先,一下子就超过了他(她),排名第一。我毫不费力地跑了半圈,却意外地被姐姐追上了。我当然不会把冠军交给姐姐,我赶紧冲到前面。没想到,妹妹一闭眼,第一口就像疯牛一样冲了上来。不甘示弱,我用我最好的“面朝天空”对付妹妹。果然,我轻松超过了妹妹。
争夺冠军的战斗是黑暗的,日月是黑暗的。我姐姐和我陷入了一个陷阱,很难判断谁是赢家。有时候因为年龄的关系总会牵着妹妹。然而,我渐渐变得疲惫不堪,脚步也慢了下来。真正的游戏现在才刚刚开始。我想快点结束战斗,就是用我狂野的力量拼命奔跑,最后小冤家被大姐姐打败。
接下来是爸爸妈妈争夺第三名。爸爸很想超越妈妈,但是他那胖胖的肚子让爸爸对他颐指气使,真的是力所不及!第三名最后被妈妈抢走了。
这场世界级的赛跑结束了。冠军是我,亚军是我姐,季军是我妈,最后一个是我爸。