雪中的校园_校园的冬景作文500字
上帝真美!或许是欢迎新学期的到来。开学第一周,董爷爷给我们发了一个春雪!
雪中的校园多美啊!看:漫天飞舞的白色雪花,是嫦娥姐姐撒下的花瓣,还是月宫月桂树上调皮的玉兔摇动的玉叶?不一会儿,地上铺了一层雪白的地毯,教学楼变成了漂亮的建筑,树也变成了漂亮的树。在大大的圆形花坛里,有各种各样的花草树木:像奔马、卧兔、乌龟、巨型蘑菇……整个校园仿佛是一个童话般的白雪王国!
“叮……”,铃声一响,我们就像一群快乐的小鸟一样飞出了教室,校园顿时沸腾了。
女生忙着滚雪球堆雪娃娃,成千上万的雪花像调皮的娃娃一样落在脸上、眉毛上、肩膀上。一瞬间,都变成了白雪公主!男生们活蹦乱跳,班主任和魏先生也像孩子之王一样和我们打雪仗,操场上全是“杀声”。我们把雪球扔给老师,却看到白色的雪球像流星一样闪过,爆发出白色的雪雾。在我们的“连环轰炸”下,两位老师“寡不敌众,节节败退”。最后,叶欣的一记“超级射门”冲进了魏老师的脖子,差点笑破了我们的肚皮。魏老师玩得开心,一把抓住我的胳膊,转身。我们在雪地里飞来飞去!那种体验真的很爽,比在世纪公园玩大转盘还刺激!
我们尽情奔跑玩耍,笑声不时回荡在校园里。感谢董爷爷的珍贵礼物,不仅为新学期举办了雷鸣般的庆祝活动,也像节日一样给我们带来了无尽的乐趣。