五年级下册作文我错了
红安的老师打算在我们班开一个公开课。那天早上,我睁开眼睛,爬下床,看了看闹钟。“啊!现在是七点二十四分,该死的闹钟。等我回来再找你。”完了之后我就跑到卫生间,随便洗漱打扮,就往学校跑。
刚跑到四楼,听到学生们在看书。我害怕地低下了头,脸上火辣辣的。我慢慢走到教室,抬起头喊了一声报告。突然,校长、老师和学生的目光都集中在我身上。张老师说:“进来。”我红着脸走到自己的位置坐下。上课的时候老师讲的很认真,同学听的很认真,但是我听不进去。我一直想着要迟到。老师让我回答问题。以前说话很快,那天口吃。我看着张老师的眼睛,知道张老师在说什么。我在心里对张老师说:“张老师,对不起,我丢了脸,我错了,请原谅我,我会改变的。”老师见我说不通,就让我坐下了。
下课后,张老师把我叫到办公室,轻声问:“你今天怎么迟到了?”我低下头,不敢说什么。
放学回家后,我躺在床上,看着窗外。感觉天空未知,草不绿,花不艳,眼前的风景单调。我心里默默对张老师说:“老师,我错了。我再也不会迟到了。”