我最喜欢的冬季趣味运动会500字
有一天,老师对我们说:“学校要开一个冬季趣味运动会,到时候邀请学生报名。”。几天后,老师来挑选参加运动会的人。我最想参加射击。平时拍的很准,很想参加。我看见老师点燃了名字“张林,于晓明但偏偏没有我的名字,真的气死我了。
中午看别人排练拍,但看到他们拍的准,我就开始觉得开心。我不会灰心,下次一定当选。
几个星期后,运动会开始了,我们班的运动员差不多都训练好了,准备比赛。第一个游戏是《粮到仓》。游戏规则是把大豆从一个碗里夹到另一个碗里。到时候谁碗里的豆子多谁就赢。比赛开始的时候,我们队员动作快,配合默契,很快就夹了四个豆子。其他班也不甘示弱。他们的豆子比我们多。可惜,我们输了。
接下来是我最喜欢的射击游戏。我很激动。我们队的投篮是可行的。首先,我们打了六枪。其他队都没有我们投得多。现在轮到我们队投票了。只见张林施展才华,投了十投。现在其他队再也追不上我们了。
最后,我们在射击比赛中获得了第一名。
这个活生生的事件给我留下了深刻的印象。