秋的画卷作文700字-小学五年级作文
随着几场秋雨的到来,秋的画卷轻轻展开,秋的使者轻轻降临。它赶走了炎热的夏日,带来了清爽的秋风,也带来了各种各样的新衣服作为大自然的礼物。
国庆假期,阿姨开车带我和妈妈去红崖沟自然风景区欣赏秋景。
一路在车上笑啊笑啊,大概半个小时就到了目的地。下车时,我们看到两只大象的鼻子连在一起,形成一个巨大的拱门,上面写着四个红色的字符。然后我们坐公交观光,道路在两座山之间延伸。从窗口望出去,山上五彩缤纷的森林出现在我们眼前,真是五彩缤纷。我想:这是秋天特有的风景,这是秋天的画面。我看到了我常见的树,枫树、松树、柏树、槐树、落叶松,一种红崖山特有的树种,一种我叫不出名字的树种。不同的树聚在一起,有许多灌木丛。叶子的形状各不相同,有针状、棕褐色和圆形颜色也不一样,浅绿、深绿色、浅黄、暗黄、金色、圆形。阳光下,与蓝天白云相互辉映,真的很美。感觉秋天的大自然色彩更鲜明。这位神奇的画家是秋天的使者,这样壮观的画面就是秋天的画卷。
我喜欢这里的美景,也喜欢大自然给我们的奇石。有的像石头书,有的像跳兔,有的像挥舞的石头,有的石头是红色的。这可能就是洪崖沟的由来。看到清澈的小溪,小溪一直快乐地流淌,像一个永不疲倦的孩子。偶尔遇到石头,我们会唱好听的歌。最后我们来到了太岳最高峰——牛角鞍,眼前展现的是高山草甸。山风吹来,沁人心脾,俯视着我们的眼睛。山的图片是粗的,淡的,绿的,绿的。
秋天的赤壁沟满是秋天!