自信让你成功作文600字-小学五年级作文
人生的旅途处处荆棘丛生,鼓起勇气大步前进。请相信人走的路,不要说“不”,自信让你成功。
谁天生会走路写字?只有靠积累和勇气。不要害羞地脸红说:“我不能。”
上课的时候,有什么问题就站起来说,不要紧张,不要害怕。勇敢地表达自己的观点,即使不一定正确,也没有人会嘲讽你,就是张口结舌,把目光投向你的人只会佩服你,学生只会在心里为你鼓掌。因为你远比一个只在桌子上评头论足窃窃私语的人强。哦,别说“我不行”。生活中的勇士敢于在别人面前暴露自己的缺点。
万事开头难。面对挑战毫不犹豫地迈出决定性的第一步,然后会有第二步和第三步。不要说“我不行”。
在运动场上,请迈开步伐去拼搏奋斗!不要因为自己软弱而退缩。经不起风浪的鱼,永远跳不出水面;只躲在舒适区的鹰,终究飞不上天。不要怕摔倒,他只会让你的脚步更踏实,更矫健;不要担心失败。失败是成功之母。
充满胜利的道路充满坎坷。爱迪生尝试了1000多种灯丝来发明电灯。每次失败,他从不气馁。有人嘲笑他时,他得意地说:“我发现了1000多种不适合灯丝合作的物质。”这是多么大的勇气和信心!朋友,困难在强者面前只能是纸老虎。等你成功了,你会发现:“不难,我能行!”
不要让美好的青春在一声“不”中流逝。一觉醒来,两鬓斑白。不要让自己的生活平庸,踏入充满荆棘和阳光的道路,让生活散发光和热。
别说“不”,我的朋友。自信让你成功。