宠物学院(十五)作文600字-小学五年级作文
“你先排练,我跟导演说几句。”主持人摸了摸我的头发后,跑到导演站的地方。
秦老师蹲下来对我们说:“小狗们!你以后会正式出现,一定要听主持人的。我呢?先别出去。我等下终于出去跟主持人解释了。所以你要好好表现!谁表现好,我就送他一朵大红花!”我们好激动,谁不知道大红花是我们学校低年级的最高荣誉!
节目开始,主持人先试镜。试听结束后,我们开始录制节目。
“大家好电视机前的大家和我面前的观众们!我又见到你了!我是小珂!”原主持人叫小珂!但是这个名字真的很像初二那只小花猫!(备注:小珂的故事以后会讲给大家听!)
“今晚,我们邀请了宠物学校的狗给你表演!接下来我们请可爱的小狗们一起玩,掌声热烈!”(观众掌声)1 (3)班的动物都乖乖的出现了。“真奇怪,我平时没见过他们这么好的~”贾加说道。“呵呵,你忘了吗?秦老师说,谁表现好就送谁一朵大红花!”我对贾加说。“没错!”贾加突然意识到。
我们看了他们一会打球,一会数数。“唉”我们一班(2)齐声喊道。我们有点害怕会输给他们。但是我们班大多数人都想要妞妞(注:希望大家不要忘记一班(3)和主角是好朋友的妞妞。)可以得到大红花!
————————————
我先在这里和你谈!
以后我会专门写小珂的故事!
因为我有个朋友想让我写
一只小猫,她爱死猫了!