今天是我同学叶宏明的生日,所以我一大早就起床了。我起床后,先给叶宏明准备了生日卡和礼物,然后匆忙吃了早饭,跑到和叶宏明约定的地方。到了约定的地点,发现有三个同学在等着,却没有叶宏明的踪影。过了一会儿,叶宏明一瘸一拐地走了过来。原来他昨天骑自行车时伤了脚,所以他这样走路。全体工作人员见了面后,叶宏明开始了他的生日之旅。叶宏明先带我们去他家玩。
在他家里,我们给了叶宏明各种各样的生日礼物。叶宏明收到同学的礼物后非常开心。叶宏明打开电脑,和同学一起玩赛车。因为我对这种电脑游戏不感兴趣,所以我只是看杂志。玩了大概一个小时,叶宏明的妈妈带我们去吃肯德基。到了肯德基餐厅,我们在叶宏明妈妈预定的地方坐了下来。大家都选了套餐。然后大多数人带着滑梯去角落里玩猫捉老鼠的游戏。我们玩累了,想要的套餐刚到,大家狼吞虎咽。午饭后,叶宏明的生日蛋糕端上来了。我们都为他唱了生日快乐歌,祝他生日快乐。叶宏明闭上眼睛,许下了自己美好的愿望。肚子里真的没有空的地方。我还有一个老北京鸡肉卷吃,就把鸡肉卷打包了。吃完蛋糕后,肯德基餐厅还送给每人一份小礼物。接下来的活动是瘸子指挥叶宏明带我们去米香湖玩真正的卡丁车。
没想到那里的工作人员说我们有的同学没到1米40,不让我们玩。我们和他争论。他很粗鲁,还骂人。你做梦去吧。我们一气之下离开了那里。我们改变了去打保龄球的计划。我们回到叶宏明家,去拿打保龄球需要的保龄球卡。为了节省时间,我们这次打车去了深圳保龄球训练基地。走进球场,球道出现在我眼前。那是我第一次打保龄球,有点激动。我捡了一个球想打,但是被那里的管理员拦住了,因为我们没有换保龄球鞋,打保龄球要穿职业鞋!我们迅速穿上保龄球鞋,然后分成两队。我队有叶宏明和李团章,另一队有两个朋友,刘乾仲和叶宏明。每个队用一个球。一开始,叶宏明和李团章总是失之交臂。轮到我的时候,我借鉴别人的姿势,打了一个球。结果我撞倒了六个保龄球瓶。慢慢的,叶宏明和李团章能打到六七个保龄球瓶,我却打不到。我很生气。又轮到我了。这一次,我屏住呼吸,瞄准目标。我用尽全力扔了一个球。结果我打了个三合一。每个人都为我鼓掌欢呼。我好开心,因为这是我人生第一次的一体机!也是我们今天最好的表现。
打了一个小时保龄球后,我们累得连球都拿不动了。我们精疲力竭地登上回家的出租车,叶宏明的生日快乐地结束了。
不知道下次谁来给我过生日。不知道你想要什么等级的作文?