妈妈,其实我知道你想要什么!
冬天的早晨,你不在温暖的床上睡懒觉,而是早起用冷水洗我的裤子。多冷啊!但你总是说“没事,不冷”。但是我发现你的手冻红了。妈妈,我知道你的艰辛。小的
一个星期天,我一直玩电脑,没有做作业。你让我做作业,我没理会。你一怒之下打了我,用市场尺红了我的手,扔下一句话:“你再敢这样,我就用刀砍你的手。”俗话说:“打孩子疼。”但当时我并不认同这句话,因为别人的妈妈都是温柔的,而我的妈妈是严厉的。我渐渐开始讨厌我妈,讨厌她不让我玩带血腥味的网游。讨厌我妈私自给我布置作业。
现在我渐渐明白了,现在我长大了,我也知道你当时为什么这么做了,因为你越打我越爱我。如果你不爱我,我做错了你也不会照顾我,更不会打我。你给我作业让我学得更好,学到更多的知识,为我的未来打下良好的基础。
其实妈妈我知道你想要什么。我会听你的,上课认真听讲,认真完成作业。我以后绝对不会辜负你的期望。谢谢妈妈!