冬季运动会300字
星期五下午,我们学校举行了一次运动会。广场上有一年级,二年级,三年级……他们的脸上充满了希望,每个人都想给自己的班级排名。比赛项目有:跳绳、跑步、踢毽子和体育游戏。最激烈的是跳绳。当比赛即将开始时,我站在广场上。我一听老师的口令,就赶紧跳绳。过了一会儿,我的速度变慢了。突然,我听到我的好朋友许大喊:“加油,童!童田玉娥干杯!”听了朋友为我加油的话,我的心里充满了希望,我又飞快地跳了起来。老师又给了我一个密码,我就停下来了,我们又比赛了:踢毽子,打运动游戏,跑步。在回教室的路上,我很紧张,不知道自己在哪里。