我不再胆小懦弱作文600字-小学五年级作文
我是一个胆小的女孩。古人说女儿是水,男人是泥。正是有了水,女人才有了纯洁和善良。水最强最弱,这是女人的一面。男人也被称为泥巴,所以他们变得强壮、勇敢和无畏。今天,我像水一样谈论我。
有时候可能会因为一张试卷哭得前仰后合,也可能会因为父母给我严厉的眼神和批评而摔门而入,躲在卧室里和父母冷战。但谁知道你的小烦恼在父母心中留下了不可磨灭的阴影,而父母严厉的背后却是慈爱的目光。
我性格很内向,没有别人那么幼稚活泼。我是一个安静的小女孩,胆子很小。比如;如果我看到蟑螂或老鼠,我会扑进妈妈的怀里。如果我一个人走夜路,我会很害怕,我不会无影无踪的回去。虽然胆小,但我也很懦弱。如果我很爱流泪,有时候考试不及格,我会默默为自己流下伤心的眼泪。和朋友吵架的时候,我们的关系濒临破裂的时候,我也会流下后悔和痛苦的眼泪。
胆小懦弱。它成了我的一道屏障,成了我心中的恶魔。我对自己说;
【我要克服它,不要让它控制我。]打开你心灵的窗户,不要让它永远关闭,用心去感受世界,世界是美好的,没有那么多陌陌,不要自卑,哭过的天空是清澈的,不经历风雨怎么能看到彩虹。
从今天开始,我会发誓,不,再一次,胆小,渺小,懦弱,懦弱。我期待着光明的未来。我对未来充满信心。我勇敢坚强。我要像‘滴水穿石’里的一滴水一样坚强。