不知不觉就上了初中,13年的童年完美的结束了。不知道为什么,总觉得自己在变,变得懂事安静.
每个人,其实都是一直在默默改变的。
我曾经很爱玩,但是没有走出家门;现在,我再也不喜欢玩了。经常把自己锁在房间里,放音乐,学习。
初中,我的人生开始了新的阶段。新的生活即将从“0”开始。
小学的时候很爱哭。只要有人打我,碰我,我就会哭“哇”;只要老师说我穷,我就哭;只要父母骂我,我就会泪流满面。
现在我不会哭了。
我对影视剧中主人公悲惨的一生和悲惨的爱情结局深表同情。有时候我会“哭”,但是那种眼泪和以前的眼泪完全不一样,因为我明白,感动的眼泪是很有价值的。
现在我学会了坚强,不会哭。
刚刚经历了你要去哪里,家人去世我也没哭。因为我学会了坚强,懂得了人生的价值,人的一生就是这样,一定要经历你会去哪里。但是,人活着就要活得开心,不要让任何悲伤和挫败感被打败。但是每个人的内心都是脆弱的。他表面上看起来很坚强,其实内心已经在哭了。
我,现在这个;我,这是一个旧的我。两者完全不同。现在就是现在,以前就是以前,新的开始,新的起点。