小学五年级作文:趣味运动会
运动会不仅能锻炼身体,还能放松我们。我们学校本周举行了一次有趣的运动会。运动会分不同等级轮流举行。我们很期待,最后到了我们五年级的时候。学生们迫不及待地飞出了教室。
第一个项目是接力赛。随着“砰”的一声枪响。运动员像离弦的箭一样冲出起跑线,欢呼声此起彼伏,老师不停地为大家加油。
当我们五班面对四班时,我们更加兴奋了。“准备——”,陈炳亚失控的野马冲在前面很远的地方,成功地把接力棒交给了下一个同学,拉拉队高呼“加油”。我们鼓掌叫好都是白喊,一直都是我们带头。尤其是最后一名选手唐艺欣冲到终点的时候,四班绝望的看着自己班的选手。我们全班沸腾了,成功得了第一名。
多好的消息啊!男同学用羡慕的眼神看着他们,女同学竖起大拇指,老师表扬。我们沉浸在喜悦之中。
最后一场比赛是拔河。我们派我这个“胖女人”去玩。比赛开始的时候,对方用尽全力往后拉,双手紧紧握住,脸绷得紧紧的。我们没有示弱。利用接力赛的胜利,同学们齐心协力,奋力拼搏,一步一步把绳子拉到这边,对方却顽强地支撑着,甚至跪在地上,还坚持用力拉。这时,我们的啦啦队出来了一声“胜利!胜利!”听到喊声我们松了手,还没等裁判吹哨,绳子就被对方轻松拉开,裁判宣布对方获胜!看着煮熟的鸭子飞走,我们绝望加油的声音突然变成了我内心所有不甘后悔的声音。
这次运动会喜忧参半,但重点是参与。我们玩得很开心,在运动会上找到了快乐,感受到了团队意识和拼搏精神。