也许这就是所谓的一见钟情吧。叶已经被男人吸引住了。
在接下来的一周里,叶每天看着门口,似乎觉得男人会重新出现。然而随着时间的推移,希望渐渐变成了失望,甚至?放弃。
她决心忘记这个生命的过客,迎接更精彩的人生。
哪个知道?
那个一次又一次闯入他生活的人又出现了。
最近几天天气变化很大。温暖普照人间,秋风吹人寒。正因为如此,叶才成为了感冒病毒的目标。无奈,只能去医院。在回家的路上,一个熟悉的身影闪过。一定是他。当她决定忘记时,他又出现了。叶看了看四周,没有人。尤其是他身边,一个人都没有。叶鼓起勇气向前冲去。