我的校园作文700字-小学五年级作文
我们的校园绿树成荫,鲜花盛开。校园里有很多美丽的地方,让人流连忘返。我相信你来我们学校后不忍心离开。
来到学校门口,首先映入我眼帘的是八个长方形的花呗。花呗里有紫荆花和常青花。羊蹄甲在春天开花时,闻起来像一串羊肉串,有一丝香味。四季常青,像一把把绿色的雨伞。
沿着我们的大道大约二十米有十二个花呗,每个花呗上都种着塔松,像卫兵一样守卫着我们的校园。从大路向右转,你就会到达篮球场。篮球场上有四个篮球架。下课后,我们在球场上玩。我们的笑声让空荡荡的篮球场充满了欢乐。
穿过篮球场到我们学校的升旗台。旗帜平台用红色瓷砖装饰得很漂亮。它的底座高1.2米,呈长方形。旗杆就在办公楼的前面。它高15米,由不锈钢管制成。每周一,我们站在五星红旗前观看它在冉冉升起。我们感到无比自豪。旗台两侧有两个长方形的花呗,许多花朵相互竞争。旗杆前有九盆红绳,像开放的烟花一样五彩缤纷。旗杆上有四个三角梅和八个蝴蝶状的鸢尾。
穿过教学楼,你会看到六棵芳香美丽的桂花树,四周都是墙。然后我看到了我们的足球场,是椭圆形的,里面有很多草,这样可以防止摔倒时受伤。有单杠和梯子。我们经常去梯子上穿梭玩耍。它周围有许多树。有高大的梧桐树。秋天,它的叶子脱落,像蝴蝶一样跳舞。还有玉兰树,叶子像勺子。还有夹竹桃。足球场被一条200米长的跑道包围着。在400米和800米比赛中,我们的啦啦队员包围跑道,为运动员加油。
足球场旁边是一个小操场。有双杠,单杠,跳远沙坑,跷跷板,滑梯。可惜里面电器太少了。将来把它建得更大更有趣就好了。
我喜欢我的校园。我喜欢我的校园美丽壮观的风景。