玩转迪士尼乐园作文1100字-小学五年级作文
在迪斯尼乐园玩耍
江西宜春大学高安校区4 {3}班李文新
讲师:陈静
暑假我妈带我去过一次香港。来香港的第二天,我们坐公交,来到迪士尼乐园。
刚到大门口,映入眼帘的,是独特的音乐喷泉!看,水面上漂浮着一只小鲸鱼。水柱从幼鲸的顶部喷出,孩子们最喜欢的卡通明星米老鼠被举在水柱上。它很高兴站在冲浪板上,挥舞着双手,通过水的冲击欢迎来自世界各地的游客。很可爱。
进入大门,开始我们的迪士尼之旅。整个过程分为四个部分:美国小镇街、冒险世界、幻想世界、明日世界。我们一起在美国小镇的街道上冒着深海,和乌龟阿古面对面交谈!在众多孩子中,我有幸和乌龟阿古进行了一次真正的对话。阿古问我的名字和我来自哪里,并说我是李文新,一只河马。我不知道我有多兴奋。然后agu请了几个大朋友来学习挠痒痒。它幽默的语言让观众发笑。
然后,我们来探索世界。森林河之旅是最惊险的,勇敢的船长带领我们进入神秘的冒险河去探险,充满惊喜和笑料。路上看到一只可爱的大象在给我们喷水!那是长颈鹿,斑马,哇,那是河马,啊,他在血盆里张开大嘴,好像要吃掉我们。太吓人了!看,这是座火山。突然,一场火开始了,另一场火开始了。到处都是火,连水都烧光了。它只烧了我们几下就把整座山烧光了。一串火苗向我们扑来,吓得船上的人抱头大叫,有的甚至躲到座位底下。一阵浓烟向我们扑来,使每个人都咳嗽起来。当每个人清醒过来的时候,都被溅湿了。差一点。
迪士尼乐园最精彩的是明日世界的“飞越太空山”!我毫不犹豫地坐上了过山车。刚开始慢慢往前走,突然,一个急速的上升,“呼”的一声,一个急速的下降,车身不停的扭动,转动,下降,在音乐和音效的背景下,体验着无限宇宙和星辰之间的激动。一旦去了就分不清东南西北了。这时,我觉得要成为一名真正的宇航员,必须经过艰苦的训练,有顽强的毅力。我由衷地钦佩杨利伟和费龙军,他们是伟大的航天英雄。
刺激过后,我们穿过了沉睡公主城堡的魔门,踏入了一个充满幻想,让童年梦想成真的幻想世界。小世界是一次充满欢乐的水上旅行,一路上听着不同种族的孩子用不同的语言弹奏熟悉的《小小世界》。我看到美国孩子穿着白色衣服,唱歌跳舞。他们在玩旋转木马、跷跷板和摩天轮。中国孩子穿着不同的民族服装,唱歌跳舞,划龙舟。古代宫廷里的皇帝和皇后也在跳舞;非洲原始森林中的动物和植物栩栩如生让我们一路上看到太多的东西。一个小小的世界带给我们欢乐和喜悦。
我告诉你,我和米奇、高飞、布鲁托、屹耳、灰姑娘、白马王子和贝尔公主合影,我非常兴奋!
直到晚上9点,我们才依依不舍地离开迪士尼。迪士尼创造了自己的精彩时刻,我爱这欢乐的海洋!