时空机之神秘发现作文600字-小学五年级作文
时空机器的神秘发现
吴斌班昭芮
现在是2357,这里很繁华。最近北京的崔光度假村经常撞车,有些人回不去了,所以都不去了。这几天报纸上写了很多关于这件事的报道。于是,英英、欧菲、俊浩、三三组成少年侦探队,来到北京崔光度假村。
胖欧,他们进去后,分成两组(因为有困难,可以互相帮助)开始搜索。他们找了一天,找了一天,还是没有改善。这时,盈盈喊道:“大家加油,我找到了!”胖欧跑过来,定定眼睛。停,只是个按钮。俊浩拨:喂,我不能拨!过了一会儿,胖光环若有所思地说:“按照我的推理,这个按钮是一个连在地上的东西。不知道按下去会怎么样。最好是压得远远的。”姗姗说:“是的。”“好了,大家退后30步。”俊浩说。然后俊浩用力往按钮上扔了一块石头。哦,按下了。“这是什么?”大家异口同声地说。啊,这里突然黑了,冒出一缕缕黑烟,看起来像狮子张开嘴,像长毛女妖。然后,大地裂开了,出现了一个大洞,所有人都差点摔倒。“哦,我明白了,”英英说。"过去的人因为不小心踩了这个按钮而被卡住了."
“我们终于明白了!”姗姗。
“那,去举报吧!”胖欧兴奋地说。
俊浩说:“你放心,我们先下去调查,因为我们这次的目的是彻底了解情况。然而,这枚戒指的秘密甚至不清楚以下情况。这个完成了吗?”
盈盈道:“支持!”
“我们先准备工具和食物吧。”胖欧很抱歉自己的冲动。
盈盈道:“嗯。”
很快,东西都收拾好了,他们在做心理准备。大家深呼吸,一,二,三,大家一起跳.