难忘的礼物作文900字-小学五年级作文
今年过生日之前,我一直在想能收到什么礼物。我终于带着期待等到了我的生日。那天,我的朋友们来祝贺我的生日,他们给我带来了用彩纸包着的礼物。
当我一个个打开所有礼物的时候,我很开心。都不是我不喜欢的礼物!
如果有人问我最喜欢哪件礼物,我说不出来,但如果有人问我哪件礼物最让我惊喜,我可以毫不犹豫的说是一条很细的银项链。项链中间挂着一朵银色的花,上面有五片金属花瓣。花的中间是一个圆形的深蓝色石头,在灯光下闪闪发光。很漂亮!
另一个独特的礼物是朋友送给我的小珍珠做成的海豚钥匙圈。与其他礼物不同,这枚钥匙圈是用钱买的。是一个朋友自己做的。虽然没有我买的好,但是是朋友精心做的,做了三个多小时。
收到这份礼物的时候我很感动。我想在我朋友过生日的时候送她一份自己做的礼物。
礼物
每当每个人过生日或儿童节,爸爸妈妈都会给每个人一份漂亮的礼物。
但是你有没有想过,你有没有在父母生日、父亲节、母亲节的时候给他们送礼物?
爸爸妈妈辛辛苦苦把我们养大。这需要很大的天赋、物质资源和力量。上幼儿园之前,爸爸妈妈什么都帮我们。他们整天忙于我们的事情,有时甚至不能去上课。我们生日快乐,玩游戏!吃蛋糕!你是什么时候一边玩一整天一边想爸爸妈妈在你生日派对上花了多少钱的?
现在我记得爸爸妈妈的生日很少。爸爸妈妈生日礼物很少,帮爸爸妈妈过生日的人也屈指可数。过生日的时候,我们会想到妈妈生我们的时候的痛苦,爸爸在手术室外的焦虑,爸爸妈妈为了把我们养大付出了多大的努力。
现在,我们只期待生日过得开心,却忽略了爸爸妈妈。我们什么时候在生日聚会上请爸爸妈妈吃蛋糕和玩游戏?
俗话说“千里送鹅毛,礼轻情意重。”爸爸妈妈只希望我们发一句“祝你生日快乐!”还是我们自己做的表达心意的贺卡!
孝为先。只要我们对爸爸妈妈有一颗心,爸爸妈妈就心满意足了!