“杨,你爸爸不洗碗,请帮我洗吧。”看,我妈又在耍她的“妖媚把戏”了。“洗完有冰淇淋。”我本不想答应,但想到我可爱的冰淇淋,我咬咬牙答应了。母亲拍了拍手:“就这么定了,杨蓉(我父亲),你付钱。”哦,得了吧,你想让我爸给我妈洗碗付钱?嘿,没关系。反正谁出钱都一样,可以吃。随便啦!这是妈妈可爱的解决方案之一。她的样子其实挺可爱的。头发不长也不短,眼睛总是显得特别炯炯有神。最可爱的是我妈的鼻孔特别大,像两个小弹珠,更糟糕的是,有时候甚至更大。然而,当人们谈论她时,她不仅害羞,而且骄傲地说:“嗯,我吸入的氧气比你多。如果你弄不好,你吸的就是我吐出来的二氧化碳!”看,她多可爱多开朗。在我抑郁的时候,母亲对我改革开放的心情做出了很大的贡献。记得有一次,我烦到想打人。妈妈问的时候。哦,原来我们的郑老师离开我们太晚了。我只是说,“哇."随着一声大叫。但是我妈看到我这个样子,却开玩笑说:“完了,完了,今晚三明要发洪水了。”我不哭了,在想。妈妈说:“和你一样,晚上全班回家哭,哭成一条泪河,再加上沙溪河的水。天啊,我不敢想。”我一听,破涕为笑。吃完饭,我和妈妈去新华都买包。没想到服务员居然说:“220块钱你得换。”母亲非常生气,告诉他们退还购买押金的钱。退休后,我妈对他们说:“这是你们设的陷阱。”商场出售后,他连连点头:“你说得对,下次我们一定会做得更好。”我妈看着我,见我还在郁闷,开玩笑说:“是不是更完美的陷阱?”听了这句话,我再也忍不住笑了。嘿,我妈妈真可爱!和哦,太多的例子可以说明我妈妈很可爱,我说不完。看,这是我可爱的妈妈,世界上唯一的妈妈。你羡慕我吗?