我错了作文300字-小学五年级作文
我错了
一个炎热的下午,我和哥哥去海边公园玩。
我正要去公交车站,路过一家小商店,哥哥说;你想找点乐子吗?我同意了。我们边走边吃冰棍。
到了车站,冰棍吃完了,但是没有垃圾桶,只好拿着木柄上车。在公交车上,我找了个座位坐下。但我发现所有人的目光都转向了我,尤其是售票员,好像是我扔的,她跑去交罚款。
是海边公园。赶紧下车。哥哥催我下车。
我一进公园,就四处看看有没有人。见没人,我赶紧扔掉烦人的木柄。这时,我身后有一个小家伙拉着我的裙子;小弟弟,请检查一下那个木柄。我说霸道;我喜欢做什么就做什么。不关你的事。小的好像很着急;你必须检查一下。我轻轻推了推小的,他就倒在了地上。我不辞而别。猛然回头,木柄不见了。
保护环境是每个人的责任。