游香港迪士尼乐园作文500字-小学五年级作文
暑假的时候,爸爸带我去参观香港迪士尼乐园。迪士尼是我梦寐以求的地方。梦里经常看到迪士尼乐园:米奇和米妮等迪士尼朋友带我去一个神奇奇妙的童话世界,和白雪公主一起玩耍;和贝儿公主一起唱歌;与灰姑娘共舞;和美人鱼公主一起潜入蓝色奇妙的大海…
我兴奋又兴奋地走进了迪斯尼乐园的大门。吸引我的是一个小火车站。我们登上火车,先绕着迪士尼转了半圈,大致了解了一下公园里的各个景点。我们在“幻想世界”停了下来,来到了“美国小镇街”。街道两侧都是美式风格设计的建筑,非常豪华。
然后,我们就骑着旋转木马,骑着会飞的大象,第一次看四维电影,叫身临其境。戴上眼镜后,影片中的物体似乎伸手触摸;情节有水,真的有水洒在我们身上;如果有食物,真的有食物的味道,太神奇了!
公园里有太多有趣的地方。虽然每个项目入口都要排队,但还是坚持看每一个景点。我们乘船探险,看到高大的河马、凶猛的鳄鱼和大象向我们喷水。当然这些都是假的,但是很现实很尴尬。刚刚穿过原始森林,我们就听到砰的一声,附近的山上爆发了大火。那是一场真正的火灾,我们吓了一跳。导游说这叫火山爆发,我们都虚惊一场。
迪士尼乐园不愧为世界品牌天堂,神奇之美无与伦比。再见,可爱的米奇和米妮。我会永远记得你!