中秋烧烤600字
摘要:食物一下子全吃完了。我们来到医院最开放的地方——急救中心的草坪上,玩游戏。突然“啊,月亮出来了!”“月亮出来了!”朋友们齐声欢呼。伙伴们在这一刻情不自禁地赞美月亮。这个说“月亮真圆!”那位说:“月亮像一个大玉盘。”……
一年一度的中秋节又到了,很多人来我家。我赶紧吃完饭,放在桌子上,去院子里赏月。
过了一会儿,朋友都来了,月亮还是没出来,只好先烧烤。我拿出火腿鸡翅,放在铁条上,放在自己的炉子上烤。第一次,所以很不好。这个说:“啊!我的火腿烧焦了。”那个说:“我的鸡腿没熟。”然后我们笑了。最后,我们把栗子扔进火里烤。等它们熟了,我们用铁棒叉着吃,直接用手拿。虽然月亮还没出来,但是我们的笑声已经响彻夜空。火星溅到我们身上的时候,我们并没有觉得热,反而觉得它在给我们放烟花!
食物一下子全吃完了。我们来到医院最开放的地方——急救中心的草坪上,玩游戏。突然“啊,月亮出来了!”“月亮出来了!”朋友们齐声欢呼。伙伴们在这一刻情不自禁地赞美月亮。这个说“月亮真圆!”那位说:“月亮像一个大玉盘。”
欢笑和赞美都融进夜空,中秋就在这种欢快的气氛中结束。