迪士尼游作文900字-小学五年级作文
这个暑假你去哪里了?是山水甲天下的桂林,盛产美味椰子的海南,祖国的心脏北京,还是繁华都市上海?如果你问我,我会大声而迅速地回答:香港!迪士尼!
迪士尼分为四个区域。跟我一起看看!
“未来大都市”
明天的世界主要围绕着宇宙和未来。里面有两个英雄:史迪仔和巴斯光年。我们可以在他们指定的地方见他们.
“说什么,你快说有什么游乐设施”!
既然你这么着急,我就告诉你。如果你问我最吸引我的是什么,那就是“飞越太空山”!当你坐在火箭上,你会在漆黑的室内空间里玩一场前所未有的过山车。途中会看到黑洞,大气层,陨石区,刚刚参观和小行星爆炸!让你感觉好像在真实的空间旅行。我觉得最有意思的是索克王的射击游戏。在这个游戏中,你将成为一名正义的太空巡警,拿起激光枪射击邪恶的索克机器人,打败索克之王,成为一名太空英雄。我想告诉你一个小秘密。在路上,你会经过一个黑暗的隧道,那里有一个闪烁的目标。打中了,得一万分。未来的世界会很好玩吗?现在来说说探索世界!
冒险世界
不用说,探索世界是动植物的天堂。主角不用说,就是帅气的泰山和凶猛的狮子王。几乎没有什么有趣的娱乐设施,比如丛林漂流。当你踏上这条船,就意味着你的冒险开始了。漂流时你会看到无数的动物:笨拙的大象、大嘴河马、守护黄金宝藏的两条眼镜蛇、在河岸上摇着耳朵的斑马、蜘蛛网上的巨型毒蜘蛛、凶猛的鳄鱼等。还有很多惊心动魄的画面:大猩猩在人类营地玩耍,食人族向我们射箭,猎人躲避野兽的追击,火山爆发,洪水。
幻想世界和美国城镇
梦幻世界和美国小镇游乐设施少,有些幼稚,这里的节目我就一起说说。两个区域有两个好看的节目:米奇幻想曲和彩车游行。《米老鼠幻想曲》是一部关于唐老鸭移动米老鼠的魔法帽子并经历各种迪士尼电影的3d电影。而且,这部电影里有风,我们也会觉得有风。有蛋糕的时候,我们也能闻到蛋糕的香气;有水来的时候,我们也会觉得脸上有湿气。花车当然漂亮,很多车经过专业人士改装后都变得很漂亮。我也不多透露了。哪天自己去看看吧!
迪斯尼乐园真的很有趣。总有一天我会自己创建一个迪斯尼乐园!