初冬的早晨作文200字-小学五年级作文
今天早上雾真大!又白了,仿佛要包裹大地。圆圆的小露珠滋润着小树小草,还在树上打滚,像调皮的孩子。雾气渐渐散去,太阳出来了,露出了柔和的阳光。
人来人往,大人匆匆忙忙骑车上班,孩子背着书包开开心心上学。只有爷爷奶奶不一样。他们三人一组,两人一组,都去公园悠闲地锻炼身体。他们有的舞剑,有的打一种中国传统太极拳(太极拳),有的做练习,有的跳秧歌,有的跑步。虽然天气寒冷,但人们的快乐心情温暖了整个城市。
八点半,太阳明显刺眼,小树小草上的露水不见了,城市越来越热闹。
啊,初冬的早晨真迷人!