香港迪士尼乐园游记作文600字-小学五年级作文
香港迪士尼乐园游记
2008年7月17日,天气好的时候,我们青岛小凤凰民乐团从香港的一家五星级酒店坐大巴。将近一个小时后,我们到达了香港迪士尼乐园。
我们一进去就看到了公园里的迪士尼火车。那列火车特别像上个世纪的蒸汽火车。走进去是美国城镇街。首先,我们来到了明天的世界。开始觉得速度慢,没想到一个油门马力就能达到140辆。吓死我了。
我们又来到了水上公园。我们互相打架很有趣。谁把那个大水桶装满,谁就会把水“哄”到我们身上。
飞越太空山的时候,我觉得像坐过山车。没那么害怕。一开始还好点,后来火箭车一直加速。再加上bigbang的场景,再加上极速扭动、转弯、坠落的火箭车,在音乐和音效的背景下,体验到了在无限宇宙和星辰之间奔腾的兴奋。我吓得嘴唇发紫,牙齿打架等等。
我们走向幻想世界的小世界。这是一次充满快乐的水上旅行,一路上,不同种族的孩子像不同的语言一样诠释着熟悉而甜蜜的小世界。我的童心将永远停留在向往世界和平的小世界。在那里,我感受到了世界每个角落的温暖和亲情。
最刺激的是迪士尼的烟火。迪士尼城堡灯火通明,色彩各异。突然,灿烂的烟花升上了天堂。在夜空中演奏世界和平的历史。
我终于找到了一个和平温暖的世界,那就是“迪士尼”!