五年级自信的作文
人生的旅途处处坎坷荆棘。勇气,大步向前。请相信我的路是人走出来的,不要说不,自信让你成功!
谁天生会写字会走路?知识靠积累,勇气靠磨练;天才靠勤奋。请不要害羞地脸红说:“我不能。”
如果课堂上出现问题和不明白的地方,就站出来说,不要紧张,不要害怕,勇敢的表达自己的观点,这是每个学生都应该做的。即使是不正确的,也没有人会嘲笑你,即使是结巴的,也只会是赞赏的眼神,同学们只会偷偷的为你鼓掌,支持你,鼓励你。请记住不要说:“不!”只要你有信心,你就会成功。
在运动场上,请迈出一步,努力拼搏!不要因为身体虚弱而退缩。经不起风浪的鱼,永远也不可能跳出水面,而会在枯燥的世界里呆一辈子。还有很长的路要走,所以不要害怕摔倒,它只会让你的脚步更加坚定有力,不要担心失败,因为失败是成功之母。我在漫长的人生旅途中只迈出了一小步,所以让我充满信心——走向未来!
不要在失败的喧嚣中浪费你美好的人生。当你醒来时,你的太阳穴是灰色的,我们应该抓住宝贵的时间,走向成功。