我变成了魔法师作文500字-小学五年级作文
我成了巫师。一天早上,我醒来发现自己是个巫师。我太高兴了,穿上我的魔法服,骑上我的扫帚?光轮2000,飞出窗外。
扫帚把我送到了沙漠。黄沙如山,整个沙漠都被烈日烤着,根本没有生命。“我要把沙漠变成绿洲!”我大叫一声,就变成了一个大盒子,把黄沙吸进里面。我在盒子上施了咒语,又打开了,沙漠立刻变成了绿洲。
扫帚又把我送到化工厂了。看,化工厂的柱子一根比一根高,还有浓浓的黑烟。旁边一条小河打了个喷嚏,说:“救救我!救命!”我问小河怎么了,小河说:我以前有晶莹的水,很多鱼经常和我一起玩。我周围是花草树木,但不久前,一家化工厂搬来了,小鱼都跑了,树都被砍掉了。化工厂还向我排放污水,还向我扔烟,现在我生病了。“听了小河的话,我立刻把水清了,空气清新了。小河高兴地说:“谢谢!”看着我的“杰作”,我释然地笑了。
转眼间,我到了一个偏远的山区,那里的孩子没有学校,也没有食物。我立刻变成了一所漂亮的学校,有很多食物和文具。山里的孩子们脸上都露出灿烂的笑容。他们有的在唱歌,有的在跳绳,有的在看书,有的在写字。
肖雪123
丁玲玲…,闹钟响了,我睁开眼睛。啊,那是个梦!但愿这一切都是真的!