香港迪士尼作文400字-小学五年级作文
香港迪士尼乐园分为三个世界:梦幻世界、明日世界和冒险世界。先说说奇幻世界吧!
还有疯狂帽子旋转杯、小世界、梦幻花园、灰姑娘旋转木马、石头里的神剑、米奇金奖音乐剧、梦幻世界火车站等多种游戏。如果你想看电影,我建议你去看米奇金像奖音乐剧,因为动画片里有很多优秀的角色和主角,比如米奇泰山。途中可以感受到自己在空中飞翔,在海里游泳等等。
接下来是明天的世界:有比过山车更令人兴奋的“飞越太空山”。我来说说坐在里面的感觉!一开始还好点,后来火箭车一直加速。再加上bigbang的场景,再加上极速扭动、转弯、坠落的火箭车,在音乐和音效的背景下,体验到了在无限宇宙和星辰之间奔腾的兴奋。
最后,冒险世界:冒险世界让游客体验一次亚非原始森林之旅,同时,冒险世界还在一个地方展示了各种各样的异国植物。游客可以在公园里游览森林和河流,并发现其他令人兴奋的娱乐设施,例如名为森林之王丛林之王的整个岛屿。冒险世界还有最大的室内剧场,专门为迪士尼的现场表演而设计。
这是香港迪士尼乐园。我们一起玩吧!