“你到底想要什么?嗯?滚出去!出去!”我妈生气的吼我。聚集了许久的泪水终于落下,我捂着嘴冲出了门。
跑步累了,我的脚很痛。我沮丧地蹲在路边,把头埋在两腿之间,任泪水打湿衣服。我妈为了一点小事就狠心骂我,完全不考虑我的感受!想着想着,眼泪不争气的掉了下来,散落在地上变成了一滩水。
一位母亲带着女儿从我身边走过,让我想起了“残忍”的母亲和我的点点滴滴。每当我拿着金证回家,妈妈的脸上总是洋溢着比我的证件还要灿烂的笑容;每当我搓着膝盖哭着回家,妈妈总是小心翼翼地给我包扎,用最温柔的声音安慰我。每当我考试成绩离目标很远的时候,我妈总是用最关心的眼神鼓励我……啊!我妈那么可亲,我那么不孝。我伤害的不是草,不是花,不是动物,而是一颗伟大而脆弱的母亲的心!我又一次让泪水从唇边滑落。这一次,眼泪是心虚的。
我再也忍不住了。我起身跑回家抚慰一颗破碎的心。风把我的头发高高扬起,轻轻地吹着我的眼泪,打在地上。这时,我看到了一个熟悉的身影——妈妈!她的额头上布满了细细的汗珠,焦虑的眼神似乎能看清每一个角落。她时不时问身边的路人:“你们看到我女儿了吗?”一次又一次,我得到失望的答案。我冲上去紧紧抱住亲爱的妈妈。我妈很惊讶,但她对我说:“好孩子,我妈再也不会让你跑了。可爱……”
我想,我知道我最后的答案和我应该做什么,因为那一次,我真的完全错了。