互联网,我觉得现在的孩子应该不陌生这个词。网络可以查信息,看新闻,查信息,看新闻,发邮件,发qq,最重要的是玩游戏!我妈曾经跟我说,我小时候很调皮。每当他们用电脑的时候,我都会过来摇摇东西,跟大人学学,偷偷抓起鼠标在那里晃来晃去,让我的养猫妈妈抓老鼠给我看。如果我妈有正经事,我妈会放一首儿歌给我听,我也乐得跟着音乐的节奏开花扭动。
我最喜欢网络游戏。开始玩的时候玩的是赛尔号。玩久了,玩的停不下来。我开始迷上穿越,现在还在玩。慢慢的,我边开车边玩功夫pop。这是我现在玩的,但是现在我妈说我成绩不好不能玩。记得一年级的时候听说过腾讯qq软件。后来在腾讯官网上了解到是一款以聊天为主要功能的软件,就下载安装了。qq上有很多好玩的游戏。久而久之,我就迷上了qq游戏。每天吃完饭,我会玩一会儿游戏。甚至我的作业最后都做完了。有时候,游戏被认为是我生活的一大部分。因此,
事后一想到我的粉丝和关于互联网的故事就想笑。互联网就像一件武器。如果利用好了,就是老师。如果你做了坏事,电脑就是武器。互联网是武器,是好老师。关键在于你怎么用。我网上的故事是这样的。