写运动会的作文600字 趣味运动会
“年度运动会开始了!”两位小主持人在主席台上郑重宣布。我们每个人都在心里欢呼,摩拳擦掌,准备展示自己的才华。过了一会儿,我们按照班级排了九排,开始准备比赛。
比赛开始了,上午一场单场,下午一场团体赛。首先是50米赛跑,选手们脚下真的风很大;然后是跳远。跳远跳的人好像有一双看不见的大脚,不然怎么跳这么远?跳绳比赛也开始火爆。运动员们以极快的速度左跳右跳,令人眼花缭乱,而跳高运动员则轻盈如燕,跃过高高的横杆。
下午的比赛更加精彩。第一,我也参加的50米接力赛,第二好,但是我很紧张。一上球场,手就汗流浃背,一直在想:我会不会掉棒,会不会搞错,会不会……”砰”我们班第一棒就冲上去了,可惜被一班和三班抢占了。我不提心里有多急,默默对自己说:一定要加油,努力追到前面的选手。看到对面的同学越来越近,我也挪了挪脚步,随时做好准备。当我拿着红白棍,心里只有一个念头就跑了。快点,快点。于是我加大了马力,最后交出棒子的时候,班里暂时成了第二多。我高兴得成了一群欢呼吃瓜的人。然而,在接下来的比赛中,我们两次丢棒,这真的让我们很担心,我迫不及待地想帮助他们建造。但最终,我们获得了第二名。然后一分钟的长绳跳拔河,也很精彩!
我们班有个同学是跳绳高手,他能挑的比较多。但是班级整体水平参差不齐,他也是第二名。拔河比赛,我们班队员配合,很努力,他还是第二名。好像我们班离第二名太近了。
游戏即将结束,但我们人生的游戏才刚刚开始。