谁说世间没有真情,红尘自有真情。
这一天突然听到别人说步行街发生了碰撞逃逸事件。事情发生的经过是这样的:阳光明媚,街上行人很多。这是平静的一天,但它被一个老人的撞倒打破了。在路中间,躺着一个六十多岁的老人,看起来很痛苦,害怕受伤。但是打她的人消失了。老人家属不在身边,好心的路人看不到,就打110人电话联系医院。与他们无关的人一个个上前帮助老人,脸上满是对老人的关心和逃避的厌恶。
很快,救护车赶到了事故现场,随后警察赶到,做了详细的调查。路人也纷纷上前提供线索,给警方很多有利线索,帮助破案。
挂着盐水,坐在医院里,耳边有各种各样的声音,但听到这样的话,心里涌起一股难言的情绪。没错,这个世界上,除了逃亡者momo的无情之人,还有很多去帮助老人的好人。
真情在这世上。只要你有一双眼睛,你就能处处发现世间美好的真情。