美丽的冬景作文350字-小学五年级作文
冬天是一个非常美丽的季节。
既不像春天那样温暖,也不像夏天那样炎热,更不像秋天那样阳光明媚,但冬天同样迷人。
仔细一看,田野绿得像一块没有霞的翡翠,满园都是一排排的大棚和一片片瓜果。农民叔叔们在播种收割。
街上人来人往,车水马龙。路边的冬青依然昂首挺立。零食多种多样:饺子、粉丝、炒饭……炫你。超市空调开着,品种丰富:青菜,饺子,水果,饮料一切。
尤其是下了一场大雪后,房子、地面和庄稼似乎都披上了银色的衣服。风一吹,雪花就像白色的羽毛一样飞舞。道路像玉带一样伸向远方,落叶的树枝上覆盖着模糊的银条,冬夏常绿的松柏树上堆满了蓬松的雪球,大地上覆盖着一望无际的毛毯。
我和我的朋友在雪地里。一些雪球,一些雪人和一些打雪仗玩得很开心。
我爱冬天,更爱这美丽的风景!