小学五年级作文:学校运动会
12月6日和7日,我们学校举行了冬季运动会。
赛事包括:拔河、乒乓球、一分钟跳绳……五年级60米正面接力赛给我留下了特别深刻的印象,12月6日阳光明媚,操场上人山人海。我很开心,也很紧张。因为我五年级的时候参加过接力赛,听着
“五年级60米正面接力赛,请到录音室录音。”在扩音器里说。嗯,现在还是想不通同学的实力。现在可以看到他们的表现了。“平!”枪声一落,大家都冲上前去,留下几个五年级的学生。我们每个同学都喜欢说“加油,加油!”我们拿着棍子往前冲,但是他们班还是远远落在我们后面。啦啦队也不甘示弱。“加油!加油!”“耶!赢!”我们高兴地又跳又哭,但是为期两天的运动会很快就要结束了。
我们在运动会上锻炼身体,健康成长。努力奋斗,超越自己。
在运动会上,我学会了友谊、爱情和团结。