安小露公主(十五集)作文900字-小学五年级作文
第十五集
终曲
“走~ ~,孟凡孟浩。”卢晓对坐在孟浩的他们说,石头,“是的~”孟凡跟孟浩说。
“你挺心照不宣的。”玉泽和萧楼也一起说道。“你还没有。”孟凡刚才很生气,现在他被逗乐了。“哈哈哈走~”郝猛站起来,拉着卢晓的手,跑到前面。玉泽看到了,似乎有点生气。为了让卢晓嫉妒,他拉着孟凡的手离开了。每个喜欢做梦的人都是郝猛,他嫉妒吕霄。唉,这些人真是冤家路窄。
“应该在这里。”卢晓指着一个黑暗的洞,他们四个人走了进去。“一个人有什么奇怪的?”?“每个梦都害怕。他们走到尽头,沙发上坐着一个陌生人,恐怖的声音从那里传来。”你回来了,萌萌。你为什么和他们在一起,为什么?为什么?“那个声音越来越大了。”萌萌?她是你的梦中情人吗?”郝猛看着孟凡,“她”“说吧~!“玉泽生气了。”不要这样告诉她,她会害怕的。"卢晓走过来,摸了摸孟凡的头。"继续,孟晓。"孟凡哭着躺在卢晓的怀里。"她是我妈妈。”“什么?妈妈?”雨泽听了更生气了,“呜呜呜呜。~~!”每一个梦都哭得更伤心,“别哭小梦。”小露摸着凡梦的头说道。
“萌萌,你怎么和男孩子混在一起的,你不知道吗?男生好可怕,回来找我妈。”哇,孟凡的妈妈真漂亮~ ~长头发,大眼睛。“不,妈妈,这些男孩不一样。”每个梦都从萧楼跳出来,擦干眼泪。
“小梦的妈妈,你会听我的吗?孟晓,她因为没有父亲受了多少委屈?”卢晓站起来,大胆地说。“是吗?萌萌?是我妈妈对不起你,所以我应该让全世界听我说,让你开心,萌萌。”女人从沙发上站了起来。“妈妈,不要伤害卢晓的妹妹。”孟凡阻止了她母亲的阴谋。
“这是给你妈妈吃的。孟晓。”卢晓迅速从口袋里拿出记忆药丸,递给孟凡。“这是什么?”孟凡很好奇~ ~还没等孟凡说完,卢晓就把她推到了妈妈面前。“妈妈,吃这个。”孟凡给了她妈妈记忆药丸,她妈妈吃了。突然,她想起了她和父亲的幸福生活。她忍不住流泪,一道光出现了。孟凡的母亲恢复了原状。“谢谢你,卢晓。”每一个梦都是那么幸福,“我妈呢?”卢晓到处寻找,“卢晓。”卢晓一转身,就遇到了她的母亲。两个人擦干了眼泪。
“唉,回去真麻烦。最好是用石头把布切开。谁输谁扛?”吕霄高兴地跳了起来。
“好。”“石头剪刀布~!”
这出戏的结尾.~ ~