我喜欢生机勃勃的春天;像阳光如火的夏天;我喜欢天高云淡的秋天,但我更喜欢银装素裹的冬天。
冬天,最明显的特征是下雪。雪有六瓣,落在手里凉,短时间就化了。张开嘴向上看。嘴里会有一些雪花。这些雪花比香草冰淇淋好吃。
社区的路边有几棵松树。松树上挂着许多雪。由于白色和绿色的结合,颜色非常漂亮。松树旁边的柳树和杨树的叶子都不见了,而松树站在寒风中。尽管很冷,松针还是那么锋利。
这时,一股香味扑鼻而来。我转过头,看到是梅花。梅花是冬天唯一盛开的花。与其他花卉不同,它具有松柏的特性。它不怕冷,它以雪为荣。就像的诗里说的:“已经是冰天雪地的悬崖,还有花枝。”许多古代诗人称赞梅花是中国最著名、最贤惠的花。
我喜欢冬天的风景!