我们班的拖油瓶老师充满惊喜。我举几个例子吧!
英语老师:小心
一个英语老师a s把她拖进教室后,我看到a s作为数学老师很有天赋。为什么?你看,马上下课了,a s还是不变脸,心脏不跳。直到《丁三三三五四》结束。a s说:“同学们,刚才小n和小a上课闹了3分钟。上课前花了五分钟给学生洗脑。谢谢。”同学们叹了口气:“下课只剩3分钟了!”“下课后只剩下2分30秒了,谢谢,”a s补充道。所有的学生都晕倒了,只有a s在演讲桌上津津有味地讲课.
数学老师:永远5分钟
老j,数学老师,也是拖油瓶高手。看,“丁——”的铃声在老师讲课时又打破了宁静。学生的眼睛一直盯着老j,老师给了我们一个普通的眼神。他说“再讲五分钟”,成了喊。一个5分钟,两个5分钟我们在课间活动中又和我们说再见了!老j,老j,你们上台演讲,我们以下面的“1秒,2秒,3秒”来计数……,直到300秒,头部当然会塌陷。
语文老师:没完没了的唠叨
语文老师a z作为我们的“领导”班主任——,一直以学习为主。a z早上要讲自习,语文课也要讲:“同学,你五岁了。我也不想说你,但是啊,我要说你,小伙子们,做个正人君子。姑娘们,做个淑女。别玩那些卡片,洋娃娃……”估计又要上一课了。正如我所料。下课后,a z说:“延期上课!”……
老师们,我知道延期上课对我们有好处,但我们必须下课!