我妈妈真的很想走向一个新世界。最近几天,有很多非常规的活动。今天不知道是谁提醒她的,她已经提出要举办一场礼物搜索“大战”。活动规则如下:
1号在指定房间搜索物品,不允许作弊。
第二,这次活动的搜索时间只有15分钟。到时候,你必须回到客厅。
法官由公证无私的祖父担任。参与者:爸爸妈妈,还有我。至于获胜者,你可以把礼物留给自己。
“时间到了!”爷爷哭了。我们一个个表情各异的从房间里走出来:我情绪很高,我妈明显没怎么得到,看起来很沮丧,但是我爸总是很开朗。爷爷宣布我是最大赢家,我无比自豪。当我打开那些礼物时,原来是一个我期待已久的包,一个新的铅笔盒和一本日记,这让我很开心,但我妈妈更开心:“惠惠,你以后要自己打扫房间,哈哈!”没想到我妈这么幽默,让全家人都笑了。我家的活动就在这笑声中结束了。