趣味运动会500字
2009年4月3日,我们迎来了期待已久的趣味运动会。
首先是学前班比赛。学前动员者充满活力。当他们只听到“跑”的时候,他们会跑得很快,不一会儿就会告诉胜利者。
接下来是二三年级的比赛。我参加了跳绳和30米障碍赛。跳了1-100下,一口气跳完了。下一次跳的时候,觉得筋疲力尽,就又慢又快地跳。时间到了(1分钟),我跳了134下,超出了我的巅峰。
跳绳比赛结束后,是其他年级的比赛。他们都充满了活力,竞争非常激烈。不一会儿就是初三的30米障碍跑。
我和其他参加障碍赛跑的学生站成一排(在一个班里)。当我看到障碍物上面有一个垫子时,我的心颤抖了,我害怕我不能穿过它。渐渐的,轮到我跑了。我害怕地跑向垫子。穿过它是如此容易!我赶紧把接力棒交给另一个同学,在后面看比赛。比赛结束,我们队的同学秦望继续往前跑,被扣了一点,我们很郁闷。
跑完步,我们回教室吃饭。晚饭后,老师教我们跳绳。跳了一小段后,我们开始了下午的老师比赛。在老师的比赛中,我们班一直在为班主任加油。过了一会儿,运动会在一个快乐的操场上结束了?