我们班有不少有才华的人。但是我认为我们班的天才是我们著名的班长:陈雯婷。
她为什么有才华?因为她做自己喜欢的事情,从不拖延。她以前负责班级钥匙。有一天,教室的门突然没开,因为我们和数学老师办公室接通了,可以进去了。但是数学老师办公室的门是锁着的。只有她在全校跑来跑去找数学老师拿开门的钥匙。我们都坐在学校门口等着李老师。李先生来的时候,给我们的回复就是一句话:“你不自己想想办法吗?”我们不得不回到教室走廊。最后,在晨练铃响的最后一刻,陈雯婷找到了老师,打开了门。多么“努力才有回报”。我们都钦佩她的尽职尽责。事后,我们都很惭愧。老师批评了我们,表扬了她,但她一点也不骄傲。
我们这周去军训了。因为有些人在军事姿势上站得不好,所以在教官不注意的时候说了一些小话,这激怒了班长陈雯婷小姐。她二话没说,要求纪律委员会成员张嘉倪记住谁扣了多少分,谁扣了多少分,永远不要手软。班主任不在的时候,你得听班长的。她信守诺言,一回到学校就拿着笔。不管你是谁,只要你说话,都逃不出她的手掌心。
她还有一个很好的特长,那就是打跆拳道。这周她又要考试了,黑带考试。祝她成功。我必须相信自己。我是最棒的。