亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
我们的祖国是一个美丽的国家,风景宜人,历史悠久。这个国家有无数的小家庭,我们有幸在其中。
在这个美丽的国家,有多少人把自己的青春,甚至是宝贵的生命,献给了我们国家的街道卫生和交通安全?但是有些人不记得血的教训了。
爸爸妈妈,你们还记得前几天的新闻吗?"某清洁工在快车道上扫垃圾被车撞死了!"现实生活中,这样的教训怎么可能只有一个?你还记得一年前的干旱吗?有多少人因为这个吃不下饭,又有多少人因为这个失去了宝贵的生命?然而,我们随意浪费水、电和食物。我们配得上旱灾灾民和农民叔叔吗?
爸爸妈妈,可能你们觉得我说的太远了,碰不到我们,所以听我们的!
爸爸,你开车时,废气不仅污染空气,而且破坏大气。爸爸,你知道天气会变暖吗?那也有尾气的“功劳”!爸爸,你知道吗?如果全球气温平均再上升4摄氏度,整个世界将面临毁灭性的灾难!爸爸,请尽量少开车!
妈妈,你知道吗?水资源可以循环利用,但是洗衣粉不能再用了。妈妈,洗衣服的时候请多用肥皂好吗?为了我们所有人都能喝干净的水,防止干旱再次发生!
爸爸妈妈,为了我们能更好的生活在这个大家庭里,我建议:
1。少开车,多走路,保护大气!
2。洗衣粉,不用,多用,大肥皂,环境好,大家保护!
3。节约水、电、米,你知道,浪费就是犯罪!
爸爸妈妈,你们要知道,地球不属于人类,人类属于地球。所有来到地球的东西总有一天会来到人类身边!
因此,我呼吁:让我们一起行动起来保护地球,这是当务之急;保护资源迫在眉睫!