爸爸妈妈我想对你说作文400字-小学五年级作文
妈妈,我有很多话要告诉你,但我一直不敢把它们放在心里,我觉得很可怕。借此机会写一篇作文,终于可以打开自己的心窗——,坦然的说了。
妈妈,我想对你说:“你辛苦了!”
你为我们家付出了太多!为了我的学习,你每天晚上都要看着我学习。如果考不好,就要分析原因,这样我的学习每天都在进步。我想对你说:“妈妈,我的成就体现了你的心血!
生活中,你每天做饭,洗衣服,做家务,每周打扫我们家,照顾爸爸的生活。我想对你说:妈妈,你辛苦了。
我妈也教我做人。我妈说做人一定要诚实,尊老爱幼。她教会了我做人的方法。我想对你说:妈妈,谢谢你。你教会了我如何做人!
妈妈,我想对你说:你是我生命中不可缺少的人。没有你,我会很孤独,不会像其他孩子一样快乐。没有妈妈,我就没有东西吃。所以,妈妈,你是我最重要的人。
我想好好学习,以后还给你。