运动会的那些事作文600字-小学五年级作文
今天是运动会结束后的第五天,但是运动会的赛事还在我的脑海里…现在我来告诉你我在运动会上看到的和听到的!
运动会之前
“运动会将在周四举行,请做好准备,”我不知道是谁说的。然而,运动会的消息不胫而走,大家都在谈论彼此今年的项目。
有同学说:“我今年要参加跳高。”有同学说“我想参加百米赛跑”……但是我该参加什么呢?这是一个值得我思考的问题。“什么项目适合我?跑步?没门!跳远?甚至没有!或者成为啦啦队员!”一个声音在我心里说。
运动会如期在星期四举行。第一个项目是400米轮滑比赛。我们班的种子选手文俊雅就要在这一轮大显身手了。比赛开始了。枪声一响,文俊雅像离弦之箭一样直奔终点线。我看到她摆动身体,使劲滑冰,动作那么熟练,那么优美我们也在台下为她使劲喊,为她加油,但是。
运动会结束后
运动会来去匆匆,就这样结束了。我们班的学生通过努力取得了巨大的成就。他们在个人项目上获得了几项第一,总分也达到了第四名的好成绩。我真的为我的班级感到骄傲。虽然没有参加项目,但作为班上的啦啦队,我也付出了很多努力。我将永远记得运动会。