有一天,我和小明、小兰、晓晓去打篮球。短篇:“你会打篮筐里的篮球吗?”我说,“当然。”。之后不小心把篮球打到爷爷的玻璃上了。小伙伴们看到就跑了。午饭后,爷爷来到我家。我一看到爷爷,就跑进了我的房间。爷爷问:“我怎么没看见我可爱的孙女?”妈妈说:“就在刚才,可能在她房间里。我会打电话给你。”妈妈给我拔了,爷爷说:“来来我这里。”我想:“好惨,我也逃不掉。我想向我爷爷道歉。老师说,如果你犯了错误,你会是个好孩子。我鼓起勇气说:“爷爷,我打碎了你家的玻璃。你不会骂我吧?”爷爷说,“你的朋友已经告诉我了。“那你为什么不骂我?爷爷说:“我知道你是个好孩子,你会道歉,爷爷小时候也会犯错,但是你知道自己的错误,你就可以做个好孩子。“看到这里,我才知道,犯错并改变是个好孩子。