阳光体育现场会作文600字-小学五年级作文
今天我们学校举办了大型阳光体育直播会,吸引了很多兄弟学校的领导来参观,省教委、市教育局、区教育局的领导也来参观了直播会,嘉宾近千人。多么壮观的景象!
学生们兴高采烈地做着阳光体育运动项目。我们以整齐的步伐进入体育场,双臂举到肩膀那么高。“我们的口号是:“‘胸怀大志,脚踏实地。一二三四一二三四。”舞台上爆发出一阵掌声。后来听我妈说,台上好多嘉宾夸我们表演,说我们真的训练有素!
过了一会儿,广播体操的音乐响起,开始做操。我们不断改变整齐的体操动作,并集中精力去做。每个学生的动作都非常到位,从正面和侧面看都非常整齐美观,这也是团队精神的体现。
“滴滴——答案”的跑步音乐响起,意味着同学们要各就各位,各就各位,准备跑步。很快,每个人都站在了自己方队的位置上。“1、2、3、4”伴随着音乐,我们都喊着:“1、2、3、4”,响亮的口号传遍了全校。转眼间,四个圈子过去了,定位后我们开始做感恩手把手的练习。我低声唱着歌,全身心地做着徒手操放松。做完手部练习后,我们盘腿坐在地上,听客人们讲话。我们成功地表演了这场阳光体育表演。
我不觉得累,因为我们都太投入了。进行了一场充满阳光的运动。