趣味运动会作文450字
周五下午,我们学校举行了一年一度的趣味运动会,我们玩得很开心!
一年级比赛的项目是花生豆接力赛。到达终点后,花生和豆子从一个盘子夹到另一个盘子上,然后它们回到起点。他们虽然还年轻,却像脚底下的风一样奔跑,一口气跑到终点,以闪电般的速度把豆子放进另一个盒子里。我们忍不住鼓掌。
二年级比赛的项目是接力跑和打环。它一边在跑道上跑,一边蹲下,还会演练一个呼啦圈,然后回到终点线。虽然这看起来很简单,但却相当困难。然而,他们很快就完成了整个旅程。这两个等级是(1)阶级胜利。我们受到了极大的鼓舞,马上喊出了口号:“(1)阶级必胜,(2)阶级必胜!……"
初三的比赛项目是接力跑和跳绳,跑道跑的时候跳绳。都是“像赛跑一样跳跃”。还没等我们回过神来,(1)班又赢了,我们都高兴得跳了三尺高。
四五六年级比赛的项目是拔河。四年级比赛,大家都睁大眼睛看着要点,避免再犯小错误。最后轮到我们五年级比赛了。我们都高昂着头来到竞技场,摩拳擦掌,跃跃欲试。第一轮,我们艰难地击败了5班(2)。因为我们没有听到哨声,(2)上课开始拉,让我们措手不及,但我们还是没有气馁,最后用了很大的力气赢了;第二轮我们吸取了教训,集中了精力,不费吹灰之力就取得了胜利。我们对着5 (2)班得意地笑了笑,但我们不会骄傲,因为我们记住“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。
这次有趣的运动会太棒了。它不仅增强了我们的体质,还使我们有无穷的乐趣,增强了我们的观察、思考和判断能力。我希望下次运动会早点来。