我被爸爸打了700字
我还记得昨天被爸爸打了一巴掌。
昨天爸爸让我做一个数学试卷,看我有没有忘记上学期的知识。我爸说:“你一定要考90分以上,不然我爸会生气的!”父亲对我要求严格了很久,但我还是不知道父亲会怎么惩罚我。
考卷做完了,我爸审完了,对我说:“过来,我审完考卷了!我告诉你吧!”我走过去一看傻了,才考了67分!爸爸先给我讲了一遍题,发现我有些题应该不会错,就用尺子打我的手心,但是很疼!
试卷完成了。爸爸说:“你这次考的很差!说,怎么办?”“打。”“打哪里?”我犹豫了一会儿,说:“打屁股。”爸爸说:“好,先把裤子和内裤脱了,把衣服掀起来,然后屁股朝上躺在琴凳上!”
过了一会儿,父亲来了。我看到父亲拿着鸡毛掸子,我吓坏了。以前我爸顶多打我几十下。“你今天考了67分,离90分差23分,比90分差2倍,一共46次,再加上你刚才没仔细听我说,你还要打65次!”这是我们家的规矩!“爸爸看到我屁股没蜷起来。他先用鸡毛掸子打我屁股,然后去拿枕头。
爸爸开始打架。他用手打了他二十下。不疼,但我知道我的屁股一定是红的。爸爸开始用鸡毛掸子打,“啪啪啪啪啪啪……”我哭着求爸爸发发慈悲,爸爸说:“你考试这么差,怎么能不打!别动你的屁股!不要挡!”爸爸这次是真的生气了!
打了65下,爸爸说:“裤子不要提了,去角落里站着!动起来打5下屁股!”我乖乖的去了,然后,就坚持不住了。我动了一下,我爸用手打了我五下屁股。
到了晚上,父亲给我药,对我说:“我这样打你,是不想你再把棍子打断。下次再这样,我就继续打屁股!听到了!”我向父亲保证这种事不会再发生了。