云被冲刷,天空蓝如最深的纯净大海。温暖的阳光透过几朵云彩,在树木覆盖的大地上投下斑驳的光影。
云就像柳絮一样,在天空中被风吹动,从来不会均匀地铺开天空,它们投下的阴影也不是很听话,像森林里轻快的小鹿一样奔跑,然后回头。
森林里的野花柔柔地起舞,嘴尖的鸟儿轻轻落下,在枝头从容地唱着赞美自然的歌,百鸟之声在风中粉碎,随风飘荡在森林里。
孩子们跑出房子,三五成群地冲进森林。你摘了一朵蒲公英,我抓了一只绿蚱蜢。玩了一会儿,他们转身去抓五颜六色的蝴蝶,听着鸟儿在树枝上唱着“啾啾”。玩累了就坐在软软的草地上唱民谣,拿起小水壶,豪饮。有时候,用竹竿打草惊蛇,几只兔子惊慌地逃跑,白色的皮毛在柔和的阳光下耸耸肩。
天空清幽,暖暖的太阳大而可爱,云慢慢消失,风轻轻吹,不像北风那么凌厉,也不让人觉得闷。
世界那么安静,孩子们的笑声没有了,太阳慢慢落下。