春天在哪里700字
“春天在哪里?春天在哪里?”寒冷而漫长的冬天终于结束了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
春天回到大地,万物复苏,春天在花园里。
快看!腊梅树上有些腊梅花傲然盛开,傲然立在枝头,仿佛在炫耀自己的鼎盛;有的还在萌芽状态,仿佛特别想早点挣脱出来,这样就可以往外看,看热闹;有些长满了花和骨头,害羞,好像害怕什么东西,不敢露出头来许多树枝都长出了嫩芽。腊梅真的是当之无愧的“老冷三友”之一。初春,寒风凛冽,阴雨绵绵,阳光灿烂。
蜡梅旁边是一个我从未见过的海棠。只见枝头上落满了雨滴的秋海棠花,有些已经盛开了,它们骄傲地站在枝头,露出幸福的样子,张开嘴,呼吸着新鲜的空气;有的只是长了一点点花和骨头,却似乎想在春天看到“野火从来没有把它们完全吞噬,它们在春风中又长高了一次”的景象,于是怯生生地躺在枝叶间,静静地享受着;其他的,就像一张小红脸,像喝醉了一样展示自己的才华。
不远处,有几株桂花。桂花是只在秋天开放的花,但现在它也加入了春天的乐趣。大家都说:肉桂十里开花。是的,这浓郁的桂花香沁人心脾,已经让我心旷神怡了!
嘿,这片红色的绿叶叫什么名字?搭档告诉我这是红叶李!我看着绿色里的红叶李,发现红叶李有杏仁的形状,像一片如火如荼的枫叶,让人看了,仿佛感觉到一股炽热的暖流在全身奔流。
花园后面的山茶花没有蜡梅那么坚韧,但也有它的美。有些山茶花已经露出了所有的花瓣,微笑着向晴朗的天空眨着眼睛。看,有两个“小姐姐”站在顶端。他们离得很近,聊着聊着,信心十足!
春天真的是一个百花齐放、五彩缤纷的季节!春天,春天,我追求你。