我的校园作文500字 文海四季景如幻
文海的高端校园里,都是知识分子,风景优于其他地方。其他地方风景如画,我们文海静如幻。
在春雷的鸣响中,在朦胧的春雨下。竹笋破土而出;小鱼浮出水面。文海学者打着五颜六色的雨伞,背上书包,朝大门一跃,穿过走廊,走进教室。很快,就听到了唐诗宋词和子贵的声音。在远处的花园里,你还可以看到蝴蝶拍打着翅膀,蜜蜂挥舞着手脚。
在蝉鸣中,在烈日的照射下。至此,学生已经离校,但有些为这部剧备课的人还没有离校,但如果拒绝背诵,就要为别人服务。他们腰缠几块钱走出学校,然后腰缠几根冰棍走回学校。校园里一些不起眼的水果也在为秋景做准备。
在水果和落叶的诱惑下。硕果累累的果树弯腰落叶,给人们带来秋天的好消息。山楂笑红,橘子戴着半黄半绿的面具,柚子大肚子。今年秋天,石榴也加入了乐趣,他也发展了。很多叶子变黄掉了,为下一代付出了很大的努力。
在昆虫的呼吸和寒风的咆哮下,各种雪花从云层中落下,被扔向校园。很快,整个校园变成了白色,有白色的树,白色的屋顶,白色的石书,甚至白色的墙壁。
来到文海,风景如梦,就像来到仙境,可以给你一个你不知道的神秘书海。