运动会一絮作文500字-小学五年级作文
本周将有一场运动会!我的心情很激动!那天晚上我要求的一切都准备好了。我穿上漂亮的校服,戴上红领巾,迅速吃完,带着小板凳离开。
七点半到校,运动会开幕式开始!我们兴高采烈地排好队,迈着矫健的步伐走向领奖台。我们喊出了响亮的口号:“阳光男孩,勇敢前进,把握现在,赢得未来!”然后我们去了规定的地方,然后升国旗,奏国歌,最后校长宣布运动会开幕。
女子400米跑比赛开始了。我们五四班的董美琪出来,才看到评委们举起了发令枪。这时,五四班的运动员和学生们屏住呼吸,等待着发令员的枪声。砰的一声,我看到它像离弦的箭一样向前冲去。第二圈有些运动员跑不动了,董美琪也跑不动了。剩下50米的时候熊老师和我们拉拉队喊“董美琪,加油。”这时,董美琪加快了脚步。最后董美琪获得了小组第三名,真的为我们班争光了。
我认为最激动人心的项目是接力赛。我们班和52班在比赛过程中不分上下,我们总是处于非常紧张的情绪中。最后的差别只有0。可惜我们班01秒拿了第二!虽然我们没有赢得这次接力赛的第一名,但我们取得了优异的成绩。
通过这次运动会,我觉得平时应该坚持锻炼,坚持跑步。在接下来的春季运动会上,我会努力参加比赛,为班级争光!