我的奶奶作文250字-小学五年级作文
我的祖母在我的记忆中是一个非常健康的老人。当我和她一起走的时候,我的步伐总是显得那么缓慢。我奶奶走路的时候,可以说是脚风大脚快,跟年轻人一样。
但是这两年奶奶身体状况逐渐下降,再也没有走过去了。是蔡,走的速度慢慢下降。有时候会和奶奶一起走,甚至还要伸出手去抱着奶奶,以防奶奶走路不稳摔倒在地。
看到奶奶的变化,心里很难受。我觉得人的一生真的很短,青春总是在不经意间溜走,慢的人总会变老。
一定要珍惜现在的青春,好好学习,做自己想做的事,让自己老了不后悔。