她被年轻人的“赶潮流”迷住了。我奶奶已经60多岁了,但还不算老。没有,最近发生了各种有趣的事情。
第一,卖孟
那天是星期六,我和奶奶无聊地呆在楼上。我拿出我珍藏已久的存钱罐,里面的硬币响了。我下楼买了一大包零食,抱上楼,一边看电视一边吃零食。奶奶看到这些五颜六色的包包,立刻被吸引住了。她拿起一包薯条问我:“亲爱的孙女,这是什么?”我漫不经心地回答她:“真好吃。”奶奶拿起包,撕开了。我赶紧抓住它,像抱婴儿一样抱在怀里:“别给,我用零花钱买的!”奶奶一副可怜相,说:“奶奶没尝过。给我一些。”“别给,这是我的!”奶奶只好用杀手锏——出卖孟!我看到她嘟着嘴,眯着眼睛,皱纹皱成一团。我回头一看,吓了一跳。这是谁?你不能想象一个60岁的男人卖可爱!奶奶像个撒娇的小屁孩一样朝我扑来,我身上顿时起了鸡皮疙瘩。“好,好,我给我!”奶奶结束了她的“卖萌”。奶奶得意地说:“哈哈,我在电视上看到这一招,真管用!”呜呜呜,我的点心!
第二,智能手机
第三,衣服
看到上面,有些疑惑,衣服?什么是潮?老人穿深色衣服是吧?奶奶没有,她穿着五颜六色的年轻人的衣服。什么撕破了牛仔裤,吊带,裙子等。比妈妈穿的还贵。
有一次,我奶奶带我去买她的衣服。她想都没想就走进了一家商店。我看了看招牌:青年商店。什么?奶奶在这种商店买衣服吗?进了店,一个店员走过来,很有礼貌的问:“你好,有什么事吗?”奶奶说:“我想买衣服。”店员说:“你想给你女儿买,过来看看这个……”,“不,我自己买衣服。”店员惊讶得下巴都掉下来了,我偷偷捂住嘴笑了。
这是我奶奶,一个不老的人!