五年级自信的作文
那是今年夏天英语假期活动的最后一节课。钱老师说:“今天我们颁发‘优秀学生’证书!”这一刻我的心怦怦直跳,想着这几天的情况。来的第一天,我很苦恼,因为英语基础不好,担心同学看不起我,担心老师不重视我。我带着这样的心情一步一步走进教室。第一节课的时候,我看了看周围所有奇怪的东西,一点信心都没有。我不敢说话。但是钱老师经常用鼓励的眼神看着我,让我渐渐有了自信。上课能看到自己长时间举起的小手,开心的学习。但是我今天能评价一下“优秀学生”吗?有很多老同学,学的很好,但是名额有限,心里没底。但是我真的很想被评判!
在我反复思考的时候,老师报了我的名字,我真的不敢相信自己的耳朵。这时,钱先生大声对全班同学说:“白超是刚参加的新生,但是学习很努力,成绩不比老同学差!”我不提我有多开心。我大步走向讲台,一本正经地接过老师的证书。
这个证书对别人来说可能很普通,但对我来说却很珍贵。它让我再次自信地航行,驶向更广阔的海洋。