游香港迪士尼乐园拾趣作文500字-小学五年级作文
"早上好,很高兴见到你!""早上好,我也很高兴见到你!""这是我妹妹。"“嗨! "这是我和白雪公主今年夏天参观香港迪士尼乐园和公主们拍照时的一段亲切的英语对话。和外国人用英语交谈的感觉真好!心情特别激动,笑起来更甜。
我是一名小学生,我只会一些简单的英语,从来没有和外国人说过话。更何况白雪公主是我心目中的卡通人物明星。我可以和她聊天,感觉很棒。我以前想出去玩,不想学英语。这次我走进了梦幻般的香港迪士尼乐园,这让我明白,如果我学习好,我会过得更好!
然后我们来到了“美国小镇街”,我们在这个100多年前美国的小镇——梦想大道——的古雅街道上,仿佛回到了从前。在新旧时代交汇的十字路口,有各种各样的交通工具,带领我们进入一个充满希望和理想的世纪。在路上,我遇到了爱洛公主,她高兴地向我们招手。
在童话世界里,白雪公主、艾洛、贝儿等公主都很漂亮,性格也很好,她们觉得自己是。他们是我们孩子最喜欢的明星,所有的女生都想和他们接触。今天终于实现了梦想。
我一定会更加努力,更加努力地学好英语。我妈说两年后带我去国外。我相信我的英语口语到那时已经有了很大的提高。