刹那间,美丽而寒冷的冬天来临了。它披着银装素裹的外衣向我们走来,各种建筑被白雪装扮得花枝招展。现在让我们来看看我们校园的风景。
一进校门,我就看到了那棵郁郁葱葱的芭蕉树,挺胸直立,就像一个强大的士兵守卫着它的校园。过了一会儿,美丽晶莹的雪花飘上来,覆盖了大地,像冬爷爷命令他们下雪,又像寒假里的雪娃娃,偷偷溜出去玩。现在看香蕉树,哇!她突然变成了一个活泼的小女孩。她可能在和雪娃娃玩捉迷藏。
抬头望天,只见天上的雪花像银针一样布满整个校园,就像天上织雪的仙女把雪放进口袋,口袋破了,洒了出来。我张开嘴,让无数雪花飘进嘴里。突然,一种凉意在我全身回荡。雪不仅有点凉,还有点甜。
站在学校的教学楼层上,俯瞰十堰大学的美景,冷清的操场上没有一个人。大地母亲和冬爷爷似乎发现操场很寂寞,就一起织了一件棉衣给它(棉衣是雪)。穿着棉衣的操场顿时变得美丽动人。它是白色的,像操场上成熟的棉花花田一样长大,仿佛在告诉人们今年会有大丰收。
冬天有风景,冬天有寒冷。我喜欢冬天的风景。你呢?