我的校园集体舞作文500字-小学五年级作文
我的校园集体舞
铃声又响了,我看了看时间表。“哦,怎么又是体育课?”这个压抑的声音从我嘴里发出来。我的快乐心情就像一根线,被无情地剪短了。
过了一会,老师又来“视察”,说我的地方不够好,他的地方不够好。熟悉的声音在我耳边晃来晃去,我几乎听不见。既然屈没有教我们怎么跑,一个“杀手”谢就来了。他严厉的话语让人们不得不听从他的命令。但是在他的指导下,我们的校园集体舞进步了很多。
但每次跳完舞,额头上总有几滴汗水。我们总是抱怨:“什么时候可以跳过集体舞?每次我们都精疲力尽。”然而,老师告诉我们继续,不要表现出任何同情。这个时候,我们都想老师走,可是又能怎么办呢?只能忍。
几个星期后,老师把我们全校叫到操场,然后准备跳舞。我在同学中显得很卑微,但我跳得很认真。过了一会,老师说我舞跳得好,就叫我跳起来。我得意洋洋地大步走了过来,没有理会前面带队的同学邓诗怡,因为我现在和她平起平坐了。她能对我做什么?我想了想,但是我犯了一个错误,这让我很尴尬。以后不能三心二意。
在校园里跳集体舞让我很开心。虽然一开始我很累,但是我们学会了。这时候我已经不再觉得谢老师是一个严厉的老师,而是一个为我们努力的好老师!