我相信每个人都有作弊的时候。我选择了我们家几个有代表性的出轨方式。让我们看看!
一哭二闹三吊。创作者:兄弟具体情况:
寒假,我回婆婆家。有一天,我正在做作业。突然我听到门外有哭声。我赶紧跑出去,却看到弟弟在地上哭着打滚,嘴里不停地说着“我想吃吗我想吃……”,这让我大吃一惊。我问婆婆怎么回事。原来哥哥想吃零食。我婆婆因为怕弟弟生病,没有给钱,所以现场就这么发生了。婆婆受不了哥哥的眼泪,就答应了他。做一个这样的场景作为点心。哭两次上吊三次是什么?
皮肤对皮肤方法的创造者:我。具体例子:
这样的事情很多。比如,如果我的一个要求没有得到满足,我会和那个人在一起,直到他同意。我的方法没那么有效,成功率30%。)
理论方法。创作者:兄弟具体情况:
弟弟现在是二年级学生,不会用前两种方法作弊。(废话,他这么大的人。上次,我去他家。晚上,他本来要去打篮球,但是叔叔阿姨没给他机会,他的理论作弊开始了。“爸爸,妈妈。你猜怎么着打篮球不仅能锻炼我的身体,还能增强我的团结意识。也许我可以成为像姚明一样的篮球明星。再说,打篮球也可以……”哥哥的理论最终说服了叔叔阿姨,让他可以下去打篮球。
我们家有很多种。下次我会介绍他们。