我有一个好朋友,她是方心珂。
她有一张精致的瓜子脸,饱满的额头,一双明亮的大眼睛,喜欢扎一个干净的马尾辫。她个子小,看起来很聪明。
虽然她很小,但她很有能力。她是班里宣传板报的主要负责人!每次出板报,她都会比宣传部其他同学更快地完成工作,然后下来看我们在黑板上写字画画。她站在下面,叉着小蛮腰,站在柜子上看着我们,自豪地摊开报纸,就像总统检阅他的士兵一样。如果出了问题,她会果断地大步向前,纠正我们的不完美。"英肖文,你的艺术用词不当吗?"当她去拿粉笔时,她明亮的大眼睛专注地看着我,皱起眉头,把手放在下巴上。“你应该把字挪一挪。”她平静地补充道。要不是她有时候突然出口成章,给人一种高高在上的感觉,她那像风铃一样清脆的声音还是会很好听的。
可能她给人表面上骄傲的错觉,也可能她会直接指出别人的缺点,所以互相投缘的朋友并不多,总会在不经意间给人霸气骄傲的印象,但这并不伤人,因为她就是她,一个浑身散发着自信的小ceo,方心珂!