冷风吹走了四季最后一片绿叶,又是一个骇人的冬天。
我讨厌冬天,它像一个无情的侵略者,它带走了大自然的一切,温暖,色彩和生活
.
有人说,薛梅不是玩得很开心吗?然而在山坡上,花草死了,天上的老树也脱下了华丽的绿衣。没有光秃秃的山坡上花木的衬托,我心中的那些通知树怎么会美呢?
冬天,寒冷的北风像一双利爪,让人激灵。即使你把衣服包得很紧,藏在松紧度更高的房间里,也无法避免那些爪子的攻击。很多东西也受这些爪子的影响。以睡觉为例。早上,人们在温暖的床上享受美丽的梦境。但是窗外,那些爪子又开始攻击了,窗户在敲打敲打。它无法阻止猛烈的攻击。那些爪子伸进窗户的小裂缝,闯进了房间。这个时候,在温暖的被窝里睡得正香的人怎么起床?正因为如此,大人上班,孩子上学都是耽误或者耽误。
.
我讨厌冬天,春天没有花和鸟,夏天没有炽热的激情,秋天没有丰硕的成果,只有一片寂静.