我的校园作文500字
我的校园位于中国浙江省杭州市的一角。这里的风景很美。
走进校园,有一股清香,让人神清气爽。当我到达大门时,两株灌木引起了我的注意。去校园大厅。左边是五年级兄妹的家庭逃亡图,右边是一年级小朋友的绘画世界。走下楼梯,你会来到一个“小花园”。你看到的是一棵微笑的灌木树。它很矮,但比那些大树更有活力。它的绿叶衬托着晶莹的花瓣,仿佛一块玉石点缀着一颗宝石。
除了微笑,还有一棵高大的树——壮丽的松树。它的树很薄,衬托出这片棕黄色的叶子。与其他树不同,它只有在秋天才有黄色的叶子。
看完“小花园”,我带你去我们学校的大操场。站在操场中央,遥望升旗台,每周一都会在那里举行盛大的升旗仪式。再往左走,是沙坑,直走,是爬双杠的地方,中间的绿色区域是我们可以自由活动的地方。
我们的校园真的很美!