我喜欢的一个景点
潘文博
我去过美丽的沈阳世博园和雄伟的长城,但我最喜欢的是家乡的万子山。
周日下午,我们一行三人来到了万子山脚下。远远望去,我们看到树林里隐藏着一条狭窄的小径,绿树成荫,树林里的枫叶渐渐变黄。红色。树枝上还嵌着几朵小黄花,给这座静谧的万子山增添了生机。两边松树。柏树错落有致,路边的小草戏谑地问候行人。中心的花呗里开满了五颜六色的花朵,如红玫瑰、美丽的菊花、朴素的牵牛花等。在绿树中,我不禁感到有点红。
我们以轻快的步伐继续前行。偶尔遇到三三两两的游客,耳边听到几声清脆悦耳的鸟鸣。有时候几只白蝴蝶飞过,走了大概五六十米,就看到一只高的。雄伟的山门出现在我们面前,刻着“万子山烈士陵园”的宏伟大字。山门采用仿古建筑模式,中间高,两边低。边缘刻有生动的图案,沿着石阶,一个铺着红白石砖的广场出现在我们面前。广场上矗立着一座纪念碑,上面刻着“革命烈士纪念碑”的字样。纪念塔上刻着一尊解放军战士的雕像,手里拿着步枪,戴着军帽。我看到他右脚向前迈一步,眼睛高高举起右手盯着前方,好像在喊:“,
万子山之旅愉快地结束了。虽然不如其他景点迷人,但它独特的历史价值总是给我很大的鼓励和鞭策,所以我最喜欢家乡的万子山。