我的校园生活作文400字-小学五年级作文
我的校园生活
每天早上,你一进校门,就会听到一声响亮的读书声,校园里的一天就这样开始了。用抑扬顿挫的语调朗读中英文单词。
在校园里,我们早上看书,锻炼身体,有时参加一些娱乐活动。在体育课上,我们将在操场上打篮球或踢足球。
校园生活有时候很苦,甚至比药还苦。有一次上语文课,老师问了我们一个简单的问题来回答。因为我不经常举手,老师指着我。本来已经想过怎么回答了,可是站起来的时候不知道是什么原因,话也说得结结巴巴的,只有一两个字。我心里明白,老师肯定很生气,后果会很严重!其实不是没想老师提的问题,而是想清楚了不敢举手回答。有时候想了又想,终于想出了答案。老师又提出了一个问题。
校园生活也辣,比辣椒还辣。经常让我生气。事情是这样的:有一次,我发烧到第二天才来学校。我在岗位上的时候,后面的同学说我抽屉里有同桌的书。我想她有自己的抽屉。她为什么要把书放在我的抽屉里?我二话没说就把她的书扔到了他的凳子下面。
我的校园生活还是有很多起起落落的,感觉很幸福!