一次精彩的运动会700字
“叭”的一声,发令枪响了,运动员们飞快地奔向终点,一场激烈的比赛即将开始。一些学生站在凳子上,而另一些学生伸出他们的小脑袋。他们都在竞相观看运动员的比赛。啦啦队员拼命为他们的班级加油。
女子100米赛跑即将开始。我来到起跑线上,向四周看了看。我松了口气。还好都是小个子,不然我也不会排名。尽管如此,我还是很紧张,因为这是我第一次参加运动会。“准备——跑!”在裁判的命令下,我迅速跑出起跑线,向终点线跑去,其他运动员在后面追着我。我也不甘示弱,拿出力气一个个吃奶奶,一个个超过他们。我暂时遥遥领先。啦啦队员在一旁为我加油,齐声喊道:“加油,戴明雪!加油,戴明雪!”快结束了,为了一步到位,我付出了很大的努力。同学们为我加油。郑老师举起大拇指向我招手。我的心里充满了喜悦。
"请参加女子400米赛跑。"我已经准备好打另一场比赛了。我准备充分。拍摄可能是因为跑在我前面之后太累了。”拉拉队队员急切地喊道,“加油!来吧。“只剩下一百米了。我感到呼吸困难。嘴巴很宽,胸口很闷。我的腿太重了,举不起来。快到终点线的时候,一个男的超过了我,即使啦啦队喊的再狠我也跑不动了。”加油!”“快跑!”“坚持住!”欢呼声和喊叫声交织在一起,仿佛每个人都想把自己的全部力量传递给那些正通过这种大声喊叫奔向终点的短跑运动员。最后,我到达了终点,虽然我获得了第四名,但我认为我已经尽力了。
比赛还在激烈进行,拉拉队的欢呼声越来越大。这真是一次精彩的运动会。