五年级买新衣服作文
发布时间:2021-08-30 15:12:25 查看人数:85
今天早上,我妈妈叫醒了我。我一开始没精打采的,但是我妈说要带我去买新衣服。三分钟起床穿衣,五分钟刷牙洗脸,一分钟梳头,五分钟吃早饭。早饭后,我和妈妈开车去了服装城。我妈靠边,我拉着我妈的手跳进大门。我妈带我去姨妈家。当我走进商店时,各种各样的衣服吸引了我的目光。我看到了妈妈和阿姨在说什么。我不在乎他们在说什么,但选择了我最喜欢的衣服。我忍不住不眨眼地走向一套衣服。姨妈好像知道我的心思,对我亲切的说。我试试怎么样?”我看了看阿姨,又看了看妈妈。这是我妈说的:“佳佳,你要是喜欢,就让我姨拿下来给你!”“好的,阿姨,请把这套给我试试,”我高兴地说。阿姨把她的衣服钩下来。我试过,但刚刚好。我很开心。我对妈妈说:“妈妈,我要这个。”“好,让阿姨给你包起来。“我和妈妈付了钱,高高兴兴回家了。过年真好。我喜欢!…这里是正文结尾
一个周末,我妈妈带我去街上买新衣服。因为冬天快到了,我的厚衣服有点小,所以我妈妈决定带我去买一套新衣服。
到了商场,橱窗里的衣服让我眼花缭乱,各种款式颜色都有,不知道该怎么选。
当我们走进商店时,店员阿姨向我们推荐了一些衣服。我很喜欢,无论是款式还是颜色,但是我妈说只能选一个。经过长时间的心理挣扎,我终于选择了粉色的羽绒服,里面也有一顶白边的帽子。戴上之后,看起来很可爱。
穿着新衣服走回家,心里很开心。我真的想快点到周一,这样我就可以穿新衣服去上学了。