难忘的礼物作文600字-小学五年级作文
每一份礼物都代表着一份祝福,每一份礼物都有一个动人的故事。我收到过很多礼物,最让我难忘的是今年我生日的时候妈妈送我的礼物。
11月4日,我的家人去烤肉店庆祝我的生日。我总是收到一些生日礼物。我看到妈妈神秘地把手放在身后,我的目光停留在上面。是什么?我猜是一双鞋?一条裙子?还是变形金刚?就在大家都在动筷子的时候,我妈站了起来,把手放在身后往前走。一个精致的数码相框引起了我的注意。我妈笑着说:“儿子,祝你生日快乐。”收到礼物很激动,久久不能平静。记得生日前几天,我和妈妈在超市购物,被一个电子相框深深吸引。配有漂亮的音乐屏,很喜欢。我想让妈妈给我买,妈妈说;"电子相框根本没用."听到这些话我很失望,但是我妈今天给我当生日礼物了,说明我妈用心良苦!
哇!透明的盖子下,一个8寸的tft液晶面板出现在我眼前,白色的相框紧紧包裹着。在“主体”的下层,有充电器、耳机、说明书、收据、碟片。多少!刚打开就有一个功能列表,包括最新阅读,电子书库,汉英词典,有声读物,图片浏览……单单电子书图书馆就有几十本书!让人“其他的山在天底下都显得矮矮的。”在这本书里。还有汉英词典,可以让我在学习英语的过程中随时查找不熟悉的单词。我只需要随身带着这个电子相框,无论我走到哪里,只要我需要,就打开它。
看,这是我另一个沉默的老师。让我受益匪浅。