我学会了自信500字
一位名人说:“战胜自己才是最大的胜利!”而我也说:“相信自己,那才是真正的胜利!”
这是一次体育测试,400米跑。没想到,这一跑就跑出了我的自信。
下午体育老师让我们排成四排,每人绕塑胶跑道跑两次,就400米
比赛开始的时候,我看到前面的同学都跑的那么轻松,那么快。我不禁感到有些胆怯,生怕自己没跑好。
哦,快是我了。我的心像兔子一样跳来跳去。我不禁想:我这么久没运动了,肯定是跑得不好,还有飞毛腿——罗李杰跟我一起跑。我不会死的!但我反复想:箭在弦上,箭在弦上。相信自己!
终于轮到我上场了。我听到老师的哨声,我拼命向前跑。看到我有两个以上的同学,我越跑越自信,紧紧跟随着罗。只剩下几米了,我用尽全力向前冲,比罗晚一步到达终点,获得第二名。
虽然这次只拿了第二名,但是我很开心,因为我战胜了自己,展示了自己的实力!
通过这次比赛,我学会了自信,甚至成绩也逐渐提高。记住,相信自己,这才是真正的胜利!