周四下午,我们学校举行了“让生活充满爱”的活动。一些偏远山区的孩子没有老师上课,每天要走很长的山路去上学。一想到他们,我就为他们悲惨的生活感到可惜。看着我们,我们每天上学。不仅有很多老师来给我们上课,而且学校离我们很近,我们走在柏油路上。
我感谢我的老师。如果我们没有老师,我们就会像那些山里的孩子一样。
我也很同情和我们同龄的山区孩子。他们没有老师,学不到知识,看不到其他美丽的地方,走不出大山。
也要感谢父母把我带到这个美好的世界。我出生的时候,母亲遭受了世界上最大的痛苦。他们让我一天天长大,读书,看书。
所以,我要用我的优异成绩和孝心回报他们,回报老师,听父母的话,尊老爱幼,珍惜这段美好的时光!