第二十五章《马修所选择的衣裳》300字
今天,我兴奋地读了第24章和第25章。我最喜欢的是第25章《马修所选择的衣裳》。圣诞节快到了,马修想帮安妮实现愿望。马修给安妮买了一件泡泡袖的连衣裙,她还买了一双拖鞋。安妮去看演出时赢得了很多掌声。
最打动我的人是马修。为了帮助安妮实现愿望,他去商店买东西。马修不喜欢和女人说话,但他还是去了。后来他让雷洁夫帮他买了一件泡泡袖的连衣裙,安妮如愿以偿。每个人都有想要的东西,我也有,我想把它藏在心里,以后用手去拿。我相信有一天我会实现的,就像安妮一样。
这个故事让我明白,马修对安妮的爱不仅仅是一件衣服,而是一种无私的爱。