是的,现在我好像真的变了。我现在对自己不是很了解。我去哪了?这个问题我不止一次问过自己。曾经眉弯弯,笑容干净明亮的女孩是怎么消失的?为什么我再也见不到她了。
是谁,是谁悄悄把她赶走,赶走了我心中最美的女孩。那个总是为别人着想的心地善良的女孩是我丢的,还是她自己丢的?我不知道,我从来没有对这个答案绝望过,我不想知道这个答案,但我要面对现实。我在堕落,是的,我在堕落成一个黑暗的深渊。我不知道我应该做什么,明天我应该做什么,去哪里。这一切我都不知道,所以我会更害怕奇怪的事情,对发生在我身上的一切感到恐慌.