花朵自然开放,娇艳动人。树木自然生长,在浓密的树荫下很美。水自然流动,清澈美丽。自然界中,只有大自然的美才是最纯粹的美。听,清脆的歌声是大自然特有的声音。你看,一望无际的草坪是大自然美丽的新衣。你闻,芬芳的花朵是大自然中人的气息。鱼儿在水里嬉戏,阳光下溅起的水花闪闪发光。林中凉风吹来,如自然之吻。阳光透过浓密的绿叶,变成几缕金色的光
群山回荡着鸟儿清脆的歌声,却没有鸟儿的踪迹。他们面前有美丽的绿叶。阳光洒在绿叶的露珠上,仿佛晶莹如珠。细细的流水就像给森林披上了一条银围巾,森林顿时变得“光彩夺目”。
太阳爬上来,爬到地平线上,世界一下子变得热闹起来。成千上万的声音在生活的舞台上唱着“萨沙武贾西奇……”和“吉吉刷……”。大家唱得很开心,自由的小鸟,安静的树叶,嫉妒的花朵,互相问候,一起问候大自然,像一个幸福的大家庭。快乐的时光总是短暂的,明亮的“月光灯”在夜空中点亮。一大家子安安静静的睡觉,昆虫唱着自己的摇篮曲…
自然美不是精雕细琢,也不追求奢华之美。他的“单纯美”,是最纯粹最完整的美。