最近几天上海天气特别热,所以我们家本来打算去看世博会的日期推迟了,让我晚上辗转反侧,难以入眠。今天早上我妈跟我说晚上要去看世博会,我高兴得跳了起来。
当我们到达世博会的入口时,我们看到警察叔叔坚定地站在那里,一动不动。真的很英雄,很神奇!我们一到世博会,我就忍不住说“哇”。我们看到很多可爱的海宝站在那里,好像在向我们招手,说“欢迎来到世博会”。晚上,我们看到了极光馆和霓虹闪烁的石油馆然后我们去汽车馆排队,等了将近一个小时。终于轮到我们了。我们在车库看了一部3d电影。坐在车库的椅子上,椅子突然开始摇晃。屏幕上说到2030年可以开发出无人驾驶汽车屏幕越来越小,最后消失了。几个孩子走出来,坐在他们的车里向我们挥手。还有两辆无人驾驶的车。
我们看了车库后想去看英国馆,但是已经关门了。我们去了许多博物馆,但它们几乎都关门了。突然,天空下起了大雨,但幸运的是,过了一会儿雨停了。当我们来到世博园中心,从上面往下看,世博园的夜景很壮观……我们都很累,脚也很痛,但我很开心。看完世博,我们坐26路车回去,回到家洗了个澡就睡着了!
世博会真的名副其实!