我的年度汉字作文300字
中国字梦,对我来说应该算是一个很贴切的词。在这一年里,回忆过去的三年,真的像一场梦。就算是梦,那我也做了一个很奇妙的梦。即使可能不愉快,也不重要。重要的是把心里所有美好的东西都写下来。
以前偶尔想想还是很有意思的。在过去的三年里,我相信所有的学生和我一样,都学到了很多。这三年大家好像都变了,变了很多,以前相处的那么愉快。在过去的一个学年里,我觉得我长大了很多,我不会和我哥哥争论。我会觉得没必要,偶尔回忆一下。看着妈妈两鬓间的几根白毛,偶尔会流泪。近年来,我母亲一直为我们努力工作.
人生如梦。这句话没有错。每次细细品味这四个字,总会有深刻的体会。很多事情会在过去之后回忆起来,就像在梦里一样。所以这四个字也可能告诉我们,要珍惜青春,好好学习,不要浪费时间,让青春成为最好的瞬间。所以,我不会再做那些幼稚的事了。毕竟“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”时间如此宝贵,我应该更加珍惜我宝贵的时间。
现在,我想让我的“梦想”成为我生命中最美丽的象征。
梦,我的年度汉字,我们,再见!