春天在哪里作文500字-小学五年级作文
“春天在哪里?春天在哪里?孩子们眼中的春天……”我忍不住唱了这首名叫《春天在哪里》的歌。唱歌,唱歌,我在想:啊?春天在哪里?
随着时间的推移,春姑娘已经悄然来到我们身边。《春姑娘》像一个神奇的魔术师,把干燥的土地变得五彩缤纷。我也觉得春姑娘就像一个聪明的画家,让无色无声的世界变得多姿多彩,婀娜多姿…
春姑娘用自己的‘汗’滋润草地,染绿大地。春姑娘松了一口气,化解了冰冻的河水。快看!春天很强,各种树上的绿衣也是春姑娘日夜编织的结果。你可以仔细闻闻,它仍然带有春天女孩使用的“香水”。
春天在哪里?春小姐,请告诉我。你是坐在田边,微笑着,用你灵巧的手,拿起彩色蜡笔,画着金色的油菜花吗?你会坐在花园里,用水彩笔小心翼翼地把漂亮的花补起来,让它们更漂亮吗?你是否坐在孩子们的心里,为天真的童心种下一点色彩?
春天在哪里?春天就在那片田野附近,在那个花园里,在那个孩子的心里……春天无处不在。只有你去探索发现,你才会知道其中的奥秘…
我喜欢春天!春天让生活丰富多彩!