记一次趣味运动会作文600字-小学五年级作文
记得一次有趣的运动会吗
4月30日下午,我校在新华小学——开展了一场难忘的趣味运动会。
蓝天白云下的新华小学是童话中的城堡。我正在去学校的路上。一路上,孙爸爸向我问好,花木也向我点头鞠躬。
天上的白云姑娘是个多才多艺的魔术师。她很快变成了一只鸟;暂时成为奔驰马;过了一会儿,他变成了一个拄着拐杖的老人,慢慢地从天空中消失了.
伴随着响亮而激烈的欢呼,我来到了比赛现场。
在杨老师热情洋溢的口号下,运动会开始了。
第一个项目是跳绳。看到六年级的哥哥姐姐们有条不紊的站在长绳子旁边,迅速拉开距离。他们以同样的速度跳跃,既不快也不慢。
久而久之。轮到我们班了。参加比赛的学生站在绳子旁边,等待比赛开始。我在心里默默念道:“希望我们班能考第一。”
时间在学生脚下流逝。游戏结束了。
第二个比赛是袋鼠跳跃。
游戏开始了!所有参加比赛的学生都准备好赢得冠军。当他们听到哨声时,他们迅速把腿伸进麻袋,然后提起袋子向前跳。他们身上盖着各种各样的麻袋,双手拎着袋子,像调皮的小袋鼠。
有同学跳下去了,不小心摔倒了,但他并没有气馁,而是坚强的站了起来。旁边的同学看到了,就提高声音为他加油!
游戏结束了。果然,一分耕耘一分收获,我们班拿了第一。
虽然好玩的游戏已经过去很久了,但我忘不了那一天。它会永远留在我心里,成为一颗璀璨的明珠!
(导师:郭)