香港迪士尼的“璀璨星空”作文400字-小学五年级作文
星星是世界上最平凡、最微不足道的东西。它们不能像月亮一样发光,也不能在夜里给人指路。它们用处不大。“明星那么没用,为什么还写明星?”有人问我这个。事实上,这颗恒星不同于其他普通恒星。
这时,我在香港迪士尼乐园。这是在迪士尼乐园最美的地方——公主沉睡城堡最后也是最精彩的一场演出:“找星”烟火秀!
演出以一阵音乐和一阵灯光开始。之后,数百颗“小星星”不断从沉睡的公主城堡后面跳出来,几颗“流星”从附近的丛林里跳出来。过了一会儿,是红、黄、绿三色的“星星”。后来突然从旁边的丛林里跳出来,带着五颜六色的“流星”,眼花缭乱,看不清…
终于表演结束了。“跳!跳!哎!”声音充满了我的耳朵,还回荡着打雷的声音。这是我见过的最精彩的烟火表演。它利用星星的美丽使烟火表演看起来像一个明亮的星空。这个节目的策划人真的很有创意!
烟雾慢慢散去,但我的心仍在这场精彩的烟火表演中,思考,思考…