我的校园作文400字-小学五年级作文
我的校园坐落在黄州市的丁字路口中间。我们学校的大门焕然一新。铁巨人的四根柱子连接套索门,门上写着“黄冈实验小学”
穿过大门。来到拱桥,下面有一个一个半月的水池,水池里的水清澈可见,池中有许多活泼的鱼在自由游动。穿过拱桥,我们的教学楼有四层,我们三年级在三楼。我们的教室设备齐全,有电视和电脑……我们的教室明亮整洁,窗户大,桌椅排列整齐。我们在宽敞明亮的教室里学习和讨论,使用计算机搜索信息,使用多媒体知识。
教学楼后面是一个黄色琉璃瓦红墙的测试棚。听说这里以前是考秀才的地方。爷爷董也是在这里考的秀才。回头一看,是逸夫楼。楼下有一片草地。草地上盛开着各种各样的花。它们是红、白、紫、黄,真的像一个大花坛。绕过花坛,我们来到操场。操场中间是一个足球场,我们去上体育课,举行体育比赛。操场总是很热闹。
我喜欢我们的校园。