我还记得冰心奶奶说过的话:好好读书,多读书,好好读书。读书使人思维活跃,聪明;读书使人豁达、豁达;读书使人目光远大,目标远大;看书,给思想插上翅膀,让感情绽放。
在寂静的夜里,打一盏小台灯,温暖一屋子书香。墨香的清香,书香的浓浓,总让我觉得舒服,让我的灵魂随着香味起舞。
在美丽的花季,我总是喜欢摊开我最喜欢的书,趴在卧室的床上。窗台上的茉莉花总是把它的香味浸润到卧室的每个角落,我也喜欢在这种香味里看到书中人物的爱恨情仇。
每本书都有一个精彩的世界。我开心的时候,书就和我分享。我难过的时候,书安慰我难过的心情;当我陷入困境时,书籍帮助我解决烦恼。书总是让我觉得珍妮弗总是让我身心放松,陪伴我,让我不再孤独无聊,让我觉得世界很美好。
你喜欢的一本书,一把钥匙,可以帮我们打开心灵智慧之窗;一本喜欢的书,像一盏灯,照亮了你的成长之路;你喜欢的书就像一架梯子,可以把我们带到知识的殿堂。读书是为了品味生活,明明是看着别人的喜怒哀乐,其实是看着自己。