车祸现场作文700字-小学五年级作文
事故现场
“出车祸了!”只听一声喊,街上所有人的目光都被吸引了过去,人们从四面八方涌向事故现场,没一会儿,这个地方就被外面的三层包围了。
一个从农村来城市打工的年轻人,上身穿着白色格子的黑色衣服,下身穿着几乎让他摔倒的黑色长裤,脚上穿着一双又大又丑的黑色拖鞋,让人一看就特别恶心。也许他没见过什么市场,也许他在乡下没见过这样的人。看到这么多人挤在一起,他特别激动,主动挤进人群,生怕错过什么。
人群叹了口气:“真可惜,一条命……”“可怜的东西……”“幸好不是我干的,以后小心点。”
年轻人挤啊挤,但是人太多了。经过长时间的挤压,他看到的是别人的后脑勺。于是,他用力钻了进去,用了吸奶的力,但他能看到的是他后脑勺的一块黑乎乎的东西。累了,想蹲下,人一涌,差点没把他推倒,踩成肉饼。他迅速站起来,跳起来看看里面发生了什么。结果人太多,他失去了重心,差点撞上脑震荡。
在经历了人群的蜂拥之后,引起了他的好奇心去寻找;他看到他周围的人站在自行车上,而其他人站在附近商店的座位上,都在人群中朝一个方向看。
这个年轻人的聪明让他想出了一个好主意。只见他拨弄着人群,向空中挥舞着手臂,一把鼻涕一把泪地大声哭喊:“爸,你死得好惨!”
前面的人听到他的哭声,纷纷给他让路。他们没有看到里面现场的人,纷纷议论:“好可怜”“他爸死得好惨!”
这时,小伙子偷偷得意地走到人群中心,看见地上盖着一块白布。如果出事了,他的脸看起来很难过,走上前去,鼓起勇气打开白布,立刻惊慌失措,一脸紧张,一遍又一遍地说:“这不是我爸爸。”
原来白布下死了一条狗。
哈哈哈.
人群中笑声一片,事故现场的人在笑声中渐渐散去。