游太白山作文300字-小学五年级作文
今天和父母去太白山。
在山脚下,一条蜿蜒的山路展现在我们面前。路很陡,像一条银龙绕山盘旋。
我们在蜿蜒的道路上走了大约半个小时,终于到达了顶峰。
有一个海军基地,里面有十几个各种形状和大小的雷达。印象最深的是两个用帐篷搭建的球,里面有几个雷达。听附近驻扎的解放军叔叔说:“雷达运行的时候,方圆有十几里的强辐射!”
站在太白山山顶,初冬的全景尽收眼底。附近的树都光秃秃的,掉了叶子的树枝在风中摇晃。原本看起来很高的山都在我眼皮底下。往远处看,所有的高层建筑都只有小时候的玩具积木那么大,有的甚至有蚂蚁那么大。再往远处看,海和天已经成了一个有机的整体,分不清哪个是海,但就是天!
啊!太白山真的很雄伟。我爱家乡的太白山!