趣味运动会600字
周六,我妈妈的学校举行了一次运动会。笑声很多,没有欢呼。原来他们正在开一个有趣的运动会。比赛有很多项目,比如袋鼠运西瓜,穿梭玉女,扔竹筷,踩石头过河…
“玉女穿梭机”项目,有的线交叉在一起,有的线纠结在一起,眼花缭乱。玩家在复杂的线路中穿啊穿,一接触到线路就要加5秒。最后谁时间最少谁就赢了。我也试过。虽然我比他们小,但我总是越界。原来这需要细心和脑子。
笑得最多的地方是“袋鼠驮西瓜”。参与者把袋子放在腿上,双手拿着西瓜,在接力中跳跃。如果西瓜在路上坏了,游戏结束,大家当场吃西瓜;如果西瓜完好无损,可以带回家!
最搞笑的是“独行千里”的接力。男生女生,手挺着,手里端着盛满水的碗,要踩砖头,运到对面的箱子里。最后看哪个队盒子里的水多,谁赢。但是男生要么把水洒了一地,要么走的慢,什么都不如女生,但是女生让男生先竞争。我们开玩笑说:“要是女生先来就好了。”
“自行车赛一场接一场”也很有意思,就是比较谁骑得最慢,只能往前走,不能停下来。参加比赛的大哥大姐们小心翼翼的骑着,可车头还是抖的厉害,可笑!我想:如果他们以这个速度在操场上骑一百圈,应该会骑到猴年?
忘了告诉你,因为这个好玩的运动会,我妈学校去报社了!
希望我们青兰小学能举办这么好玩的运动会。