我的校园_五年级说明文500字
我的学校位于宁乡经济开发区三环沿线,是新校区,很漂亮的地方,环境也很美。
一进大门,迎接你的是一座美丽的少年宫,旁边种着一块草皮和美丽的花草树木。旁边的操场有足球场,跑道,篮球场,羽毛球场。足球场旁边矗立着一面强大的五星红旗。那美丽的风景让我深深地爱着这所学校的每一个地方。
少年宫后面是我们的教学楼,由两栋房子组成,中间是长长的走廊,旁边是娇嫩的小草和迷人的山茶花。教学楼的墙上刻着“严谨”、“博学”、“勤奋”的字样,似乎在提醒我们,现在要好好学习,才能为祖国服务,才能成为对社会有用的人。在墙上,老师还精心为我们准备了各种精神食粮,包括名言警句。时刻提醒我,就像珍惜时间,努力学习。
教学楼下面是一个乒乓球场。乒乓球桌很多。桌子旁边,每根柱子上都有一块木板,上面刻着“三字经”。以上的话时刻提醒着我们,读书不要放松,上课认真,学习不要三心二意。附近的树不时散发出淡淡的香味,让我们在紧张的学习后放松放松,缓解压力。
我们学校绿树成荫,这不仅是我们的天堂,也是鸟类和昆虫的天堂。多美的校园啊!我爱我的学校!