迪士尼之旅作文700字-小学五年级作文
迪士尼之旅
很久以来我就想去香港迪士尼乐园。我妈终于答应今年寒假带我去香港旅游。
我们在香港的第一站到达了迪斯尼乐园。迪士尼乐园很大,分为四个部分:美国小镇街道,明日世界,幻想世界,冒险世界。我们首先来到美国城镇的小街道。街道是外国的一条古街,两边都是房子,有餐馆,有小店,有画廊……仿佛你在美国的一条小街上。
然后我们进入了冒险世界,坐船到泰山树屋门口,一个楼梯出现在我们面前。我们爬上楼梯,看到里面有很多新奇的东西。会喷水的狮子,会在盒子里哭的孩子,还有一些古人用的东西。特别注意到半空中挂着六七个铁碗,有游客拿起碗筷就砸。清脆悦耳的声音传来,真是神奇而简单的乐器。海盗世界让我大开眼界。
然后,我们进入了奇幻世界,玩了灰姑娘旋转木马,小熊维尼之旅,米奇幻想曲。其中米奇幻想曲最有意思。我们在门口排好队,带着一副特制的眼镜看立体电影。电影开始的时候,电影里的唐老鸭和米老鼠直来直去,活泼可爱,和我看电视动画片时的感觉完全不一样。当唐老鸭拿杯子泼水的时候,我立刻感觉到水雾喷到了脸上,好像唐老鸭直接把水泼到了我的脸上,其实是前座喷水装置喷出来的水。米老鼠坐在飞毯上在半空中飞的时候,我感觉自己在空中飞,耳边有呼呼的风声。太神奇了。新的经历让我们感受到了科技的进步。
最后,我们去看了米老鼠金像奖音乐剧,以颁奖典礼的形式,对迪士尼最受欢迎的电影和人物进行了表扬。那些卡通人物由真人装扮,亲切地迎接观众。我好像也在童话世界里。
快乐的时光总是过得很快,很快我们就会结束这次迪士尼之旅。不过我很享受迪士尼之旅,希望有机会再玩一次。