我们的房子着火了,现在打119已经太晚了。嘿!我变了!要成为一名消防员,我要变成一辆消防车。为了不让家人知道是我,我先逃了一千里。然后潇洒地开着车,来到门口,开始灭火。家人得救后,我立刻变回了原来的状态。如果家人问我刚才在哪里,我会说灭火的第二秒就逃出来了。
我有一个愿望,就是,成为一个明星,在拥有超能力的同时沉迷于明星生活!我变了!哇,我成了名星。我一到门口,记者和粉丝就已经在那里等着了。记者提问,粉丝冲我签。哎~ ~我还是赶紧换回来吧等我换回来,粉丝和记者都搞不清状况。记者们自言自语道:“我怎么能在这里采访一个小p孩呢?”粉丝们越来越离谱:“为什么我让一个小屁孩签字?”我捂住嘴暗笑天啊,他们向我走来,我赶紧争辩道:“你在看什么?我一大早就起来了,看到你这么吵,想说你干了什么你竟然让我签字回答这些人的问题,真是莫名其妙!我走了。”我在逃避,让你在那里慢慢想~ ~ ~ ~ ~ ~呵呵。
即使我做得太过分了,这也是我最后的愿望。我想当主席,所以我换!嗯?我变了!哦我正在失去超能力,所以我必须更加努力地阅读公式。我变了!我变了!我变了!咻~ ~终于成功了。我整天吃喝玩乐,人家向副董事长投诉。看来这地方不宜久留,各位。我会想你的,88!呵呵,刚刚超能力用完了。
可笑的是我和超能力有这些幼稚!
作者的话:大家好,这是我第一次申请写作文。希望大家喜欢这篇文章,给我一些建议。也可以加我qq: 191168984。答案是佳慧也希望你能帮助我,以后多和我交朋友。我会很开心的~ ~ ~ ~