春天在哪里作文800字-小学五年级作文
春天悄悄地来了。尽管她藏得很好,我们还是找到了她。
在柔软纤细的柳枝上,在争奇斗艳的花丛中,在流淌的小溪里。在一千英里外的草地上。在柔软纤细的柳枝上,我发现了春天。快看!她专注于指挥柳枝,指挥它们跳出每一个迷人的舞蹈。快看!六枝的舞姿多美啊!像一只多彩的蝴蝶,穿梭在各种美丽迷人的花朵之间。我在花丛中找到了春天。她正在装饰花!看,迎春花挺直了身子,让春春在她嫩嫩的脸上涂上一层淡淡的黄色。画完就跑了。桃花在她已经粉嫩的小脸上涂了一层粉色,看起来很可爱。玫瑰花涂上了美丽可爱的颜色,叫春天给她涂上最鲜艳的颜色?红色。画完之后,她显得更加高贵优雅。在流动的溪流中,我找到了春天。她正在用身体里的一道奇妙的光,把小溪里的冰块一个个融化。那些没有得到温暖冰块的人正在费力地移动他们的身体,向春天投去乞求的目光。春明白了,再看这一块,再看那一块。不一会儿,冰块融化成晶莹的小溪,笑着告别了春天,然后流向远方。我在一千英里外的草地上发现了春天。她用柔和的声音呼唤着草地。一棵树,两棵树,三棵树,四棵树只过了一会儿,地上就铺上了绿色的毯子。太阳底下,千里之外,非无边。风被草包围着,就像一位慈祥的母亲慈爱地抱着她的孩子。阳光普照大地,小草挤出来享受阳光的温暖。春天不仅在柔软纤细的柳枝上,在花丛中,在流淌的小溪中,在千里之外的草地上,也在鸟儿的歌声中。躺着看蓝天,天空是那么蓝,温柔优雅,一尘不染。天空中,偶尔有几只小鸟从天而降,尖叫着,唱着,甜美的春天赞歌从小鸟嘴里发出。这一切就像一幅春画。我大胆想象,春天画画时,我一定要挥动最大的画笔,一绿一红一蓝一黄尽情挥洒,留下如此完美的画作。
“春天在哪里?春天在哪里? "听着这首脍炙人口的歌,我不禁感叹:啊!春天,你如此美丽,我无法相信这是大自然的现实,而不是一个大胆的梦想。