快乐的运动会作文500字-小学五年级作文
今天,我们终于迎来了期待已久的中海康城小学第三次校运会。
早上一起床就赶紧往窗外看,哈!老天真给面子,晴空万里,这么好的天气,最适合开校运会了。
来学校吧,亲爱的!校园焕然一新,每个班的大本营都装饰着五颜六色的色彩。有些班级插着小彩旗和气球,有些班级挂着彩色丝带,有些班级挂着彩色标志。这一幕真的像是放假。
开幕式结束后,运动会开始了。有这么多项目,包括100米接力赛、4米赛、200米赛、50米赛、跳远和跳绳。其中我觉得最有趣的是拔河,因为我不再置身事外,成为其中一员。
马上要开始比赛了,因为我胖放后面。我捡起绳子,绑在腰上。“准备好——嘘!”随着一声清晰的口哨,我尽可能用力地向后拉。因为用力过猛,我不得不皱着眉头闭上眼睛,但尽管如此,我的脚还是有点不听话地向前移动。
“嘘——”哨声响起,我们班输了,我们沮丧地和对手交换场地。当我看着对手时,我不禁感到虚弱。我们在第二场比赛中输得更快。一开始有趣的拔河突然黯然失色,几个同学伤心地哭了。
闭幕式开始了,在我们心灰意冷的时候,意外地得到了一个惊喜:我们班获得了总分第五名和精神面貌奖,每个同学脸上都露出了笑容。我也暗暗下定决心:一定要加强锻炼,增强体质,在明年的校运动会上展示才华。