游迪士尼作文900字-小学五年级作文
以前,我一直认为去迪斯尼乐园是一个美丽的梦,但我的梦想最终在8月21日实现了。
我一进大门,最引人注目的是它前面的一条大鲸鱼,它的喷气飞机上有一只冲浪的米老鼠。米奇走来走去,仿佛在说:“大家好!我是米老鼠。欢迎来到香港迪士尼乐园!”在这里,我看到了很多老朋友,——,憨厚的唐老鸭,美丽的白雪公主,胖乎乎的小熊维尼,温柔多情的沉睡公主,可爱的飞天狗穿过街道小镇,我们来到了明天的世界。我看到许多星星围绕着一颗大行星飞行。人们坐在太空的飞碟上,像在行星间旅行。还戴上立体眼镜看了一部《米奇幻想曲》电影。我又去了小熊维尼家。在感受了未来世界之后,我们来到了探索世界——森林河游。那是一个勇敢的世界,我也曾经成为一个勇敢的人。跟随勇敢的船长,我开始了一次奇妙的冒险。船开得很慢,我们都欣赏着海峡两岸的美景,但谁能想到几只巨大的毒蜘蛛正慢慢向我们靠近。当我们发现时,毒蜘蛛离我们只有一掌之遥。吓得我心怦怦直跳。然后,几只凶猛的鳄鱼和传说中的食人鱼不停地在水面上跳跃,好像真的想跳上船把我们都吃掉。大猩猩的家人正在河边洗澡。他们不怕那些鳄鱼和可恶的大象。突然,“砰——”一声,一些水溅到了我们身上。哼,好调皮!正在这时,船长低声说道:“船上的孩子们,快低下头。岸上的野人很喜欢吃小孩子的头……”我看了看四周,却全是石窟!我赶紧低下头,队长说:“没事。”我不敢抬头。这时,船长说:“不!我们来到了水神和火神的领地。小心!”突然,一部分水变红了。仔细一看,原来是水着火了,哈哈!很神奇,是吧?这是火神的表现。接下来,水又把火扑灭了,放出一股蒸汽。这就是火神的表现!船长喊道,“大家准备好。我们要逃了!”说着,小船迅速冲出了气流。啊!我们终于逃出来了!我以为我很快就要着陆了。然而突然,“砰——”的一声,船旁边,一个巨大的水花升起,比两层楼的房子还高!然后,几头小象用鼻子和我们告别,我们向它们挥手。经过这次冒险,我发现自己勇敢多了。
时间过得很快,不知不觉,夜幕已经降临。夜晚,迪士尼乐园的灯光闪烁,更加美丽。当我们不得不向它告别的时候,我的心中又增加了一个梦想——再次参观迪斯尼乐园!