五年级写研究报告作文
小学生近视与视力下降的研究报告
,《我有一个梦想》演讲,身边的小能人,小学生交了一份关于小学生近视和视力丧失的研究报告
当太阳下山时,它异常明亮的光从树顶射出,用鲜血染白了白云和青山。小学生近视与视力下降的研究报告
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。春药网购手机:
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。讲义,身边的小能人,小学生
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
在一个严寒的冬夜,几颗赤裸的星星可怜兮兮地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎能听到它们的牙齿因寒冷而互相跳动。
自从有东西来到这个世界,一切似乎都变了,变得浑浊。他是什么?是烟,烟。这只无情的黑手一次又一次地向人们伸出手,夺走了年轻的生命。有人会说,吸烟对我们没有害处,他很好,不仅能提神但是你怎么知道好处呢?告诉你,一根看似普通的香烟,可以含有上千种毒素!你现在听到这个会很惊讶的。我在网上看了一本书,查了一下,做了个记录:
信息渠道:
1.在线访问
2.书
3.询问和询问
涉及的方面
一、吸烟的危害:
1.聋
吸烟者比不吸烟者听力损失早,吸烟者患中耳炎的几率比不吸烟者高三倍。
2.心脏病发作
吸烟使心跳加快,增加高血压和血管闭塞的风险,导致心脏病发作和中风。服用避孕药。
吸烟会增加服药女性患血栓和心脏病的风险。吸烟者患肺癌的可能性是非吸烟者的20倍,90%的男性肺癌病例和80%的女性肺癌病例是由吸烟引起的。
二死于吸烟的人:
吸烟导致的慢性阻塞性肺疾病占吸烟导致死亡的45%。因吸烟而死于食道癌、胃癌、肝癌、肺结核、猝死、缺血性心脏病的,占因吸烟而死亡人数的5-8%。仅在1990年,就有60万人死于吸烟,据估计,2002年有85万人死于吸烟
3.如何控制吸烟:
时刻提醒自己不要吸烟,买一些戒烟产品(选对产品)。
现在你可以清楚的理解抽烟了!他们是人类的杀手。吸烟时,请控制自己。不要被自己的瘾骗了。最好不要抽烟。每个人的青春都在自己手中,请保护好自己的生命!