难忘的礼物作文500字-小学五年级作文
相信大家都收到了很多礼物。我也是一样的,比如“存钱罐”“滑板车”……但是我最难忘的礼物是爸爸给我过生日的冰鞋。
去年我生日的前几天,父亲对我说:“孩子,过几天就是你的生日了。你想要什么礼物?”我说:“只要爸爸给我,我就喜欢。”爸爸又说:“那就在你生日那天给你一个惊喜吧!”“好!”我说。那天晚上,我睡不着,想着爸爸会送我什么礼物。
时间过得真快,转眼就是我的生日了。那天,父亲邀请了很多亲戚朋友来庆祝我的生日,但父亲没有来。我有点生气,心想:我爸怎么还没来?他不是说会给我惊喜吗?我还没来。我觉得惊喜是不可能的。过了一会儿,爸爸来了,手里提着一个大包,说:“不好意思,女儿,爸爸来晚了,还没来得及给你买好礼物,突然想起你跟我说你要冰鞋,爸爸就给你买了。哦,我累死了。”爸爸躺在沙发上睡着了。太感人了,爸爸正跑来跑去要冰鞋。以后一定要好好学习,才能对得起父亲的苦心。
每一份礼物都有一个感人的故事。我们必须努力学习,长大后为祖国服务。