春天在哪里作文500字 找春天
“哪里是春天,哪里是春天……”伴随着清脆明快的歌声,春天的脚步离我们越来越近。春女的身影随处可见。快看!她在柳树上穿上绿色的长袍,给花送去五颜六色的衣服:粉色、白色、绿色……他们在春天穿上五颜六色的衣服。小心,你找到春天的气息了吗?这个周六,我和妈妈来到红梅公园,开始在脑海里寻找春天。
进入红梅公园,首先映入眼帘的是高大的柳树。远远望去,又黄又绿,多么生机勃勃!我赶紧拿出相机,拍下了这个生机勃勃的春景。仔细一看,长长的柳枝吐出黄绿色的嫩芽。他们正好奇地用他们的小脑袋四处张望!“哇!好美!”妈妈喊道。我赶紧抬起头,朝妈妈指的方向看去。哇!那一片片红色的浆果像一个婀娜多姿的女孩轻抚着她粉嫩的脸庞一样盛开着,我立刻带着一群孩子飞进了女孩的怀里。静下心来仔细观察。深红的那么鲜艳,浅粉色的那么晶莹。多有层次感啊!它们那么小巧玲珑,那么可爱,就像雕刻家刀下的艺术品。这不是春天的象征吗?还有调皮的孩子们,都在花丛下欢呼拍照。美丽的红色浆果,再加上孩子们可爱的笑脸,更是充满了活力,仿佛整个春天都融入到了这些照片中。还有春花,早早的张开笑脸迎接春女。
啊!春姑娘太美了,她用甜美的声音唤醒沉睡的花木。在春天的启发下,他们都爆发出最灿烂的笑容,让春天的女孩看起来更加可爱!