春回大地,草冲破重重障碍。最后,在春女来的那一刻,她来到了这个新世界。雨水打湿了大地,柳枝长出了新芽。但是,这一切都不是我期待春天到来的最终目的,也就是我们最后一次春游的到来。
春游前:
我抱着鼓鼓囊囊的书包跳进了教室。难得今天没迟到,没喘过气来。坐在我的座位上,脱下我的厚外套,我开始静静地看着今天的教室:值日班长站在讲台上,他的脸很无助,但他没有像往常一样大发雷霆,他的眼睛里有一丝微笑。毕竟今天是春游。几个女同学满脸兴奋,挤在一起叽叽喳喳说着春游的事。声音绝对是早晨的“亮点”。有几个男同性恋,一手拿着薯片,一手拿着饮料。他们吃的东西叫悠闲。
我看不出来。(其实我受不了那种美食的诱惑。)我突然站在那些男同性恋面前,气愤地说:“你还有这个吗?给一个试试。”别说我不要脸,没有人在美食面前有任何气势。男同性恋看着我,马上说:“这是陈琳给的。叫他去。”哦,来自陈琳。当我的目光转向时,我装出一副笑脸,看着陈琳。陈琳似乎看出了我的想法,无奈地说:“他们只有六个人,而且都快没了。”说完,他从巨大的书包里拿出一个饭团,伸给我。“给我这个?”我有点奇怪。“嗯。”“哦也!谢谢!”我拿着饭团跳舞,脸上洋溢着喜悦。
接下来,我用这个饭团在伊妮拿到了吐司。于是,我一手拿着饭团,一手拿着吐司,一脸满足地吃着。附近有女同学再也受不了了,飘过来说:“吃起来真爽。”哈哈哈!那就是!
我手里的东西被我毁掉后,耳边传来一个声音:“余老师来了!”我大吃一惊,以闪电般的速度跑向我的座位。班里原本吵吵嚷嚷的人吓得大家都赶紧往后一坐,然后一脸大义凛然的等着余老师的到来,没有了之前嬉皮笑脸的样子。嘿嘿,于老师来了,春游也来了!
春游!
我背着看似沉重却很轻的书包走在队伍的最前面。春天清新的气息让我精神焕发,一扫之前的睡意。走在前面,总是不经意的回头看。不是,我不知道,我一看就吓一跳。这群调皮的男生,一个个离开队伍,靠边站,和我们长长的队列形成了鲜明的对比,显得那么特立独行。突然,我生气了,愤怒地大喊:“那群男生,你们是什么班的!”说完,那几个男生明显意识到被我发现了,突然溜回队伍里。就是这个时候苗栗提醒:“真的,你要砸了!”我下意识的回头一看,才发现前面停着这辆车。我赶紧让开,嘴里有话:“咻,吓死我了,差点挂了。”
进入山区后,俞先生看着面前的大树,不禁感慨:“春天的绿色和其他季节的绿色总是不同的。看这个绿色,是最亮的。”我闻言,用余老师的眼神看到了那棵课树。不,正是那棵树。这是一种新的绿色,非常漂亮的绿色。春天的绿色和美丽在任何季节都是独一无二的,无与伦比的。那种精致的祖母绿叶子吸引了很多人的目光。呼吸着树木的清新气息,在充满春天气息的森林中漫步,总是让人神清气爽。
我扫视了一下附近的美景,却发现了一个有趣的物体——,是一架飞机,一架破玩具飞机。这个项目绝对能引起男生的注意。果然不出我所料,夏芷玄看到飞机时,开玩笑地说:“这飞机真先进。”高级?嗯,真的很高级。
春游的路上不乏美景。重要的是看你有没有能观察的眼睛。当然,春游的路上永远不会缺少乐趣。重要的是你有没有那种幽默。幸运的是,我们班每个人都有幽默感。
这一次,路有点短,短得不可思议。很快,我们就到了春游的目的地。
春游,春行,看春光,永远是一种别样的美。