“运动会”作文400字-小学五年级作文
十月的金秋,烈日烤箱烤着大地,我们这些“运动员”却不受其影响。
你看,60米决赛,我们班有两个班,一个是齐威,一个是金凯达。齐威用牙齿冲刺第一第二名,但是第一第二名不是闲人,尤其是第一名简直就是飞毛腿。齐威的跑位虽然红,但还是
苏航周志尧在我们班800米跑,但我们班长绝对能拿到名次。虽然何照努力前进,但他在孙山仍然很有名。不出我所料,周志尧和苏航分别赢了两三场。
最后不知道我们班是不是被指挥棒“附身”了。是因为我们冲得太快,把接力棒掉在一两根棍子上(我们班把主力放在前面)。虽然我们在后面奋力追赶,但是已经来不及弥补了。
最后,就在我们班愁眉苦脸的时候,一个激动人心的消息传来,我们班被评为“精神文明队”,只有一个年级,让我们班满心欢喜,获得了“并列”的第三名。