春天在哪里作文350字-小学五年级作文
春天在哪里?
春天在哪里?春天在田野和天空中。你看,绿草从地下偷偷溜出来,像是在地上铺了一块绿色的地毯;金色的油菜花在盛开,五颜六色的蝴蝶在飞舞;雪白的萝卜花开了,远远望去,像银波;燕子从南方飞回。他们正在田野里欣赏美丽的风景!
春天在哪里?春天在果园和小溪里。看,果园里粉红色的桃花和白色的梨花。春风在溪流中撒下花瓣;带着花香,小溪向前奔流,仿佛在对我们说:往前走!前进!岸边的柳树已经发芽了,嫩绿的,在春风的抚摸下尽可能地舒展着腰肢。
春天在哪里?春天在五彩缤纷的花园里。看,远处的花,绿叶衬托出黄、红、紫色花朵的魅力。是他们把华丽的外衣披在大地上;是他们让世界如此美丽。