壁画中的景色作文200字-小学五年级作文
今天,我看到了一幅非常漂亮的壁画。壁画中的风景如仙境般诗意而美丽…
这是一片深深的森林。小溪在演奏美妙的音乐;大树也在争当舞者;就连小溪里的石头也穿上了漂亮的绿衣服和青苔;草也探出头来欣赏;小溪边的小树也在梳理头发,大树在小树后面挺拔,仿佛在保护自己的孩子,三三三五四的小树。
小溪的右上角有一个简陋的小木屋。住在这里的人真的可以享受一下。每天看着这幅美景,呼吸新鲜空气。随风而来的是自然界树木的芳香…
多美的画面;风景如画。它总是让我想低声吟唱一首美丽的诗来赞美这仙境般的风景…