食指运动会作文600字-小学五年级作文
食指运动会
电话:88083004
讲师:王建国
食指运动会,大家可能会疑惑什么是食指运动会?今天和同学玩了这个游戏。所谓食指运动会就是“推河赛”。
游戏规则很简单:老师把我们分成四组,一人三个,然后把牙签的中线掰一半。每个人只能用食指竞争。他们应该在十秒钟内把尺子推到对方身上,从四组中选出冠军。谁将是小组赛的获胜者还有待观察。
我和我的好朋友——洪斌pk。让我们先在桌子上放一把尺子,然后折断牙签,把它放在尺子中间。别若无其事地看着我,但我的心像只兔子——,再看看洪斌,我似乎也有同感!在老师的命令下,我尽力护理。我看了一眼洪斌,看到他嘴里嚼着口香糖,似乎充满了自信。我的心像针一样痛,所以我下定决心要打败他。我咬紧牙关不敢喘,但老天不让我打他,最后一秒输给了洪斌0.4 mm。我真的不甘心!
洪斌获胜后,他幸灾乐祸地对我说:“奥运游泳冠军菲尔普斯说‘0.1秒太酷了’。”这时候我也难过的回了一句:“0.4 mm好帅啊!”虽然嘴上这么说,心里却酸酸的。