春天在哪里作文700字-小学五年级作文
春天在哪里?早上,我推开窗户,一股春天的气息扑面而来。微风吹着我的脸,让我觉得有点冷,但已经不那么冷了。清晨的太阳悬在空中,温柔的阳光充满大地。各种花草迎着初升的太阳,在春浴中微笑。
春天来了,她带着蝴蝶,带着燕子,给大家带着礼物,轻盈地走着,带着春天的气息,悄悄地降临到人间。
今天天气很好。整个冬天我走在街上,睡在树上,仿佛听到了春姑娘轻快的脚步,浑身都发芽了,精神焕发,准备迎接春姑娘的到来。花呗里没有冬天的雪,花草都积蓄了力量。有的破土而出,有的从枯萎的花草中浮现。他们像一群淘气的孩子一样和你玩游戏。一会儿,他从这朵花上露出他的小脑袋,一会儿,他从那片草地上露出他的半身像。突然,天空中有一些可爱的小黑点经过。哦,原来是几只燕子从南方飞来。又高又直的梧桐树上有六七只小鸟在唱歌,它们的歌声听起来好甜。此刻,几只鸟加入了他们,和他们并肩歌唱。
我发现街上的人已经脱下厚厚的棉衣,换上了轻快的春装。漂亮的女生手挽手,并肩逛街。不知不觉中,我去了公园,四处张望,有的孩子在放风筝,有的孩子在河边游泳,有的孩子把遥控船放在清澈的湖水里,用遥控器控制船只的来往……多么和谐快乐的一幕啊!