难忘的礼物作文400字-小学五年级作文
在我收到的所有礼物中,最难忘的是一个奥特曼卷笔刀。
我记得当我在幼儿园的时候,我邀请我的好朋友汪聪到我家和我一起做作业。
“哇!钢笔坏了。”我大喊。听到我的叫声后,汪聪迅速从铅笔盒里拿出一个红白相间的奥特曼卷笔刀递给我,让我卷铅笔。我第一次看到这个卷笔刀后,非常喜欢。因为当时大家都爱看动漫《迪迦奥特曼》,有奥特曼这样的文具或者玩具是我的梦想。这时,我对写作业失去了任何兴趣,一心想要卷笔刀。
“哈!上帝真的帮助我!”我心里暗暗说。汪聪现在正专注于一个问题。我迅速拿起卷笔刀,把它放在钱包里。速度太快了,汪聪没有找到。
第二天上学的时候,我不敢和汪聪聊天,怕他问起卷笔刀的事,但是一天就这样过去了。
回到家,我想了想。真不知道该不该还他的卷笔刀。后来,我下定决心,决定把卷笔刀还给汪聪。
第三天早上,我来到学校时没有找到汪聪。后来,我在他抽屉里发现了一封信。看完之后,我意识到汪聪已经转学了。他故意给我这个卷笔刀.
从此,这个卷笔刀成了我最难忘的礼物。