小学五年级作文写爸爸
爸爸,我爱你。
“感恩的心,谢谢你陪我一辈子……”当我听到这首熟悉而悦耳的歌曲时,我感到兴奋。我感谢父母给了我生命和温暖的家。特别是,我要感谢我的父亲。我从小和他一起上学。他用自己的汗水给了我一个好的学习环境。每当看到爸爸疲惫的来回奔跑,我就想说:爸爸,我爱你。
爸爸,你还记得吗?那年夏天,我和小伙伴玩的时候,被一块石头砸了脑门,血都流了出来。当时你吓坏了,你冒着热气送我去医院。醒来很久第一句话就是:“爸,没事了,别担心。”这时,你会长长地吸一口气。你为我的学习付出太多:你为我熬夜,你每晚帮我学英语,我的英语成绩迅速上升…
来到这个世界已经11年了。我成长的每一步都包含着父亲的辛勤汗水和无限的爱。我会把每一滴每一份爱都记在心里。从现在开始,我会多听他妈妈和他的话,更加努力的学习,考上理想的大学,用感恩的心对待父母,用真诚的心与他们交流,给他们幸福的希望。
世界上没有比父爱更无私的爱了。父爱是海,给我和妈妈一个快乐的港湾。父亲节快到了,我想静静地听这首歌《感恩的心》:感恩的心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我也珍惜。
爸爸,下辈子我就是你的儿子。