五年级下册作文我错了
妈妈,我错了
夏天
“妈妈,你为什么批评我?我没做错什么!”
那天,一些兄弟在打一些妹妹。我不打,我要打。它在花园旁边。你刚路过,看见我,赶紧拉我回家,给我药,然后教育我。我没注意你说的每一句话,还说“你说完了吗?”我去卧室做作业。好几天没和你说话了。我甚至没吃你做的菜。
还有一次,我在家洗衣服的时候,楼下的水都倒了。我没看任何人就摔倒了。我在三楼不小心淋了朱熔基。我是她以前的生活,她叫我阿姨。耶稣基督!朱镕基娇的妈妈告诉你,你又来教育我了。你一开口,我就进了卧室。经过几天的反省,我终于知道我错了。
妈妈:你能原谅我吗?我女儿知道她错了。