当我走的时候,我闻到了公园里散发出的花香。是的,春天一定藏在公园里
我兴奋地赶到公园。一踏进公园大门,眼前的一切都让我目瞪口呆。雾蒙蒙的绿色点缀着可爱的花朵。我在一个安静的公园里呼吸新鲜空气,就像在天堂一样。
春风吹动柳枝,一缕缕像头发一样的柳条随之起舞,其他人像一个害羞的小女孩一样安静地低下头。柳条吐出绿色的“小家伙”,一阵微风吹过,他们开始了比赛。
湖边的春天越来越强了。宁静的冬天,湖水来自苏醒,柔和的阳光洒在碧波荡漾的湖面上,淘气的柳条“跳进”湖中,让湖水再次泛起绿色的涟漪。
山里的石缝里冒出了一些不知名的杂草,应该会加入春节队伍。说到春天,迎春花是最有代表性的。在她绿色的树枝上,可爱的黄色花朵害羞地低下头,享受着春天女孩的抚摸。枫树也加入了乐趣,红色的花蕾看起来很可爱。还有女贞子。经过一个冬天的风雪,那串“黑葡萄”更加耀眼,仿佛渴望投入大地的怀抱,也许它很快就会跳到你的头上啊,群山,这个不起眼的角落,太美了!
春天太神奇了!她让地球上的一切都焕然一新。她多姿多彩,充满活力。我希望害羞的春天女孩不要再和我们玩捉迷藏了,早点把春天铺满大地!