我的奶奶作文300字-小学五年级作文
英语字母表中第九个字母
我今年12岁,我的名字叫林,我是一个可爱的小女孩!
我爱看书。我家有很多书。学生们经常来我们家借书。还有人说我家像个小图书馆。其实我也是这么想的!
我脾气暴躁。又一次,我奶奶在家。我忘记带我的红领巾了。我赶回家去拿。当我回到家时,我看到我奶奶在扫地。我大叫说,我的红领巾呢?快帮我找。不要扫地。快点。我要迟到了!
奶奶又说,以后记住,东西不能乱放,不然自己找不到会很着急!然而,我要迟到了。我奶奶这样说,我更生气了。她说,不帮我找就算了。别再批评我了!我烦死了!奶奶听了,只是默默的低头对我说,对不起,婷婷,都是奶奶的错,奶奶以后也不会批评你了。
听完之后,我的心一阵疼痛,眼泪掉了下来,先是抽泣,然后眼泪像珠子一样掉了下来!好吗?原谅我,好吗?
我真的该改改脾气了,不然同学都不会跟我玩。我一定要温柔,什么都不要早做,要稳重!