游香港迪士尼
今天阳光明媚,特别适合旅游。我的妈妈、爸爸和几个叔叔阿姨来香港迪士尼乐园玩.
早上七点,吃完早饭,我们打车去地铁站,准备坐地铁去迪士尼。一上迪士尼专线,就看到了很多迪士尼的东西,比如白雪公主,唐老鸭,米奇,米妮等等。过了一会儿,我们到了。我们在迪士尼门口下了地铁,准备进去。
一路上,我们看到了许多迪斯尼人物:史迪仔、利洛、贝利、阿拉丁、维尼、高飞、狮子王、玛丽卡特……
一进去就去了沉睡公主城堡,那里有很多游乐项目。我玩着旋转木马,感觉自己就像是在茫茫草原上骑着一匹真马。我玩了飞象。飞翔的大象向左飞了一会儿,然后向右飞,一路向上。坐在上面,好像孙悟空在云里走。还看了3d的米奇幻想曲,很逼真。还看到公主们在彩车上游弋,小丑们表演。最后,我去了“岳明世界”。我登上宇宙飞船,穿梭于太空。飞船忽上忽下,让我头晕目眩。这让我觉得特别惊险刺激,玩得很开心。又玩了一次开车,体验了开车的乐趣。不知不觉,夜幕已经降临,五颜六色的烟花照亮了沉睡的公主城堡,像一朵朵美丽的鲜花盛开。五彩缤纷的烟花让整个迪图尼闪耀的更加耀眼!晚上,我依依不舍的离开了迪图尼。我出去后,还在童话王国里徘徊,沉默!