我发现地球妈妈笑了作文400字-小学五年级作文
地球母亲曾经因为被人严重污染而哭泣。最近惊讶的发现地球母亲笑了!
的确,地球曾经又脏又乱。人类滥轰滥炸树木;化工厂烟囱排出的废气把地球母亲的头发——染成了黑色;化工厂还做了地球母亲最喜欢的蓝色裙子——。清澈的小溪被臭水污染了,小鱼小虾都死了。当时地球母亲难过得哭了。
现在呢?人类被地球母亲送来的沙尘暴和洪水淹没,再也不敢将污水排入河流。不再把废气排入蓝天;而且,他们不再乱砍伐树木,因为如果人类再这样破坏森林和地球,他们将受到严厉的惩罚。
被惩罚的人类终于醒了。你看,蓝天上飘着几朵白云,流动的垂柳在微风中梳理着长发,几只小鸟落在树上唧唧喳喳,河水欢快地流淌,鱼儿欢快地游动.
突然发现地球母亲笑了!笑得那么开心,那么开心。她笑说人类终于知道怎么保护她了。她笑了.