初冬的早晨作文300字-小学五年级作文
大自然以其鬼斧神工创造了美丽的季节。其中,我最喜欢冬天的早晨。
秋姑娘一走,董大爷带着几个孩子来了。他们在空中肆意玩耍,让世界躁动不安。只是到了早上,当他们“睡懒觉”的时候,空气中安静祥和,所以我最喜欢冬天的早晨,虽然我极其不愿意“爬”出温暖的被窝。
初冬的早晨,太阳公公轻轻地抚摸着大地,北风也没有那么“放肆”,仿佛怕太阳公公,放慢了脚步。
早上拉开窗帘,窗户就蒙上了一层薄薄的雾气。当我看到它们的时候,我总是在上面写几个字。这次我写的是“好的开始是成功的一半”。因为我相信,无论做什么,只要有好的开始,就会有好的结局。
初冬的早晨,当第一缕阳光照射在窗户上,我们新的一天开始了。
初冬的清晨,就像夏夜的星空,总有一颗晨星高悬在空中。