游上海迪斯尼乐园作文800字 游上海迪士尼
上海迪士尼乐园是世界著名的旅游目的地,上海美丽的花园,世界上为数不多的六个迪士尼公园之一。每年都有大量的国内外游客前来参观。今天天气很好,阳光明媚,万里无云。我的朋友唐哲浩和我们的妈妈还有四个人要去迪士尼好好旅游。
我们家在地铁6号线附近。一大早,我们四个人换了好几次地铁。当我们到达迪士尼站时,我们走进了迪士尼镇大剧院的入口。导游来了之后,我们买了vip票,通过vip通道进入迪士尼乐园。当我们进入公园时,我们走到右手边,导游给了我们一张快速通行证,开始了迪士尼之旅。
我们先去了冒险岛,在雷明山上玩漂流,衣服都湿透了!我们走到右前方,玩了两个最有趣的事件之一:飞越地平线。进去后,管理大妈给我们系好安全带。坐在座位上,就像坐在一架透明底的飞机上,游览世界各地旅游胜地的美景,海上、草原、沙漠都历历在目,仿佛我们就在那里。过了一会儿,比赛结束了,我们依依不舍地离开了这个地方。
午饭后,我们玩了一些通行证上的其他项目,如彼得潘、小熊维尼、巴斯光年、矿车和极速光轮。创造极速光轮是一个非常激动人心的项目。舅舅让我们准备好,我就弯下膝盖碰了一下踏板,身体前倾,双手紧紧握住手柄,把手机插进口袋,向前看。“准备,开始”,管理员下达命令,我们冲出房间,飞到外面。刚开始有一段很长的下坡路,速度飞的一样快。我的心仿佛被石头压住了,整个心都沉了下去。速度肯定超过了每小时200公里,太刺激了!在室外走来走去,回到室内,就像有许多大斜坡。我的心上蹿下跳,比以前更刺激!过了第七个大圈,速度降低,gameover!又舍不得下车,又想玩。玩完这些项目,我们进了金银湾,玩了压水枪。衣服泡好后,我们换上新衣服,去巴博萨的烧烤店吃饭,找了个地方看烟火表演。八点半,烟火表演正式开始,20分钟的表演非常精彩。一天的行程结束,我们走出公园大门,希望明天再来!
上海迪士尼是一个美丽的地方,它的娱乐节目既有趣又刺激。希望你有时间的话好好享受一下,这样可以玩的开心!