春女悄然而至,她把春天的气息带入了我们的校园,我们的校园充满了春天。
沿着水泥路走到教学楼,路边的花坛里有许多小花,看起来像满天闪烁的“星星”,太美了!仔细一看,原来是红色和粉色六个花瓣一个个组成的,怕你被推到后面。一棵高大的柳树矗立在大楼前。春风风吹,软软的柳条随风飘动,真像姑娘的长发。在树下,绿草探出头来,在春风加速生长。
突然,我的香味随着春风飘进了我的鼻子。真香!原来这种香味是路边看起来像“萤火虫”的小花散发出来的。小花金黄,有的只有米粒大小,有的甚至只有芝麻大小。它们星罗棋布,看起来像萤火虫。一串桂花一般由几朵到十几朵花组成,香气沁人心脾.
那是什么?为什么有这么多学生看?原来九重葛,九重葛,挺拔窈窕,有这样的体态。它的花像樱花,但没有樱桃树重。他们给春天的美丽景色增添了一些美丽的色彩。
在我们美丽的校园里,还有学生们尊敬的“校园卫士”树。他们取出绿芽,脱下“冬衣”,穿上新衣服。
春天的校园多美啊!